Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

смотрю Алькор написал, читаю, о блин парень наконец конкретный вопрос задал (не зря значит ругался тогда).

А ниже смотрю где то еще постил вопросы и Алекс так еще ответил, вообщем трещу :lol: :lol: :lol:

з.ы. вообщем советую на встречу привехать Вам да и спросить все сразу у людей. Обычно бывают на встрече грамотные специалисты. а не писать на всю россию очередные вопросы после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения темы )))))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Опять объясняться? Блин, скоро устану. . .

"И все дефлекторы крепятся на скотч?..." - Я спрашивал, может, есть и другие крепления, на других дефлекторах, более дорогих, типа на пластиковых зажимах на край двери сверху. Поскольку даже хороший скотч - впитывает и хранит влагу, и может появиться ржавчина (прочел, как обычно в других темах).

"что-то я не пойму как дефлекторы на окна ограничивают видимость...."

Ну, я думаю, что немного слева их все равно видно же, выпирают над поверхностью двери, и чуть уже делают угол обзора сбоку.

И это было в статье той указано, на которую я ссылку давал.

А насчет подходят дефлекторы эти к матизу или нет - там мне менеджер Экзиста написал, что не подойдут, вот я и засомневался.

Изменено пользователем Алькор
124062.jpgДобро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
Опубликовано

Власти Волгограда озабочены возобновившимися подземными толчками

http://v1.ru/newsline/341977-print.html

Буквально вот сейчас в 15:40 что то "жахнуло" так, что на стоянке под окнами несколько сигнализаций сработало, в том числе и у меня.

124062.jpgДобро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
Опубликовано (изменено)

я-то думаю что у меня машина целый день орет :D

Думал из-за того что рядом дорогу капают тяжелой техникой )

Изменено пользователем CKATUHA

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Я спрашивал, может, есть и другие крепления, на других дефлекторах, более дорогих, типа на пластиковых зажимах на край двери сверху. Поскольку даже хороший скотч - впитывает и хранит влагу, и может появиться ржавчина (прочел, как обычно в других темах).

На русских тазиках есть дефлекторы которые вставляются в пазы вверху окна, куда край стекла заходит. Но такой способ крепления - вообще отстой.

Ну, я думаю, что немного слева их все равно видно же, выпирают над поверхностью двери, и чуть уже делают угол обзора сбоку.

И это было в статье той указано, на которую я ссылку давал.

Никоем образом я не заметил чтоб дефлекторы ухудшили мне видимость из авто. Пока испытываю только плюсы. Когда дождик идет, хоть вода в приоткрытое окно не попадает, да и стекла меньше запотевают при приоткрытых окнах и выключенном кондее или печке в режиме без рециркуляции.

Скотч 3М не особо впитывает влагу. Так что не парься, что ржа пойдет. К томуже если очень боязливый, то раз в год возьми сними и преклей заново, просмотрев и убедившись что все ОК. Делов то на пять минут.

Кстатин а счет дефлекторов - я брал себе их на вазовскомрынке месяца два назад по цене толи 300 толи 350 руб за комплект. черненькие м надписью "Матиз".

Опубликовано

а можно я задам вопрос :) каково наказание за езду на шипованной резине не имея наклейки Ш

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Инспектор за это вправе сказать тебе "айяай". Ну, может ещё пальчиком погрозить.

Опубликовано

Говорят что при ДТП это будет большим минусом для меня даже если мне кто-то повредит задний бампер.

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

а можно я задам вопрос :) каково наказание за езду на шипованной резине не имея наклейки Ш

задавал я такой вопрос знакомым и мне сказали что это относится к заднеприводным, типа камушек в лобовуху может дать при пробуксокве

M704CO34.png
Опубликовано (изменено)

"что-то я не пойму как дефлекторы на окна ограничивают видимость...."

поняла :) это видимо про длинные дефлекторы :) а сейчас у всех короткие ставятся - они никак не мешают

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано (изменено)

"И все дефлекторы крепятся на скотч?..." - Я спрашивал, может, есть и другие крепления, на других де

Есть, ты прав. Раньше были и метализированные скобы, и на саморезах крутили, и под стекло загоняли, но это все каменный век. Сейчас, как правило - скотч!

Опять объясняться? Блин, скоро устану. . .
Тяжела судьба молодых и не опытных. Кто-то не выспался, а кто-то болеет, кому на на работе трабл , и все норовят это выплеснуть на первого попавшегося. Не обращай внимания, и смело задавай вопросы дальше !! Ведь это форму клуба Матизоводов, самых вежливых и добрых водителей!!

З.ы Встречи встречами, а офлайн консультацию еще не кто не отменял ;)

--------------

Я наконец-то избавился от прожорливости матизяка. Оказывается, езда на 3-4(скорости) со средне утопленной педалькой, реально дает расход под 8-10л. А на 4-5 (включение 5-ой на 60-70), и неспешный разгон, возвращают к 6-7л

Изменено пользователем Raziel

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

езда на 3-4(скорости) со средне утопленной педалькой, реально дает расход под 8-10л.

Где вы их берете, эти цифры ? С компьютера ?

Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul

Опубликовано

Я наконец-то избавился от прожорливости матизяка. Оказывается, езда на 3-4(скорости) со средне утопленной педалькой, реально дает расход под 8-10л. А на 4-5 (включение 5-ой на 60-70), и неспешный разгон, возвращают к 6-7л

Один уважаемый мною человек сказал что по бк при скорости 85км на 4 передаче расход меньше чем на 5.

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Lonely и alex15 , не надоело вам цепляться к словам Алькора по-пустякам? Чесслово, уже и не смешно даже. Если чуть подумать, то всё в его постах понятно. А вы, как училки, хотите от него идеальной грамотности. Надоели уже. Прям гуру собрались, блин!

ПС: волгоградская курилка - это не вся россия. Она на то и создана, чтоб флудить, дурачиться, задавать вопросы не потеме.

Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета

This boots are made for walking...

Опубликовано

особенно весело после подобных учений по грамотности выглядят вопросы типа "а встреча 2 декабря или путаю?"... ;)

Опубликовано

2-й же четверг. А завтра первый.

Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений .

Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus

Опубликовано

2-й же четверг. А завтра первый.

это флуд, на следующей минуте в асю сукнули, сказали что во второй четверг

волгоградская курилка - это не вся россия

Разговор шел не про вопросы в курилке Волгоградской. Внимательнее...

Опубликовано

...на следующей минуте ..., сказали что во второй четверг

главное успеть спросить ;) подумать можно и потом... " Внимательнее..." (с)

Опубликовано

Прям гуру собрались, блин!

Да,Ленок что то учителей много,а поговорить не с кем.Где же мой оппонент забугорный,где Вассо?

a_74_0_8_11_19.gif

H658PK93.png

Опубликовано

Говорят что при ДТП это будет большим минусом для меня даже если мне кто-то повредит задний бампер.

при дтп реально могуть признать виновным невиновного, если тот кто въедет в зад окажется сильно грамотным и укажет при составлении протокола на отсутствие знака Ш, а так сами гаишники даже внимания не обратят. вот как то так

nom_K918KM_116.png

Элечка K918KM

2_17av_4863F540_RmoeIPmaSinkePuZe_8.gif

Опубликовано

Lonely и alex15 , не надоело вам цепляться к словам Алькора по-пустякам?...

Во-первых, это, всё-таки курилка;

во-вторых, к Алькору ничего личного не имею, но он иногда своими "пустяками" несколько напрягает, и, если бы ты прочитала внимательно посты не только в волгоградской курилке, то, думаю, поняла бы, что на него "наехали" не зря. Да и это разве наезд? Так...

"Гуру" себя не считаю, но тем, что знаю, могу поделиться с тем, кому это нужно. Кстати, тому же Алькору я не раз давал "нормальные" ответы на адекватные вопросы. А вот, например, про крепление дефлекторов понял (да не только я) только после ещё одного пояснения с его стороны.

Какие вопросы задаёт, такие ответы и получает.

Кстати, "по пустякам" можно спрашивать не только у нас на этом форуме, но ещё и у рамблера, яндекса и гугля... :)

Опубликовано

главное успеть спросить ;) подумать можно и потом... " Внимательнее..." (с)

почему вы все сводите к слову подумать. ФЛуд это такая вещь, над которой думать надо гораздо больше чем обычный пост. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных