Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SergeyVLG сегодня были в ОБИ видели лопаты, есть маленькая за 229 рублей, и побольше за 500. Обе в чехле.

Алькор по поводу насоса Есть в ОБИ за 499 простенький, и кажется за 1600 если не ошибаюсь. Еще видели в Карусели два в одном так сказать пылесос и качек, стоит 600 рублей.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пасиб, но насос я уже купил. Coido 2108 в Окее за 600руб.(в удобном кейсе, но шумный - зараза :blink: )

А в REALе он за 799лежит.

Опубликовано

ну чё 26 ноября я стал папой, родился мальчик...

Поздравляю!!! МОЛОДЦА!!!

Опубликовано

ну чё 26 ноября я стал папой, родился мальчик...

вау, с пополнением и продолжением рода )))

Опубликовано

ХОМЯК, есть два чека за бенз, за вчерашнее число, один на 543 руб, второй на 453 руб. Если нужны - мой номерок телефона у тебя есть :)

Опубликовано

все никак не прилипнет? :laugh:

закрутился и совсем забыл, что неделю назад моему Моте ровно год был!

Опубликовано

В продолжении разговора про сапёрную лопатку ... Сегодня заказал себе вот такое чудо. В ней сочетается всё чего я хотел от сапёрной лопаты :)

Опубликовано

что-то мне подсказывает после 1-го срубленного дерева - она станет просто палкой :)

Опубликовано

Посмотрим, когда приедет. Но думаю, что сей агрегат одобрит соседство с мангалом в моём багажнике :)

Опубликовано

и поверьте народ будет брать

Ну а почему же не брать, с виду очень даже нормально

если уж чери QQ6 берут, хотя с виду она ужасна

Опубликовано

Да, конечно найдется покупатель. И по большему счету я уверен что авто будет неплохим, главное чтобы запчасти были....

Опубликовано

В продолжении разговора про сапёрную лопатку ... Сегодня заказал себе вот такое чудо. В ней сочетается всё чего я хотел от сапёрной лопаты :)

Да прикольная штука. Только какой материал? Отпишись потом.

Опубликовано

"В ней сочетается всё", даже GPS есть, только копать ей нельзя. :lol:

Опубликовано

если не знать в какой стране он произведен, то на первый (фото) взгляд - очень даже нечего.

Лично участвовал в ремонтах двух самодвижущихся тележек из Китая: Чери Тигго и мотороллера. У Тигренка пробег был под 70 тыщ,

хозяин впервые туда полез (не считая ТО), и то - ремонтировали ходовую. А мотороллер так вообще был неплох, металл двигателя

и коробки на уровне, ЛКП тоже. Если бы КАЛины так делали - я бы первый себе купил. Но нашим ТАЗам до них уже далеко, особенно

учитывая цены...

Опубликовано

слышал что у "китайцев" металл не фонтан, гниет быстро. И безопасность оставляет желать лучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных