Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году на этой дороге меня на 1000 подрезали доблестные сотрудники ДПС, ссылаясь на Ст. КоАП: 12.15 ч.3 :(

Эта статья никаким боком не относится к данному месту. У меня всегда под сиденьем лежит книжка с ПДД, в которой есть статьи КоАП и вот что в ней написано по поводу 12.15 ч.3

КоАП РФ ст.12.15 ч.3.

Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей

Тут нет не выезда на трамвайные пути встречного направления, ни движения по встречной полосе ....
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...по городу не эксплуатировалась...

А хде?

Типа "без пробега по РФ"? :lol:

Опубликовано

На перекрестке Коммунистическая-7-я Гвардейская уже несколько дней не горит стрелка, разрешающая правый поворот на Коммунистическую. Народ стройными рядами прет на красный свет. Это новые изменения в ПДД или просто сила привычки?

Опубликовано

Секция же не убрана? Нет. Значит просто лампа сдохла. У каланчи то же самое. С коммунистической на володарского все смело едут на красный подразумевая стрелку.

Опубликовано

Заберу 15-ку в гараж. Почем? Могу завтра с утра самовывезти.

Моник в кировском.

Жень, собирался к вам в воскресенье...Тот мой ЧЕК лечить (может помнишь). Вы там с утра будете?

За одно и моник захвачу...

Опубликовано

всем большое спасибо...

Пожалуйста, только крокодил здесь при чём? :)

Опубликовано

С коммунистической на володарского все смело едут на красный подразумевая стрелку.

Я не еду. И ср...ть я хотел на всех, кто мне сзади истошно сигналит и нервно моргает фарами. :rtfm:

Опубликовано

Ага, затестил занчит я вчера каток в планеталето в Волжском. По размеру конечно он меньше, чем стандартный, но гораздо больше, чем в торгушке + народа мало, вполне комфортно было кататься. Понравилась нормальная организация, а не совковый подход как в Новом поколении. Есть нормальный градероб, где можно раздеться, запираемые ящики, где можно оставить личные вещи. Никто не щемится, не лезет, вобщем одно удовольствие. Единственно сеанс 40 мин, рельно где-то 50 мин, чуть раньше запускают. Сеанс на взрослого 140 руб. Короче говоря я очень доволен. Всем рекомендую!

Опубликовано

А что это сегодня Гибддшники высыпались все... Как грибов после дождя. Аж по две машины на большинство перекрестках...

Опубликовано

А что это сегодня Гибддшники высыпались все... Как грибов после дождя. Аж по две машины на большинство перекрестках...

Сегодня ж первый день изменений ПДД.... зарабатывают :laugh:

Опубликовано

Сегодня ж первый день изменений ПДД.... зарабатывают :laugh:

У нас не зарабатывали - просто стояли, напоминали... Зато везде, везде, везде...Вспомнилась компьютерная игра

HoMM III: "Наступил месяц мента. Менты увеличили свое население". Но больше всего поразило то, что при том,

что они были везде, везде, везде очень много народа откровенно ехало без света!

Опубликовано

Волжане, а что с кольцом на площади Труда? Если ехать со стороны ТЦ Пекин, то стоит знак "круговоедвижение", однако те, кто въезжает в кольцо с той стороны, по старинке едут главными. Кто прав?

Опубликовано (изменено)

Волжане, а что с кольцом на площади Труда? Если ехать со стороны ТЦ Пекин, то стоит знак "круговоедвижение", однако те, кто въезжает в кольцо с той стороны, по старинке едут главными. Кто прав?

Не ездил ещё... На Карбышева, на Свердлова все осталось по прежнему (знаками подкреплено), у СЭС и на Строителей- тоже по прежнему (но не везде знаки висят).

На Труде, и на ГПЗ ещё не был... Ментовской пропагандист Поляков в газете Экстра утверждает, что до аж 1 декабря будут знаки вывешивать.

Так что рекомендую неделю поигнорировать эти 2 кольца :)

PS: А вообще конечно в городе столько колец (аж 6!), что ментам за полгода подготовиться нельзя было,

всё ждут пока гром не грянет...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

ТЦ Пекин

Ксюш, а эт хде?

Кто прав?

У кого ума хватит остановится до того, как прозвучит завершающий аккорд "бум". Не забывай главное правило российских дорог "ДДД".

Опубликовано

"Многие СМИ поспешили сообщить, что после вступления поправок в силу «главными» станут водители, которые уже находятся на круге - сейчас приоритет имеют въезжающие на круг. Это утверждение не верно!

Поправки предусматривают, что водители, движущиеся по кругу, будут «главными» только тогда, когда при подъезде к перекрестку с круговым движением установлены дорожные знаки «Круговое движение» в сочетании со знаком «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено» («STOP»). По аналогичной схеме круговое движение организовано практически во всех европейских странах.

Чтобы водители не путались, когда круг «главный», а когда нет, необходимо внимательно смотреть на установленные знаки. При въезде на круг, который является «главным», перед ним в обязательном порядке вместе со знаком «Круговое движение» будут устанавливаться знаки «Уступите дорогу» или «STOP»."

:) вот поподробнее..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных