Лапотуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://news.mail.ru/inregions/south/34/4897276/ У меня просто слов нет!!! Кошмар, ну как можно расформировать можно даже сказать достопримечательность.... ну Россия..
SergeyVLG Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С первым снегом! Сегодня наверное наконец то переобуются те, кто ещё не понял, что на дворе зима :laugh:
Лапотуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С первым снегом! Хотя он уже второй)))
ac-ac Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я на Эльбрусе был и неоднократно Спасибо! Блин, надо было раньше у тебя все спросить. Но уже забронировали на Домбае отель "Снежный барс". Едим на Новогодние праздники. Едим вообще впервые на лыжный курорт. Может дашь какие рекомендации... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ac-ac
krash Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) milaman я на Эльбрусе был и неоднократно! А крест делал? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем krash
Алекс Беркут Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кому-то отпилят ногу ? Нет скорее сварят! :D
НеБлондинка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всех со снегом!!! Надеюсь ни у кого сегодня не наступит день жестянщика. Будь осторожней на дорогах - еще много не переобутых. Берегите свои нервы и здоровье своих Матизиков.
LisaAlisa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всех со снегом!! На дорогах коллапс! Дорога Центр-Ворошиловский и обратно заняла почти 2 часа(( и судя по прогнозам к вечеру будет еще хуже http://news.mail.ru/society/4898790/
Lonely Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 да веселая погодка. Задил из Вор в центр и назад 2 часа назад успел без пробок прокатиться, счас смотрю кошмар твориться
Чужой Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не завидую ни кому кто не успел до пробок добраться.....я уже в 2 часа попал на Ростовской минут на 30...боюсь даже представить что там сейчас происходит :shock:
POMEO Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура, наконец то снег, Всех поздравляю. Теперь ездить прикольней стало
ac-ac Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ни фига себе сколько народу на шиномонтажках!!! Неужели раньше нельзя было об этом позаботиться, 3 декабря на дворе!!!! Что твориться 3-ей продольной... Вначале на шайбе две фуры притерли автобус, а на спуске от землячки к ангарскому много машин стоит на обочине, некоторые битые....скорость 30...
milaman Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может дашь какие рекомендации... Я на Домбае не был. Даже не знаю, что посоветовать. Не пожалей на первый раз инструктора, он хоть принцип расскажет. На новогодние праздники дороже всего кстати, поэтому и едем через неделю после праздников. Да... после пробок и прочих приключений под снегом, оставил Моть на пару часов. Он бедный весь обледенел. Долго пришлось стекла отчищать, зеркала тоже корочкой покрылись. Вспомнил про обогрев зеркал, эх...
Алькор Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Долго пришлось стекла отчищать, зеркала тоже корочкой покрылись. Вспомнил про обогрев зеркал, эх... Да вот, и я все 10 минут, пока скоблил - вспоминал. И пол города - так же :-) Щас сижу читаю информацию об обогреве лобового стекла, хотя бы в области дворников. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Алькор
"Zzz" Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 :yahoo: обогрев зеркал это просто отпад!!!!!!!!! :yahoo: 3 минуты и готово!!!! :yahoo:
alex15 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я на Домбае не был.... С этим понятно. Объясните другое - вас двое спросили, и ещё я в личке, но, если в ней отвечать не хотите, то тогда здесь огласите весь список, ПАЖАЛуСТА! : с тобой по-хамски общаются 4 человека, ну один правда извинился и перестал, а 3 так и продолжают... Народ всё-таки хочет знать своих героев... Особенно того, кто извинился. :)
POMEO Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо большое Электрику за обогрев зеркал, нажал кнопочку и все ок, не то что в прошлом году
Николай из Волгограда Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ... забронировали на Домбае отель "Снежный барс". Едим на Новогодние праздники. Едим вообще впервые на лыжный курорт. Может дашь какие рекомендации... С какой целью едете? "Пальтошниками"? Или вкусить удовольствие от катания на горных лыжах/сноуборде? Мы ездили в Домбай 4 раза с целью каталки, всегда "дикарями", последний раз в марте этого года уже со своими горнолыжными ботинками. Вот полезные ссылки: http://www.dombayinfo.ru (там всяко полезно, в т.ч. есть карта посёлка) http://www.dombayclub.ru (форум dombayinfo) http://ru.snow-forecast.com/resorts/Dombai/6day/mid (погода на 6 дней на горе в зоне катания) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Николай из Волгограда
matizka09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Присоединяюсь к Большому спасибо Электрику за обогрев зеркал. Ставил весной, когда вроде бы и не надо, зато сейчас просто кайф. Нажал кнопочку- покурил немного- и спокойно поехал.
Алькор Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А какому прогнозу погоды больше доверяют в Волгограде? Посмотрел сейчас на трех сайтах (яндекс, гисметео и погодный виджет в мобиле) - везде немного разный прогноз. А через три дня - вообще разнится до (+3 дождь)/(-1 ясно).
izzie Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вдруг кому интересно.... Гос. услуги или как я получал загранпаспорт Не так давно зарегистрировался на сайте gosuslugi.ru. Регистрация на нем имеет свою фишку - нужно ждать от них бумажного заказного письма с кодом. Наконец письмо получил, и в тот же вечер незамедлительно решил опробовать нововведение в действии - получить через оный загранпаспорт. Заполнил анкеты, загрузил фотографию - и вуаля, через 2 дня в личный кабинет падает приглашение явиться в волгоградскую ФМС в кабинет такой-то к специалисту такому-то с ксерокопиями, квитком об оплате и паспортом. Причем в удобное для меня время. Прибываю на место в удобное время. Очередина в приемной - $%#^#$%^$%& ! Как белый человек прохожу мимо очереди в обозначенный кабинет, приятная юная леди изымает у меня ксерокопии и квиток, берет образец росписи и всё, за пять минут, включая рассыпания мною комплиментов. Не прошло и двух недель как 2 декабря прислали оповещение,а сегодня, 4 декабря, паспорт получен за 20 минут почти без очереди (3 человека передо мной) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем izzie
SergeyVLG Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Долго пришлось стекла отчищать, зеркала тоже корочкой покрылись. Вспомнил про обогрев зеркал, эх... А я вчера впервые испытывал размораживатель стекол. Отличная штука - побрызгал на стекло, а через минуту-две можно просто смахнуть щеткой. Всем рекомендую - это очень удобно и не царапаются стекла. А вот прелесть обогрева я оценил еще осенью :)
"Zzz" Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А я вчера впервые испытывал размораживатель стекол. Огласите, плиз, производителя и цену :pilot:
ac-ac Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 С какой целью едете? Конечно кататься... Или пробовать кататься... :laugh:
izzie Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Огласите, плиз, производителя и цену :pilot: Да бери любой, у меня за пару недель зимы улетает баллончик. Беру другой фирмы, сравниваю. Сейчас Hi-Gear валяется, брал за 100 руб на авторынке, не шибко вонючий и не дорогой... народ вот это вы видели http://rutube.ru/tracks/387751.html :yahoo: В 2008 крутили по телику, когда новую Ксюху выпускать начали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти