Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да бери любой, у меня за пару недель зимы улетает баллончик. Беру другой фирмы, сравниваю.

да просто интересно было какой именно расхваливают ;) у меня есть...вторую зиму один и тот же

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Убей ни помню, кому то были нужны наклейки Сумерки, так они появились в продаже)))

Опубликовано

у меня есть...вторую зиму один и тот же

Ты, наверно, всей стоянке не работе не даешь "малость брызнуть" ? :)

Опубликовано

Ты, наверно, всей стоянке не работе не даешь "малость брызнуть" ? :)

чтото не поняла о чем речь... :blink: говорила про то, что покупала только одного вида такую жидкость....

Опубликовано

чтото не поняла о чем речь... :blink: говорила про то, что покупала только одного вида такую жидкость....

Ой, пардон, прочитав про "один и тот же" я решил, что это у тебя одного пузырька на вторую зиму хватило

Опубликовано

Про размораживалку: в первый год эксплуатации купила такую штуку. Хорошая вещь, ничего не скажешь. На следующий год налила в пустую булылку от неё обычную омывашку для "-30", которую в бак наливаю. Тот же эффект. А если нет разницы...?

Жень, да, респект за зеркала! Когда будешь ставить обогрев стекла в районе дворников? Ездили вчера в Слободу - каторга. Дворники обмерзают в момент, лёд скребёт стекло, на стекле слой воды. Пришлось тормозить на мосту около ГАИ (там уже стояла колонна таких же) и отскребать лёд с дворников. И в Слободе раза 3 останавливались(

Правда не знаю, как это можно сделать. У меня стекло латаное и, наверное, может рассыпаться от перепада температур.

Опубликовано (изменено)

Огласите, плиз, производителя и цену :pilot:

покупал в СуперМАНЕ за 255 рублей. Производителя не помню, а до машины специально идти не хочу. Желтая этикетка с черными буквами, объем 550 мл.

А вот с дворниками действительно засада. Задумался над приобретением зимних каркасных, у которых каркас в резиновом чехле. Может они лучше работать будут ...

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Где-то была тема про дворники. Найти не могу. Кто знает где искать? Тоже думаю заменить, но хочу без каркасные.

Опубликовано

Где-то была тема про дворники. Найти не могу. Кто знает где искать? Тоже думаю заменить, но хочу без каркасные.

в Техническом разделе Дополнительное оборудование.

После прочтения этой темы у меня как раз и отпало желание ставить безкаркасные.

Опубликовано

Действительно с дворниками беда, надеюсь, что не всю зиму такие проблемы возникать будут?

Кстати забыл спросить, как в пятницу на липучке ездилось :P

Опубликовано (изменено)

не знаю, я в зиму каркасные alka купил ВСЕ, заднее правда 45 поставил. Опять же доволен как удав, в мороз замерзали но чистились легко и чистили на уровне.

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Кстати забыл спросить, как в пятницу на липучке ездилось :P

Ну учитывавая пробочную скорость-пешеход не обгоняй,обидно-нормально.А если серьёзно,то тоже нормально,единственное при перестроении из ряда в ряд мотыляло на гребнях снега.Но это из за малого веса моти,не продавливает снежную кашу до асфальта.

Опубликовано

Вы хотябы отписались бы в ветке клубных матизов, в других ветках, зачем вам просто наклейка ? Если вы за 1.5 года написали 2 сообщения.

Опубликовано

Отлично ехалось на липучке. Не только в нечищенном Волгограде ( но здесь-то машин хоть побольше, колесами снег растапливали), но и в Краснослободске, где ехали почти по сугробам. Мост тоже нормально преодолели. Мне кажется, что на шипах даже хуже было бы. Многие на лете "ехали" - и не говорите мне после этого, что пофиг, что на лете, что на зиме. Летние скользили, как на лыжах, буксовали при трогании. Но не смотря на такую погоду я видела только 1 аварию

Опубликовано (изменено)

да... как то грустно.... очень много людей "матизоклубников", которые просто клеят наклейки и нигде больше не появляются...даже на форуме..

может организовать какие-нибудь особые условия получения наклеек? ;) например, посещение пары встреч, общение на форуме (не набор количества сообщений, а действительно нормальное общение).... :co:

а то наклеички как то потеряли свою значимость, раз они даются всем кому не лень... "быть в клубе" - чтото ж должно значить...

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Я тоже об этом задумывалась. Уже стала спрашивать у людей, будут ли они участвовать в жизни клуба. А по поводу каких-то условий, думаю у Женюсика как минимум надо спросить.

P.S. Наклейки я раздаю. Делаем заказ - цвет, размер, отражайка или нет.

Опубликовано (изменено)

На правах " утреннего позитиФФа"

Без каких либо намеков и предрассудков. Как говорится, один день из жизни мотора :)

>>> СергейВЛГ (матиз клу (09:37:11 6/12/2010)

Заводим двигатель в мороз:

мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?

ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!

мозг: и**нуца, на ДФ что-нибудь есть?

ДФ: ага, есть сигнал!

мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды

драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!

форунка: б**, тяжело как-то.

драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение

мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так

форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!

мозг: катушки зарядить!

катушки: заряжаемся

мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х*ячте!

свеча: есть разряд!

лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить?

мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали

лямбда: надо исправлять!

мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...

катализатор: п***ец мне скоро походу такими темпами

мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.

лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, при***** какую-то обманку...

мозг: так это обманка? нихуя себе... жопа. Я думал это твоя подруга...

лямбда: жизнь жестока...

мозг: б**, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?

ДПКВ: какова-какова... заглохли мы

стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, б***ь, полчаса мозги ип*ть будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?

аккумулятор: холодно и за****о всё

мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?

ДТВ: 34 градуса ниже нуля

мозг: куясе!

аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... б**, ещё х**вее, чем от саба на заглушенной машине

магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил

саб: играю как могу..

мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер

монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили

акк: фу б**, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно б**, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то.

ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок

КХХ: куда ты готов? ща моя очередь

мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог б**, стартер поехали

стартер: эх и тяжко же.

мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40

стартер: ладно, пробуем

ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите

ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?

мозг: ДПДЗ че у тя там?

ДПДЗ: да норма все, 100%

мозг: п***ец, а если в обратку ипанет?

ДПДЗ: да пох

мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше

акк: х*р ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох

мозг: че за утро б**, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай

ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?

ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, нах*й лей больше

свеча: да совсем ах*ели что-ли? я ж захлебнусь тут

мозг: не слушайте, лейте, катушки пли

лямбда: ооооо, тепленькая пошла

мозг: турбина как ты там?

турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?

буст: норма все, 0.7

поршня: какой нах** 0,7 тут 1.2 все

буст: кончай греметь, вы кованные.

ДД: кто гремит? мозг углы поправь

мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит

бензонасос: +1

мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?

ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем.

мозг: ипать да че происходит

датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.

мозг: бензонасос, а че ты качал?

бензонасос: заначка была

4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу

обвесы: обломись

<<<<< (с) Получил от Сергея ВЛГ, за что ему огромное спасибо

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Может кто знает, где продаются дешевые красивые искуственные елки!?

В "ОБИ" видел много всяких разных, но по цене точно не подскажу что почем...

Опубликовано

Может кто знает, где продаются дешевые красивые искуственные елки!?

если красивые, то в парк хаусе, но и стоит эта красота много много. Проще в любом гипермаркете купить. В метро нормальный выбор и цены вроде тоже не кусаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных