alex15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А, почему только "все мужики пи..."? Наверняка мимо проехало немало женщин, и, смею надеяться, даже девушек. А они тогда кто? Страшно подумать... :crazy:
НеБлондинка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А почему бы не попробовать остановить кого-нибудь? Ведь остановились бы. Скажем так, почти все это время я была занята увлекательным делом. Пыталась сделать это сама. Оттого и не пробывала. И кстати не пробывала еще и оттого, что СКОЛЬКО раз ломалась я на Окуленыше еще и сколько раз останавливала.... а не останавливаются. А, почему только "все мужики пи..."? Наверняка мимо проехало немало женщин, и, смею надеяться, даже девушек. А они тогда кто? Страшно подумать... :crazy: Мне в тот момент нужна была помощь физического, так сказать, плана. Думаешь женщины бы мне слишком сильно помогли? Так что на них я не обижаюсь.
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне в тот момент нужна была помощь физического, так сказать, плана. Думаешь женщины бы мне слишком сильно помогли? Так что на них я не обижаюсь. вот ковыряется женщина с машиной и судя по всему, справляется (иначе голосовала бы). нафига останавливаться?
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А почему бы не попробовать остановить кого-нибудь? Ведь остановились бы. Хм...сомнительно весьма. Сама пару раз попадала в аналогичную ситуацию. Честно скажу как раз на трешке помощник нашелся. Хуже было когда я стояла холодным зимним вечером на аварийках с пробитым колесом. Напряженно пытаясь понять почему!! не вытаскивается запаска из багажника (за каким-то.. оно там прикручено)и раскладывая на обочине все необходимое, я все же надеялась, что бедственно мигающая маленькая машинка с женщиной и маленьким ребенком возле нее, привлечет внимание и я бы сказала вдохновит на совершение геройского поступка. Увы, нет! Возможно работает схема "любишь кататься - люби и саночки возить"
SooL Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не знаю, какая логика должна работать по-вашему (остановится из жалости?), но я считаю, что шанс на то, что остановится авто в десятки раз выше, если его останавливать, а не ждать неизвестно-чего, ковыряясь рядом с машиной.
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не знаю, какая логика должна работать по-вашему (остановится из жалости?), но я считаю, что шанс на то, что остановится авто в десятки раз выше, если его останавливать, а не ждать неизвестно-чего, ковыряясь рядом с машиной. плюс тыща. а вообще, этот пост меня вдохновил на написание аж целой инструкции по замене колеса. сам бы точно не додумался до этого...
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 плюс тыща. а вообще, этот пост меня вдохновил на написание аж целой инструкции по замене колеса. сам бы точно не додумался до этого... Пишите! И узрев на дороге девушку, меняющую колесо, не забудьте остановиться и наградить ее своим творением, а то вдруг она че неправильно сделает!
SergeyVLG Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Правое колесо с дороги не видно, поэтому никто и не остановиился. Вдруг ты по телефону разговариваешь или ещё чем то в машине занимаешься. НеБлондинка, а ты знак аварийной остановки выставила? В этом вопросе я целиком и полностью согласен с позицией SooLа.
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пишите! И узрев на дороге девушку, меняющую колесо, не забудьте остановиться и наградить ее своим творением, а то вдруг она че неправильно сделает! http://community.livejournal.com/ru_auto/26411886.html (осторожно, в каментах могут много разговаривать матом).
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_auto/26411886.html (осторожно, в каментах могут много разговаривать матом). ай спасибо!!! я себе в телефоне закладочку организую, что бы в экстренный момент ваш шедевр загружала... З.Ы.Месье, вы бы свою озабоченность женскими половыми признаками так наружу бы не выпячивали...
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ай спасибо!!! я себе в телефоне закладочку организую, что бы в экстренный момент ваш шедевр загружала... а не надо загружать в экстренный момент, надо изучить и потренироваться. З.Ы.Месье, вы бы свою озабоченность женскими половыми признаками так наружу бы не выпячивали... там так принято.
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а не надо загружать в экстренный момент, надо изучить и потренироваться. Вы ж никогда блондинкой не были? Разве все упомнишь...
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну тогда только уповать на то, что на загородной трассе в 3 часа ночи остановится добрый мужчина, готовый помочь, да... :)
CKATUHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня на 3-шке проехал мимо красного матиза (вроде бест)который после ямы менял правое колесо, т.к опаздывал на работу даже не стал останавливаться. P/S не блондинка - есть smster - который помог многим оперативно решить все свои проблемы ;)
VAD Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Полностью согласен с Скатиной, пользуйтесь смстером, его не зря наладили. Как показывает практика у него отличная эффективность!
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Благодаря вам уже поняла, что уповать на остановку доброго мужчины бессмысленно ;) и именно поэтому я себе в телефоне закладочку организую, что бы в экстренный момент ваш шедевр загружала...
CKATUHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 зы - а по теме, в конце зимы пробил колесо - условия были такие что пришлось менять колесо по щиколотку в воде вперемешку со снегом, но самое интересное чтобы снять колесо (гайки открутил почти без проблем) пришлось ближайший снег прошерстить на наличие чегонить тяжелого и деревянного, в итоге было найденно бревно и с 5 удара с размаху колесо смог снять ;) (хотя побывал проехать пару метров на не прикрученном колесе итог 0, не снимается )
alex15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 З.Ы.Месье, вы бы свою озабоченность женскими половыми признаками так наружу бы не выпячивали... А что, вполне впечатляющие признаки...
Лапотуля Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Все девчонки!! распечатываем инструкцию и в четверг на встречи будем учиться))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Лапотуля
НеБлондинка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня на 3-шке проехал мимо красного матиза (вроде бест)который после ямы менял правое колесо, т.к опаздывал на работу даже не стал останавливаться. P/S не блондинка - есть smster - который помог многим оперативно решить все свои проблемы ;) Оказалось что зарегиться там я зарегилась, но не уяснила как пользоваться оным в случае необходимости помощи мне самой
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 хе-хе, а вот комментарий матизоводки по той самой ситуации. что никто помочь не остановился: Может оно и к лучшему :-) Мне летом так помогли соседи пробитое колесо на докатку поменять, что шпильки пришлось новые ставить. Причём я ж видела, что резьбу сорвать могут и такая: "Эй-эй, мужчины полегче. Нежнее надо", но кто ж будет блондинку слушать.
Cloto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у мну комп домашний сдох ) Пишет вот такую фигню и выключается… american megatrends USB device over current status detected !! system will shut down after 15 seconds Есть отвертки и зачатки интеллекта. USB-порты, которые могла повредить находятся на передней панельке… Кто-нить может бросить ссылку на картинку – как и чего надо доотрывать ))) чтобы комп перестал обращать внимание на эти порты??? И таки начал обращать внимание на хозяйку, т.е. заработал уже )))
alex15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня такое было на нетбуке, когда в него был случайно воткнут пустой переходник SD - microSD без самой флешки.
Cloto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, я явно сломала (закоротила) порт, наступила на провод от фотика… и выдрала… (Нефиг, было бегать с собаком по всей квартире, отбирать у него игрушку ))) Собственно разобрали рабочий комп, показали, откуда «порты растут», вроде бы все просто… Вечером узнаем...
Ivona Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Cloto http://www.rom.by/forum/ASUS_P5V-VM_ULTRA_Usb_device_over_current_status_detected
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти