Хомяк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Если какой-то вопрос напрягает, его можно просто проигнорировать, а не соревноваться в "остроумии". Заметьте, я долго терпела ваш великовозрастный детский сад, но это уже глупо выглядит. Мне всё равно, препирайтесь дальше, только знайте, что эта перепалка вас не красит. Если вы такие внимательные, то заметьте, что вас никто не поддерживает Вася ещё на больничном, шея не полностью крутится. Ждём выздоровления и нового поединка в пейнтболе! уже не в этом году точно) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Хомяк
Lonely Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если какой-то вопрос напрягает, его можно просто проигнорировать, а не соревноваться в "остроумии". Заметьте, я долго терпела ваш великовозрастный детский сад, но это уже глупо выглядит. Мне всё равно, препирайтесь дальше, только знайте, что эта перепалка вас не красит. Если вы такие внимательные, то заметьте, что вас никто не поддерживает Вася ещё на больничном, шея не полностью крутится. Ждём выздоровления и нового поединка в пейнтболе! уже не в этом году точно) это же форум, зачем игнорить то людей. люди сюда и пишут что бы получить ответ-комент итд. правильные слова: великовозрастный детский сад, они мне очень нравятся.
alex15 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если какой-то вопрос напрягает, его можно просто проигнорировать... Вот я и хочу его проигнорировать, но до того, как он будет задан. ...заметьте, что вас никто не поддерживает... Так уж и никто... Двое - за, двое - против, а остальным просто "пабарабану". ------------ Навеяло: Вот щеночек. Хорошенький, радостный такой и любознательный. Но вот он от своей любознательности залез в лужу, а потом запрыгнул к вам на колени, чтобы лизнуть в щёку - от "чистого же сердца" и большой любви, блин! А вы, допустим, на свидание опаздываете. Или к начальству на ковёр... Вот кто он после этого? И каковы будут ваши слова любви к нему? Не "вообще", а именно в этот момент? Давайте устроим голосование - кто поддерживает щеночка? N.B. Все персонажи вымышленные, все совпадения - чиста случайные. :)
CKATUHA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю собачку отдать корейцам ;) ...цензура... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем CKATUHA
alex15 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Предлагаю... Понимаю твои чувства... Но не до такой же степени! Гринписовцев на тебя нету! :lol:
Lonely Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не читаю форум, скажите как можно поблагодарить человека за тот или иной пост? Спасибо Лапотуле подсказала )))))
Алькор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я фигею! Какой срач, простите, развели из-за того, что я некорректно пару вопросов сформулировал. ППЦ Как раз такие - ваши сообщения - являются: - флудом, так во всех ветках пишете почти одно и то же, какой я плохой. - троллингом, поскольку разжигают перепалку и ссоры в форуме.
CKATUHA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алькор этож курилка :) тут пока курят несут всякую ахинею :)
Алькор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) . . . нет слов. . . Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Алькор
alex15 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ААААААААА, как мне стыдно! Пашол пить йад :angry: ... :sick: ... ...ага, ЩАЗ! Не дождётесь! Одна просьба - только детей мной не пугайте... А вообще, "я люблю вас, чучундры!" (с) :)
НеБлондинка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть у меня одна знакомая... Ну она не совсем адекватна... Так вот, она обычно практически по любому поводу выражается в духе г-на... ладно, не буду тыкать пальцем. Будьте адекватны. Не нравятся вопросы - не отвечайте - это так просто.
alex15 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот, я ж говорил - двое за - двое против... Теперь есть отдельная курилка "Алькор в жизни матизклуба"... Представляю, что сейчас начнётся, но в голосовалке не хватает пункта "ЗАДОЛБАЛ!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...Ну шучу я так.
SergeyVLG Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь есть отдельная курилка "Алькор в жизни матизклуба" Видимо пора такую создавать :lol: Давайте проголосуем? :) Я за!
Алькор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Агрессия у ребенка – это прежде всего реакция на физический, психический дискомфорт, стрессы. Агрессия у детей выражается плачем, криком, брыканием. С возрастом ребенок начинает проявлять свои протестные реакции в виде действий, направленных на других людей (обидчиков) или ценные для них вещи. Пытается оскорбить окружающих его лиц, показать свое превосходство над ними, поднять свой статус в глазах окружающих - демонстративно унижая или пренебрежительно отзываясь о тех, кто его окружает, и с чей стороны он не получит значительного сопротивления. Часто они обращают свою злобу даже на близких им людей (друзья, одноклассники). *** Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Алькор
alex15 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ... http://matizclub.net/index.php?showtopic=37040&pid=652498&st=0entry652498 И тут обидели... :lol: :lol: :lol: В общем, "забирай свои игрушки и не писай мне в горшок!" :lol: :lol: :lol: Ну, повеселил! Давно так не смеялся! Спасибо! :lol:
Алькор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может - закроем тему? а? Уже достали - честно! Больше заняться нечем, как придираться? Вы - Истинные тролли, блин.
ac-ac Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто ездил (поедит) на Домбай или Эльбрус? Может у кого есть какой контакт, где можно разместиться?
Алекс Беркут Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может - закроем тему? а? Уже достали - честно! Больше заняться нечем, как придираться? Вы - Истинные тролли, блин. Не рви сердце,отнесись ко всему чисто по китайски.Их все ругают,их товар ругают,однако ж все их бояться и уважают(их много),товары покупают.Китайская Философия сильная штука :D :D
milaman Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ac-ac, я на Эльбрусе был и неоднократно! 20 января собираюсь ехать. Где разместиться: тут в основном общая информация по отелям: http://www.elx.ru/residence/ http://elbrusinfo.ru/hotel.html а вот тут есть все координаты отелей: http://kavtrans.pp.ru/page4a.shtml Если тебе на лыжах/борде покататься, то смотри отели на поляне Азау. Если гуру в лыжном спорте, то на поляне Чегет. От себя могу посоветовать Пансионат Ан-Тау. Был там в 2008 году. Реально очень хороший отель. Но сейчас там очень высокие цены. В прошлом году останавливался во Фрирайде. Неплохое место, чтобы сэкономить. В этом году планирую в Шехерезаде. А вообще, если есть желание присоединяйся, я группу как раз нибираю Алькор, просто не обращай внимания и не вступай в перепалку. Сам посмотри с тобой по-хамски общаются 4 человека, ну один правда извинился и перестал, а 3 так и продолжают. Забей на них и все...
CKATUHA Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алькор, просто не обращай внимания и не вступай в перепалку. Сам посмотри с тобой по-хамски общаются 4 человека, ну один правда извинился и перестал, а 3 так и продолжают. Забей на них и все... Огласите список хамов, ну так чтобы вы не оказались ..... ;) на пустом месте. Эм, Электрик - кто драйвит на мотьке ? - вижу авто уже несколько дней подряд - задние габариты на горят 100% - передние не знаю.
alex15 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 - задние габариты на горят 100% - передние не знаю. Так у него, наверное, DRL без габаритов.
Lonely Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 так кто хамы? кто извнился, мож я чего пропустил? Электрика видел вчера на его хомяке ))) вроде работало все сзади ))))
CKATUHA Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ни у кого случайно электроплитка не пылится без дела? Нужно не надолго... Бережное отношение гарантирую! Кому-то отпилят ногу ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти