Lonely Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: смотрю Алькор написал, читаю, о блин парень наконец конкретный вопрос задал (не зря значит ругался тогда). А ниже смотрю где то еще постил вопросы и Алекс так еще ответил, вообщем трещу :lol: :lol: :lol: з.ы. вообщем советую на встречу привехать Вам да и спросить все сразу у людей. Обычно бывают на встрече грамотные специалисты. а не писать на всю россию очередные вопросы после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения темы ))))) новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
Алькор Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Опять объясняться? Блин, скоро устану. . . "И все дефлекторы крепятся на скотч?..." - Я спрашивал, может, есть и другие крепления, на других дефлекторах, более дорогих, типа на пластиковых зажимах на край двери сверху. Поскольку даже хороший скотч - впитывает и хранит влагу, и может появиться ржавчина (прочел, как обычно в других темах). "что-то я не пойму как дефлекторы на окна ограничивают видимость...." Ну, я думаю, что немного слева их все равно видно же, выпирают над поверхностью двери, и чуть уже делают угол обзора сбоку. И это было в статье той указано, на которую я ссылку давал. А насчет подходят дефлекторы эти к матизу или нет - там мне менеджер Экзиста написал, что не подойдут, вот я и засомневался. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Алькор Добро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
Lonely Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 воооот, теперь все понятно. А сразу можно ыбло более подробно написать? новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
Алькор Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Власти Волгограда озабочены возобновившимися подземными толчками http://v1.ru/newsline/341977-print.html Буквально вот сейчас в 15:40 что то "жахнуло" так, что на стоянке под окнами несколько сигнализаций сработало, в том числе и у меня. Добро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
CKATUHA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) я-то думаю что у меня машина целый день орет :D Думал из-за того что рядом дорогу капают тяжелой техникой ) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем CKATUHA Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
Konstantin79 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я спрашивал, может, есть и другие крепления, на других дефлекторах, более дорогих, типа на пластиковых зажимах на край двери сверху. Поскольку даже хороший скотч - впитывает и хранит влагу, и может появиться ржавчина (прочел, как обычно в других темах). На русских тазиках есть дефлекторы которые вставляются в пазы вверху окна, куда край стекла заходит. Но такой способ крепления - вообще отстой. Ну, я думаю, что немного слева их все равно видно же, выпирают над поверхностью двери, и чуть уже делают угол обзора сбоку. И это было в статье той указано, на которую я ссылку давал. Никоем образом я не заметил чтоб дефлекторы ухудшили мне видимость из авто. Пока испытываю только плюсы. Когда дождик идет, хоть вода в приоткрытое окно не попадает, да и стекла меньше запотевают при приоткрытых окнах и выключенном кондее или печке в режиме без рециркуляции. Скотч 3М не особо впитывает влагу. Так что не парься, что ржа пойдет. К томуже если очень боязливый, то раз в год возьми сними и преклей заново, просмотрев и убедившись что все ОК. Делов то на пять минут. Кстатин а счет дефлекторов - я брал себе их на вазовскомрынке месяца два назад по цене толи 300 толи 350 руб за комплект. черненькие м надписью "Матиз".
CKATUHA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а можно я задам вопрос :) каково наказание за езду на шипованной резине не имея наклейки Ш Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
alex15 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Инспектор за это вправе сказать тебе "айяай". Ну, может ещё пальчиком погрозить.
CKATUHA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Говорят что при ДТП это будет большим минусом для меня даже если мне кто-то повредит задний бампер. Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
alex15 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже это слышал, но именно на уровне слухов.
POMEO Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а можно я задам вопрос :) каково наказание за езду на шипованной резине не имея наклейки Ш задавал я такой вопрос знакомым и мне сказали что это относится к заднеприводным, типа камушек в лобовуху может дать при пробуксокве
"Zzz" Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) "что-то я не пойму как дефлекторы на окна ограничивают видимость...." Ну, я думаю, что немного слева их все равно видно же, выпирают над поверхностью двери, и чуть уже делают угол обзора сбоку. поняла :) это видимо про длинные дефлекторы :) а сейчас у всех короткие ставятся - они никак не мешают Изменено 1 декабря, 2010 пользователем "Zzz"
Raziel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) "И все дефлекторы крепятся на скотч?..." - Я спрашивал, может, есть и другие крепления, на других де Есть, ты прав. Раньше были и метализированные скобы, и на саморезах крутили, и под стекло загоняли, но это все каменный век. Сейчас, как правило - скотч! Опять объясняться? Блин, скоро устану. . . Тяжела судьба молодых и не опытных. Кто-то не выспался, а кто-то болеет, кому на на работе трабл , и все норовят это выплеснуть на первого попавшегося. Не обращай внимания, и смело задавай вопросы дальше !! Ведь это форму клуба Матизоводов, самых вежливых и добрых водителей!! З.ы Встречи встречами, а офлайн консультацию еще не кто не отменял ;) -------------- Я наконец-то избавился от прожорливости матизяка. Оказывается, езда на 3-4(скорости) со средне утопленной педалькой, реально дает расход под 8-10л. А на 4-5 (включение 5-ой на 60-70), и неспешный разгон, возвращают к 6-7л Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Raziel
izzie Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 езда на 3-4(скорости) со средне утопленной педалькой, реально дает расход под 8-10л. Где вы их берете, эти цифры ? С компьютера ? Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
CKATUHA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я наконец-то избавился от прожорливости матизяка. Оказывается, езда на 3-4(скорости) со средне утопленной педалькой, реально дает расход под 8-10л. А на 4-5 (включение 5-ой на 60-70), и неспешный разгон, возвращают к 6-7л Один уважаемый мною человек сказал что по бк при скорости 85км на 4 передаче расход меньше чем на 5. Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
Хомяк Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lonely и alex15 , не надоело вам цепляться к словам Алькора по-пустякам? Чесслово, уже и не смешно даже. Если чуть подумать, то всё в его постах понятно. А вы, как училки, хотите от него идеальной грамотности. Надоели уже. Прям гуру собрались, блин! ПС: волгоградская курилка - это не вся россия. Она на то и создана, чтоб флудить, дурачиться, задавать вопросы не потеме. Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
"Zzz" Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 особенно весело после подобных учений по грамотности выглядят вопросы типа "а встреча 2 декабря или путаю?"... ;)
электрик Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 2-й же четверг. А завтра первый. Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Алекс Беркут Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 2-й же четверг. А завтра первый. :lol: :lol: :lol: :lol: Жень,я так думаю :cq: ты уже весь в полторашке с разведенным "юпи".
Lonely Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 2-й же четверг. А завтра первый. это флуд, на следующей минуте в асю сукнули, сказали что во второй четверг волгоградская курилка - это не вся россия Разговор шел не про вопросы в курилке Волгоградской. Внимательнее... новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
"Zzz" Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ...на следующей минуте ..., сказали что во второй четверг главное успеть спросить ;) подумать можно и потом... " Внимательнее..." (с)
Алекс Беркут Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Прям гуру собрались, блин! Да,Ленок что то учителей много,а поговорить не с кем.Где же мой оппонент забугорный,где Вассо?
Leo Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Говорят что при ДТП это будет большим минусом для меня даже если мне кто-то повредит задний бампер. при дтп реально могуть признать виновным невиновного, если тот кто въедет в зад окажется сильно грамотным и укажет при составлении протокола на отсутствие знака Ш, а так сами гаишники даже внимания не обратят. вот как то так Элечка K918KM
alex15 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lonely и alex15 , не надоело вам цепляться к словам Алькора по-пустякам?... Во-первых, это, всё-таки курилка; во-вторых, к Алькору ничего личного не имею, но он иногда своими "пустяками" несколько напрягает, и, если бы ты прочитала внимательно посты не только в волгоградской курилке, то, думаю, поняла бы, что на него "наехали" не зря. Да и это разве наезд? Так... "Гуру" себя не считаю, но тем, что знаю, могу поделиться с тем, кому это нужно. Кстати, тому же Алькору я не раз давал "нормальные" ответы на адекватные вопросы. А вот, например, про крепление дефлекторов понял (да не только я) только после ещё одного пояснения с его стороны. Какие вопросы задаёт, такие ответы и получает. Кстати, "по пустякам" можно спрашивать не только у нас на этом форуме, но ещё и у рамблера, яндекса и гугля... :)
Lonely Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 главное успеть спросить ;) подумать можно и потом... " Внимательнее..." (с) почему вы все сводите к слову подумать. ФЛуд это такая вещь, над которой думать надо гораздо больше чем обычный пост. )))) новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти