Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во многих ситуациях музыка очень мешает...

...но 99% людей ездят именно с музыкой. Поднимите колесо кто ездит в тишине!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не было меня на форуме сутки всего, а ответов накопилось на 2 страницы...

alex15

«сначала ездить как следует научись, а только потом можно всякой хренью страдать»

При чем тут опыт вождения и стеклоподъемники? Ручку крутить – больше отвлекаешься, чем кнопочку нажать.

MaKcuM

«Зачем изобретать велосипед?»

Я предполагал, что стеклоподъемники ставятся возле ручника, но нашел там удобного (на мой взгляд) места. Раз все туда ставят – я тоже туда поставлю.

Алекс Беркут

«Просто он не поймет что мотя это не суперкар»

Прекрасно понимаю, но как и все – стремлюсь к удобству. Сильно дорого – не поставлю. А если б вышло немного дороже – поставил бы на руле, так как это просто больше нравится.

Лапотуля

«если вас не устраивает комплектация вашей машины... зачем вы ее берете!?»

У меня матиз стандарт с кондиционером. И очень хотелось стеклоподъемники. Так что, мне из-за этого Best покупать что-ли? В салоне за 2 подъемника просили 10000ру, а клубный электрик сделает лучше и дешевле.

И тогда денег не было на все навороты, а щас чуть легче стало – думаю установить.

Лапотуля

«я бы сказала что некоторые вопросы, которые он задает ....»

Не нравятся мои вопросы – молчите и не отвечайте. Или пишите претензии в личку.

А кто отвечает – мне реально помогают. Им – спасибо!

CKATUHA

«первое время думаю музыка в авто не нужна»

Я почти всегда езжу без музыки. А если и включаю, то не громко и пусть себе фоном играет.

«новые кнопочки 100% будет тыкать каждые 5 сек»

Не буду я их тыкать. С чего взяли? Просто реально если надо окно открыть (въезд на парковку, свежий воздух в салон пустить, и.т.д.) быстрее, удобнее и безопаснее нажать кнопку просто, вместо того, чтоб крутить ручку.

Теперь – итог обсуждений:

Электростеклоподъемники ставить буду. Обычные, как и все. Без заморочек. Постаравшись уложиться в минимальную сумму.

P.s.

Дальнейшее обсуждение прошу вынести из форума в личные сообщения.

Все спасибо за советы, идеи, мысли, критику.

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано (изменено)

На вкус и цвет , как говорится ... , а за меня беспокоится не надо , с самоанализом у меня всё "ок" ... ! :ok:

...но 99% людей ездят именно с музыкой. Поднимите колесо кто ездит в тишине!

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Алькор

1. Не огрызайтесь.

2. Читайте чуть чуть побольше форума не только волгоградского.

3. Прежде чем спросить - посмотрите может есть ответ на ваш вопрос.

4. А где вы были в ночь с 2 Января по 23 Февраля - в смысле на последней встрече ;)

Опубликовано

CKATUHA

1. Я не огрызаюсь, а по возможности вежливо ответил людям.

2. Форум читаю несколько раз в день. Просматриваю десятки веток, активно изучаю.

3. Можете дать ссылочку, где уже обсуждались вынос кнопок стеклоподъемников на руль, и примерная цена на сие чудо?

4. На встречу поехать не смог. Задержался на работе, а потом забегался и забыл :-(

Опубликовано

CKATUHA

1. Я не огрызаюсь, а по возможности вежливо ответил людям.

2. Форум читаю несколько раз в день. Просматриваю десятки веток, активно изучаю.

3. Можете дать ссылочку, где уже обсуждались вынос кнопок стеклоподъемников на руль, и примерная цена на сие чудо?

4. На встречу поехать не смог. Задержался на работе, а потом забегался и забыл :-(

Не парься. Меня тут тоже вечно посылают куда-то подальше... почитать форум )))) А у меня такой пытливый ум, что мне может хочется в режиме реального времени это почитать ))))

Опубликовано

Народ ,я вот месяц отсутствовал,на форуме изменилось оформление,красиво стало.А вот по отношению к новичкам порой ведём себя очень некрасиво.Не забывайте пожалуйста, что вы тоже когда то ни фига не знали и задавали вопросы и флудили.Будем терпимее,ведь вы пишите СВОЁ мнение с высоты своего опыта о проблеме,а не возможное решение.Ребята давайте жить дружно.! :friends:

Опубликовано

:crazy: вот это все набросились........ а ведь довольно часто отвечаете никуда не посылая на вопросы типа "какие характеристики дисков на матиз"..... мда...

Опубликовано

Народ ,я вот месяц отсутствовал,на форуме изменилось оформление,красиво стало.А вот по отношению к новичкам порой ведём себя очень некрасиво.Не забывайте пожалуйста, что вы тоже когда то ни фига не знали и задавали вопросы и флудили.Будем терпимее,ведь вы пишите СВОЁ мнение с высоты своего опыта о проблеме,а не возможное решение.Ребята давайте жить дружно.! :friends:

Единственый человек которому понравился новый форум)))))))))))))))))

Опубликовано

:oops: мне тож нравится... хоть и сложно без отделения от важных тем.. остальные функции очень в тему...

Опубликовано

:crazy: вот это все набросились........ а ведь довольно часто отвечаете никуда не посылая на вопросы типа "какие характеристики дисков на матиз"..... мда...

Так ведь на адекватные вопросы и ответы нормальные...

Опубликовано

Я предполагал, что стеклоподъемники ставятся возле ручника, но нашел там удобного (на мой взгляд) места. Раз все туда ставят – я тоже туда поставлю.

Если есть знакомые ТАЗоводы (любители нашего автопрома, желательно ВАЗ 2110-12), то посмотри как сделано у них, вот такого плана и будет стоять у тебя... Вообще всё зависит от желания, бюджета, кривизны рук и свободного времени, а так-то хоть на потолок вешай... По мне, так я бы на твоем месте заморочался и поставил основной блок в водительскую дверь и по кнопке на пассажиркие, а там как тебе больше нравится... Но вешать стеклоподъёмник на руль.... это перегиб, хотя я бы на это посмотрел...

PS: По изначально заданной теме, посмотри основные варианты штатных установок блока управления стеклоподъемниками, а там и решай, на руль тебе или куда...

Опубликовано

Так ведь на адекватные вопросы и ответы нормальные...

может я что пропустила.... раньше был вопрос про стоимость установки стеклоподъемников..... сейчас появились у человека новые желания и соответственно вопросы... они "неадекватные"?? :blink:

Опубликовано (изменено)

P.s.

Дальнейшее обсуждение прошу вынести из форума в личные сообщения.

Все спасибо за советы, идеи, мысли, критику.

Где хотим там и обсуждаем! Не хочешь что бы тебя обсуждали или твои идеи, пиши сразу в личку тем людям кто тебе может помочь.

А по поводу забегался и забыл, мы все прекрасно помним когда ты подорвал народ на роликах покататься а в итоге забыл и не приехал (или что у тебя там было) даже придупредить людей не соизволил.

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

- Добрый день, Потапыч.

- Добрый день, Ёжик. Только сейчас утро...

Вот так слово за слово и выхватил ёжик (с) анекдот

Хватит ругаться. Чего вы к человеку то докапались? Ну хочет на руль - кто ж его за это поругает? Я вот например хочу моте шасси от Луаза и двери как в Делориане (назад в будущее). Да, я со странностями, но не казел же ))) А у вас именно такой настрой. Peace.

Опубликовано (изменено)

Лапотуля

" Где хотим там и обсуждаем! "

Я это и имел в виду, что тему "Алькор в жизни Матизклуба" стоит перенести как минимум в курилку, но никак не оставлять в "Техническом разделе".

Что и было сделано модераторами.

И еще:

Приношу свои извинения всем кого побеспокоил тогда на роликах.

Очень постараюсь впредь выполнять свои обещания.

p.s.

Я просто с тех пор (с начала сентября) так ни разу и не смог покататься на роликах. Все время планы срывались.

Я Вы - форумчане, по моему, тогда сами прекрасно покатались и без меня.

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

Блин, да что вы скубаетесь на пустом месте.

детский сад, чесслово... :o

Опубликовано

Алькор, просто забей и не обращай внимание ни на кого. У всех бывают критические дни :)

Опубликовано

А будете придираться - я тему создам "Поддерживаете ли вы вопросы новичков типа Алькора" :-)))))))))))))))))

Опубликовано

мдаааа.... докатились......

вспоминаем .....

Матиз клуб, с улыбкой по жизни...

не заметил улыбок.

Ребят, что вы серьезно негативно настроились, вспоминайте как я вливался в клуб, флудил везде и писал не там (и счас так делаю), но люди подоброму делали замечания, а счас чуть ли не с угрозами, типа дуй отседа не допекай со своими идеями.....

ИМХО

Опубликовано

может я что пропустила.... раньше был вопрос про стоимость установки стеклоподъемников..... сейчас появились у человека новые желания и соответственно вопросы... они "неадекватные"?? :blink:

Неадекватность в том, что у человека стаж вождения - полтора месяца; по его же словам, он уже набрался опыта, но нужно ещё пол-года...

Конечно, всё это вовсе не мешает думать о разных фенечках в автомобиль, они же только помогают осваивать технику вождения и поведения на дороге и нисколько не могут отвлекать уже почти опытного водителя...

Опубликовано

Если у водителя есть голова с мозгами, то "думанье о разных фенечках" никак не помешает набираться опыта в вождении... в другом случае - даже идеальная "тренировочная" комплектации никак не помогут....

Опубликовано (изменено)

Ладно, ладно, прости нас Алькор - что встретили тебя не в правилах матизклуба - лично я обещаюсь исправиться.

Велком - если вдруг какие вопросы будут постараюсь ответить, даже если они будут заведомо для меня очевидными.

Ребята! давайте жить дружно ;)

Иначе придется всеХ застрелить :)

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано

Ребят, что вы серьезно негативно настроились, вспоминайте как я вливался в клуб, флудил везде и писал не там (и счас так делаю), но люди подоброму делали замечания, а счас чуть ли не с угрозами, типа дуй отседа не допекай со своими идеями.....

Вот ты и виноват))) "гнев народный" аккумулировался, а теперь на Алькора излился...

З.Ы. ну правда уже, давайте жить дружно...

З.З.Ы. А Алькору прям спасибо))) народ хоть проснулся, активизировался... правда по принципу "меня будить!!!" но тоже результат.

:ilove:

Опубликовано

Алькор, просто забей и не обращай внимание ни на кого. У всех бывают критические дни :)

Особенно у меня - каждый день - но радует хоть что не беременный или на оборот не радует - может бы денег дали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных