Ivona Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я тебе сейчас отправила запрос авторизации, смотри
Амур 4.0 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вы все в аську стучаться пытаетесь что ли?
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я наконец-то тоже группку Матизклуб в аське сделала. Ивона к тебе тоже пыталась, но безуспешно
shtreban Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я могу только надо карту загрузить! Был бы очень признателен, ну и конечно вернулся бы с презентом :shock: Изменено 2 июня, 2009 пользователем shtreban
Лапотуля Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Был бы очень признателен, ну и конечно вернулся бы с презентом :shock: Я тебе кинула телефон в личку!!!!Так что звони!!!!!!!!
Амур 4.0 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А я аськой вообще не пользуюсь. У mail.ru есть штука намного лучше-мобильный агент называется. Правда пользоваться могут только пользователи этого самого mail.ru
Амур 4.0 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Lola,а мое средство связи с аськой не особо дружит,а вот с агентом полный порядок. Я ж не с компа пишу(нету у меня компа),а с телефона через оперу...
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 после того, как чуть ли не раз в месяц создатели квипа вынудили менять его на более новую, усовершенствованныю и нерабочую версию, перешла на мэйл-агент и совершенно не жалею! он, ко всему прочему, ещё и ошибки проверяет! единственное, что файлообмен только с мэйлагентниками осуществляется
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Можно у вас тут пофлудить? А то нас выгоняют с наших тем за то самое :yahoo:
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да флуди на здоровье! для этого и тема создана!
Амур 4.0 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот) +2 агенту. Хомяк,дай лапу))) Lola,присоединяйся-третьей будешь )
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 НА! Лола, ты просто не умеешь его готовить) он клааассный! может быть ты не разобралась в его преимуществах? Лапотуля! как тебе повезло! бабушка прямо в Нижнем Баскунчуке? (или как его правильно склонять?) а ты на озеро поедешь? интересно, там вода остывает? мне кажется, оно не должно замерзать. Когда я попала на озеро, было ощущение, что я прилетела на Луну... как будто кадры из фильна... настолько необычно...соль, соль, соль...
Амур 4.0 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня горе:моя вторая половина заболела,а посему не сможет мне на рабочем месте сегодня компанию составить...
Амур 4.0 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Хомяк,нет,не штурманом,а водителем. На другом авто. Что бы как можно больше времени проводить со мной она устроилась в ту же фирму такси,в которой й я работаю ))
Лапотуля Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лапотуля! как тебе повезло! бабушка прямо в Нижнем Баскунчуке? (или как его правильно склонять?) а ты на озеро поедешь? интересно, там вода остывает? мне кажется, оно не должно замерзать. Когда я попала на озеро, было ощущение, что я прилетела на Луну... как будто кадры из фильна... настолько необычно...соль, соль, соль... Зимой точно не замерзает!НО купаться еще водичка холодная!Может пойду может нет не знаю! Я там все детство провела поэтому мне это обычно!!!!!! Там еще всякие пещеры есть!
LisaAlisa Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну точно, надо на Баскунчак всем клубом. А Лапотуля будет нашим гидом-проводником
Лапотуля Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну точно, надо на Баскунчак всем клубом. А Лапотуля будет нашим гидом-проводником Ребяточки не ворос!!!! ТОлько надо это заранее обговорит!!!!Там где пищеры и гора Богдо(гора в форме собащей головы) это сейчас заповедник надо пропуск заранее заказывать!
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 заповедником он был и тогда, когда мы ездили. Пропуск "оформили" прям на месте. Кажется, по 40 рублей с человека в машине)) а в пещерах нет разве Каракурта? Дети там прикольные, бизнесом занимаются! перегораживают проезд и навязывают услуги гидов) Ты на озеро куда ходишь, рядом с посёлком или дальше, где есть пресное?
Лапотуля Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 заповедником он был и тогда, когда мы ездили. Пропуск "оформили" прям на месте. Кажется, по 40 рублей с человека в машине))а в пещерах нет разве Каракурта? Дети там прикольные, бизнесом занимаются! перегораживают проезд и навязывают услуги гидов) Ты на озеро куда ходишь, рядом с посёлком или дальше, где есть пресное? Вот имено раньше из за того чтобыбыл так сказать гид кто это все знает!Одним впищеры нельзятам заблудиться можно!Пресное ближайшая речка это Ахтуба в Ахтубинске! Мы ходим очень далеко где людей мало!И все это чистое! Ощущение конечно вроде лето, а идешь как по снегу и соль хрустит!
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 пресное зелёное озеро рядом с солёным озером, вот оно гора эта чтоли? нам не показалось, что она похожа на собаку... и вот ещё фотка, ностальгическая. Пешая дорога от места стоянки к сомомусолёному озеру (к воде) гора эта чтоли? нам не показалось, что она похожа на собаку... и вот ещё фотка, ностальгическая. Пешая дорога от места стоянки к сомомусолёному озеру (к воде) Амур, а вы с половинкой парой едете? т.е. заказывают одну машину, а вы вдвоём приезжаете? Блин, страшно как-то... не боишься за неё? она ведь и одна приезжает на вызов! мало ли идиотов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти