Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аккуратым нужно быть всегда, а зимой особенно. Никакие системы безопасности и никакие резины не помогут, если между рулём и сиденьем бестолковая прокладка.

10000%

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано

Говорят что в звезде Поволжья 95-30-01 бесплатное: установка и снятие колес - т.е только бортировка и балансировка платные.

Опубликовано

Одноклубники, может, кто из Вас будет на днях в Ленте или Реале?

Посмотрите, пожалуйста там компрессор для шин. Цены и названия пары моделей.

Вроде нормальные были, и не дорогие, а просто так ехать, посмотреть, есть они или нет уже их - далековато.

Опубликовано

вчера был в реале, 319 руб. просят, не рассматривал какой и как выглядит.

Опубликовано (изменено)

Народ скажите плиз какие мотивации при покупке и установке колпаков?

в данный момент гоняю на штамповке - вот думаю а нахрен нужны колпаки - как по мне так машина лучше без них выглядит :)

Согласен.

Изменено пользователем Алекс Беркут
Опубликовано

С колпаками красивее!!! ИМХО

Опять согласен.

И с колпаками красиво и без них,поэтому, что бы не чувствовать себя буридановым ослом :? ,с левой стороны есть колпаки,а с правой нету :D .

Опубликовано

:shock:

с колпаками все же красивее, на мой взгляд, и практичнее

Опубликовано

Нигде не могу купить складывающуюся сапёрную лопатку. Может кто видел где продаётся?

Опубликовано

Нигде не могу купить складывающуюся сапёрную лопатку. Может кто видел где продаётся?

Не скажу точно,но по моему в любом магазине для охотников,рыболовов,ну и наверно для дачников.

Опубликовано

В том то и прикол, что везде где был нету. Летом в Центре обошёл все охотничьи магазины, потом забил и забыл. А сейчас опять вспомнилось

Опубликовано

Во тока сеня видал) правда на цену не глядел.... В парк хаусе на втором этаже между адидасом и спорт мастером....

Опубликовано

Видел в МастерИнструменте.

Опубликовано

Видел в МастерИнструменте.

Ещё в Метро, но самый большой выбор - в Хищниках

Опубликовано

В OBI есть точно....причем в большом кол-ве. Еще и с чехлом...

Опубликовано

Всем спасибо за наводки. Начну второй круг поисков :)

Опубликовано (изменено)

обращение, надоело апать салку, решил из имеющихся образцов распечатать цветное изображение. А вот теперь вопрос к клубу есть у кого возможность заламинировать 1-3 салок?

Есть у меня вариант еще сделать лист между двумя пластиковыми листами, края скотчем заклеить, но ламинирование надежнее. Ну так как?

могу сегодня 1 на спех сделать и начать, а в это время остальные подменные сделаем ммм?

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Есть у меня вариант еще сделать лист между двумя пластиковыми листами, края скотчем заклеить, но ламинирование надежнее. Ну так как?

от идеи ламинирования отказались в своё время, т.к. на оборотной стороне салки люди отписывают когда и кто получил.. по ламинату это сделать сложнее..

та последняя салка, что потеряли сделана мной... налицевой прозрачный платик.лист, на оборотной стороне лист закрывающий все кроме места для подписей.. скотч по бокам... выглядело очень симпатично...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных