Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://news.mail.ru/inregions/south/34/4897276/

У меня просто слов нет!!! Кошмар, ну как можно расформировать можно даже сказать достопримечательность.... ну Россия..

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С первым снегом!

Сегодня наверное наконец то переобуются те, кто ещё не понял, что на дворе зима :laugh:

Опубликовано (изменено)
я на Эльбрусе был и неоднократно

Спасибо! Блин, надо было раньше у тебя все спросить. Но уже забронировали на Домбае отель "Снежный барс". Едим на Новогодние праздники. Едим вообще впервые на лыжный курорт. Может дашь какие рекомендации...

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано (изменено)

milaman я на Эльбрусе был и неоднократно!

А крест делал?

Изменено пользователем krash
Опубликовано

Всех со снегом!!!

Надеюсь ни у кого сегодня не наступит день жестянщика.

Будь осторожней на дорогах - еще много не переобутых. Берегите свои нервы и здоровье своих Матизиков.

Опубликовано

Всех со снегом!!

На дорогах коллапс! Дорога Центр-Ворошиловский и обратно заняла почти 2 часа(( и судя по прогнозам к вечеру будет еще хуже http://news.mail.ru/society/4898790/

Опубликовано

да веселая погодка. Задил из Вор в центр и назад 2 часа назад успел без пробок прокатиться, счас смотрю кошмар твориться

Опубликовано

Не завидую ни кому кто не успел до пробок добраться.....я уже в 2 часа попал на Ростовской минут на 30...боюсь даже представить что там сейчас происходит :shock:

Опубликовано

Ура, наконец то снег, Всех поздравляю.

Теперь ездить прикольней стало

Опубликовано

Ни фига себе сколько народу на шиномонтажках!!! Неужели раньше нельзя было об этом позаботиться, 3 декабря на дворе!!!!

Что твориться 3-ей продольной... Вначале на шайбе две фуры притерли автобус, а на спуске от землячки к ангарскому много машин стоит на обочине, некоторые битые....скорость 30...

Опубликовано

Может дашь какие рекомендации...

Я на Домбае не был. Даже не знаю, что посоветовать. Не пожалей на первый раз инструктора, он хоть принцип расскажет. На новогодние праздники дороже всего кстати, поэтому и едем через неделю после праздников.

Да... после пробок и прочих приключений под снегом, оставил Моть на пару часов. Он бедный весь обледенел. Долго пришлось стекла отчищать, зеркала тоже корочкой покрылись. Вспомнил про обогрев зеркал, эх...

Опубликовано (изменено)

Долго пришлось стекла отчищать, зеркала тоже корочкой покрылись. Вспомнил про обогрев зеркал, эх...

Да вот, и я все 10 минут, пока скоблил - вспоминал. И пол города - так же :-)

Щас сижу читаю информацию об обогреве лобового стекла, хотя бы в области дворников.

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

:yahoo: обогрев зеркал это просто отпад!!!!!!!!! :yahoo:

3 минуты и готово!!!! :yahoo:

Опубликовано

Я на Домбае не был....

С этим понятно. Объясните другое - вас двое спросили, и ещё я в личке, но, если в ней отвечать не хотите, то тогда здесь огласите весь список, ПАЖАЛуСТА! :

с тобой по-хамски общаются 4 человека, ну один правда извинился и перестал, а 3 так и продолжают...

Народ всё-таки хочет знать своих героев... Особенно того, кто извинился. :)

Опубликовано

Спасибо большое Электрику за обогрев зеркал, нажал кнопочку и все ок, не то что в прошлом году

Опубликовано (изменено)

... забронировали на Домбае отель "Снежный барс". Едим на Новогодние праздники. Едим вообще впервые на лыжный курорт. Может дашь какие рекомендации...

С какой целью едете? "Пальтошниками"? Или вкусить удовольствие от катания на горных лыжах/сноуборде?

Мы ездили в Домбай 4 раза с целью каталки, всегда "дикарями", последний раз в марте этого года уже со своими горнолыжными ботинками.

Вот полезные ссылки:

http://www.dombayinfo.ru (там всяко полезно, в т.ч. есть карта посёлка)

http://www.dombayclub.ru (форум dombayinfo)

http://ru.snow-forecast.com/resorts/Dombai/6day/mid (погода на 6 дней на горе в зоне катания)

Изменено пользователем Николай из Волгограда
Опубликовано

Присоединяюсь к Большому спасибо Электрику за обогрев зеркал.

Ставил весной, когда вроде бы и не надо, зато сейчас просто кайф. Нажал кнопочку- покурил немного- и спокойно поехал.

Опубликовано

А какому прогнозу погоды больше доверяют в Волгограде?

Посмотрел сейчас на трех сайтах (яндекс, гисметео и погодный виджет в мобиле) - везде немного разный прогноз.

А через три дня - вообще разнится до (+3 дождь)/(-1 ясно).

Опубликовано (изменено)

Вдруг кому интересно....

Гос. услуги или как я получал загранпаспорт

Не так давно зарегистрировался на сайте gosuslugi.ru. Регистрация на нем имеет свою фишку - нужно ждать от них бумажного заказного письма с кодом. Наконец письмо получил, и в тот же вечер незамедлительно решил опробовать нововведение в действии - получить через оный загранпаспорт. Заполнил анкеты, загрузил фотографию - и вуаля, через 2 дня в личный кабинет падает приглашение явиться в волгоградскую ФМС в кабинет такой-то к специалисту такому-то с ксерокопиями, квитком об оплате и паспортом. Причем в удобное для меня время. Прибываю на место в удобное время. Очередина в приемной - $%#^#$%^$%& ! Как белый человек прохожу мимо очереди в обозначенный кабинет, приятная юная леди изымает у меня ксерокопии и квиток, берет образец росписи и всё, за пять минут, включая рассыпания мною комплиментов. Не прошло и двух недель как 2 декабря прислали оповещение,а сегодня,

4 декабря, паспорт получен за 20 минут почти без очереди (3 человека передо мной)

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Долго пришлось стекла отчищать, зеркала тоже корочкой покрылись. Вспомнил про обогрев зеркал, эх...

А я вчера впервые испытывал размораживатель стекол. Отличная штука - побрызгал на стекло, а через минуту-две можно просто смахнуть щеткой. Всем рекомендую - это очень удобно и не царапаются стекла.

А вот прелесть обогрева я оценил еще осенью :)

Опубликовано

А я вчера впервые испытывал размораживатель стекол.

Огласите, плиз, производителя и цену :pilot:

Опубликовано

С какой целью едете?

Конечно кататься... Или пробовать кататься... :laugh:

Опубликовано

Огласите, плиз, производителя и цену :pilot:

Да бери любой, у меня за пару недель зимы улетает баллончик. Беру другой фирмы, сравниваю.

Сейчас Hi-Gear валяется, брал за 100 руб на авторынке, не шибко вонючий и не дорогой...

народ вот это вы видели http://rutube.ru/tracks/387751.html :yahoo:

В 2008 крутили по телику, когда новую Ксюху выпускать начали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных