SergeyVLG Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 В прошлом году на этой дороге меня на 1000 подрезали доблестные сотрудники ДПС, ссылаясь на Ст. КоАП: 12.15 ч.3 :( Эта статья никаким боком не относится к данному месту. У меня всегда под сиденьем лежит книжка с ПДД, в которой есть статьи КоАП и вот что в ней написано по поводу 12.15 ч.3 КоАП РФ ст.12.15 ч.3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей Тут нет не выезда на трамвайные пути встречного направления, ни движения по встречной полосе ....
alex15 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ...по городу не эксплуатировалась... А хде? Типа "без пробега по РФ"? :lol:
CKATUHA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 гоняла по деревне - подвеска мертва ;)
LisaAlisa Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 На перекрестке Коммунистическая-7-я Гвардейская уже несколько дней не горит стрелка, разрешающая правый поворот на Коммунистическую. Народ стройными рядами прет на красный свет. Это новые изменения в ПДД или просто сила привычки?
электрик Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Секция же не убрана? Нет. Значит просто лампа сдохла. У каланчи то же самое. С коммунистической на володарского все смело едут на красный подразумевая стрелку.
электрик Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну можно у нового за 3 года и отверткой 41тык накрутить ))
ac-ac Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Заберу 15-ку в гараж. Почем? Могу завтра с утра самовывезти. Моник в кировском. Жень, собирался к вам в воскресенье...Тот мой ЧЕК лечить (может помнишь). Вы там с утра будете? За одно и моник захвачу...
alex15 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 всем большое спасибо... Пожалуйста, только крокодил здесь при чём? :)
Lonely Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 жень я тоже завтра ближе к 12 собирался к вам
электрик Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Боюсь я завтра целый день в гараже на Хиросиме буду.
Амур 4.0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 С коммунистической на володарского все смело едут на красный подразумевая стрелку. Я не еду. И ср...ть я хотел на всех, кто мне сзади истошно сигналит и нервно моргает фарами. :rtfm:
milaman Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага, затестил занчит я вчера каток в планеталето в Волжском. По размеру конечно он меньше, чем стандартный, но гораздо больше, чем в торгушке + народа мало, вполне комфортно было кататься. Понравилась нормальная организация, а не совковый подход как в Новом поколении. Есть нормальный градероб, где можно раздеться, запираемые ящики, где можно оставить личные вещи. Никто не щемится, не лезет, вобщем одно удовольствие. Единственно сеанс 40 мин, рельно где-то 50 мин, чуть раньше запускают. Сеанс на взрослого 140 руб. Короче говоря я очень доволен. Всем рекомендую!
"Zzz" Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 140р это со своими коньками? а скок стоит с их коньками?
milaman Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 это со своими коньками все расценки тут http://www.trkplanetaleto.ru/entertainment/card/id/8
ac-ac Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А что это сегодня Гибддшники высыпались все... Как грибов после дождя. Аж по две машины на большинство перекрестках...
alex15 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Что, что - сегодня поправки к ПДД в силу вступили.
"Zzz" Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А что это сегодня Гибддшники высыпались все... Как грибов после дождя. Аж по две машины на большинство перекрестках... Сегодня ж первый день изменений ПДД.... зарабатывают :laugh:
izzie Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня ж первый день изменений ПДД.... зарабатывают :laugh: У нас не зарабатывали - просто стояли, напоминали... Зато везде, везде, везде...Вспомнилась компьютерная игра HoMM III: "Наступил месяц мента. Менты увеличили свое население". Но больше всего поразило то, что при том, что они были везде, везде, везде очень много народа откровенно ехало без света!
Ivona Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Волжане, а что с кольцом на площади Труда? Если ехать со стороны ТЦ Пекин, то стоит знак "круговоедвижение", однако те, кто въезжает в кольцо с той стороны, по старинке едут главными. Кто прав?
izzie Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Волжане, а что с кольцом на площади Труда? Если ехать со стороны ТЦ Пекин, то стоит знак "круговоедвижение", однако те, кто въезжает в кольцо с той стороны, по старинке едут главными. Кто прав? Не ездил ещё... На Карбышева, на Свердлова все осталось по прежнему (знаками подкреплено), у СЭС и на Строителей- тоже по прежнему (но не везде знаки висят). На Труде, и на ГПЗ ещё не был... Ментовской пропагандист Поляков в газете Экстра утверждает, что до аж 1 декабря будут знаки вывешивать. Так что рекомендую неделю поигнорировать эти 2 кольца :) PS: А вообще конечно в городе столько колец (аж 6!), что ментам за полгода подготовиться нельзя было, всё ждут пока гром не грянет... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем izzie
Амур 4.0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ТЦ Пекин Ксюш, а эт хде? Кто прав? У кого ума хватит остановится до того, как прозвучит завершающий аккорд "бум". Не забывай главное правило российских дорог "ДДД".
"Zzz" Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Волжане, а что с кольцом на площади Труда? Если ехать со стороны ТЦ Пекин, то стоит знак "круговоедвижение", однако те, кто въезжает в кольцо с той стороны, по старинке едут главными. Кто прав? "Многие СМИ поспешили сообщить, что после вступления поправок в силу «главными» станут водители, которые уже находятся на круге - сейчас приоритет имеют въезжающие на круг. Это утверждение не верно! Поправки предусматривают, что водители, движущиеся по кругу, будут «главными» только тогда, когда при подъезде к перекрестку с круговым движением установлены дорожные знаки «Круговое движение» в сочетании со знаком «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено» («STOP»). По аналогичной схеме круговое движение организовано практически во всех европейских странах. Чтобы водители не путались, когда круг «главный», а когда нет, необходимо внимательно смотреть на установленные знаки. При въезде на круг, который является «главным», перед ним в обязательном порядке вместе со знаком «Круговое движение» будут устанавливаться знаки «Уступите дорогу» или «STOP»." :) вот поподробнее..
CKATUHA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а типо если знаков нет то поехали по помехе справа. Так я понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти