Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ac-ac, обязательно отпишусь.

"В ней сочетается всё", даже GPS есть, только копать ей нельзя. :lol:

Вот только завидовать не надо :laugh:

слышал что у "китайцев" металл не фонтан, гниет быстро. И безопасность оставляет желать лучшего.

За три года трёхлетний Лифан Бриз у друга ещё не сгнил. При этом он (Лифан) совсем не знает, что такое антикор

Изменено пользователем SergeyVLG
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

слышал что у "китайцев" металл не фонтан, гниет быстро. И безопасность оставляет желать лучшего.

По сравнению с европейцами и японцами - так и есть, по сравнению с нашим автопромом - мы отстали.

Причем у китайцев ситуация улучшается неплохими темпами, а вот наши ТАЗы - увы и увы...

А ведь китайцы борются за покупателя именно с "Приорами" и "Калинами", а совсем не с Камрями.

И отечественные авто выигрывают только за счет утилизации и общедоступности запчастей. Причем

утилизация скоро закончится, а запчастей на китайцев все больше и больше. Потом останется только

преодолеть психологический барьер мифа о плохом металле (хотя по началу так и было) и всё,

авто пойдут. Их и так уже не мало: Тигго, Эстина, qq, qq6, Амулет, Жили МК - на улицах их все

больше и больше. Лично по себе: у меня у двоих знакомых китайцы - Тигго (2007) и Нафей Брио (2006).

Оба довольны, особенно девушка на Брио. Ессно все вышеизложенное - ИМХО.

Опубликовано

На Брио не катался?

На пассажирском сзади только. Так что впечатлений почти нет, разве что заметил, что она помягше мотьки будет.

Опубликовано

Я когда Цыпу покупала хотела сначала себе Брио приобрести. Что-то испугалась не найти комплектующих. Может зря.

Теперь-то чего думать об этом ? Прошлая хозяйка вряд ли тебе деньги вернет :P А он у тебя боевой, ранения-то пулевые заделала ? ;)

Мотьку менять на такого же мальца (Брио) цимуса не видно. Я бы на побольше что-нить махнул типа того же Тигренка. Но этот сув пол-мильёна стоит...

Опубликовано

а я вот в восторге от нового Cherry M11 хэтчбек. Просто в восторге

Опубликовано

Теперь-то чего думать об этом ? Прошлая хозяйка вряд ли тебе деньги вернет :P А он у тебя боевой, ранения-то пулевые заделала ? ;)

Мотьку менять на такого же мальца (Брио) цимуса не видно. Я бы на побольше что-нить махнул типа того же Тигренка. Но этот сув пол-мильёна стоит...

Да я просто размышляю вслух. Цыпу не отдам никому - у нас с ним любофф )))))

А после мотьки наверно опять мальца покупать буду... Не люблю большие машинку. Пусть уж на них мущины себе катаюццо ))))

Опубликовано

Ну вот и я переобулся, теперь ждите завтра снега))))

Я вчера переобулся, так сегодня +12 на термометре...

Опубликовано

Я вчера переобулся, так сегодня +12 на термометре...

просто я в прошлом году переобулся и на следующий день снега навалило

Опубликовано

а изза чего могут быть со скоростью такие проблемы?

Хаба, Zzz! :) Только что на протяжении от ЖБИ до Мясокомбината - я тебя не успела догнать :oops:

Какие проблемы со скоростью ? ;)

Опубликовано (изменено)

Какие проблемы со скоростью ? ;)

:lol: я ж говорю всего 120 разгоняется..... Вон Катерина углядела аж меня.... а надо чтоб фьюииииииить и мимо чтото синее пролетало.... :lol:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

У "китайцев" величайшая беда - сборка российскими рукоделами((( Сколько "китайцев" знаю, ни один владелец не жалеет, хотя машинам года по 2-3. И последующую замену тоже на "китаца" многие планируют.

Опубликовано

на играх мэйла ооочень много народа, так что интереснее там и бомберы там есть в 4 ом

Опубликовано (изменено)

хреновые там бобмеры :)

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано

Нашел в Экзисте " Дефлекторы окон черные K-1102 Kyoung Dong"

Хотел уже заказывать, а менеджер написала в аське, говорит - не подойдут к матизу.

Кто-то покупал их? Ставил?

Опубликовано

везет, тебе менеджер в аську отвечат ))))) меня игнорят там пополной ))))

Опубликовано

Почитал про дефлекторы тут:

http://www.vaztt.ru/2006/07/19/pljusy_i_minusy_spojjlerov_deflektorov_nakladok_na_vaz.html

Значительно ухудшилась обзорность из – за “расширения” рамы ветрового стекла.

Вместе с тем уменьшились сквозняки в салоне, особенно при частично открытом окне, в салон меньше проникает каплей дождя.

* * *

Там про ВАЗы статья, но, думаю и на матизе и так широкая левая стойка станет еще шире, и немного, но ухудшит обзор. Минус - один. Но серьезный.

Опубликовано

чтото я не пойму как дефлекторы на окна ограничивают видимость....

кстати на Нижнем трактором под матиз всегда в наличие есть вроде...

Опубликовано

Нашел в Экзисте " Дефлекторы окон черные K-1102 Kyoung Dong"...Кто-то покупал их? Ставил?

Ну и как ты их нашёл?

В теме про запотевание стекол?

Человек же черным по русски написал:

Я вот в экзисте брал! Вот артикул K-1102 Выбирать Дефлекторы окон черные Kyoung Dong стоят всего 366,03р. И они как фирменные - надпись Матиз на них не нарисована а вылита вместе с дефлектором. Скотч отличный - 3М

И следующим же постом спрашиваешь:

И все дефлекторы крепятся на скотч?...

нет, блин, половина...

...а меня менагер экзиста уверял, что не может панель приборов от Кукушки стоить полторы тысячи и он её заказывать не хотел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных