Cloto Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А чего выглядывать? Если пока мучаюсь тока я… Сначала комп помучаю, может это и правда тока у мну… Я в обед читала о любви – прикольненько http://eprst2000.livejournal.com/117374.html - повесить нормально не получилось :(
milaman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Знакомому в Агате правдо на фокусе при покупке убитую запаску положили Изменено 3 ноября, 2010 пользователем milaman
SooL Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А чего выглядывать? Если пока мучаюсь тока я… Ну, например, там описываются возможные причины тормозов... У Вас какой браузер?
POMEO Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) сегодня первый раз за все два с лишним года, у меня стрелка температуры перевалила за красную зону, и все из-за долбаных пробок, Спасибо Электрику за советы Изменено 3 ноября, 2010 пользователем POMEO
электрик Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вентилятор то крутится? А то может лечить пора? Для теста скидываешь клемму с датчика температуры. Вентилятор тут же должен включиться. Это что бы не ждать. Для этого открутить 3 болта "на 10" и снять воздухозаборник с резонатором и фильтром. Можно и так подлезть, если пальцы фортепианные.
POMEO Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 проверить не успел, но вроде слышал его
Raziel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 егодня первый раз за все два с лишним года, у меня стрелка температуры перевалила за красную зону А датчик температуры штатный стоит или инородный (тиковский или еще какой мож...) ?!
POMEO Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А датчик температуры штатный стоит или инородный (тиковский или еще какой мож...) ?! штатный
Хомяк Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто слышал о мобильном шиномонтаже? классно, я считаю. В общем, они приезжают сами в то место, куда вам надо. Замена четырёх 13-х литых дисков будет стоить 680 р. + вызов, примерно 150 р. в зависимости от района. Дороже, конечно, чем в стационарном пункте, но зато без очереди, не надо колёса грязные таскать. А ещё если прокололи шину в дороге и ехать на ней нельзя - помогут. Получилось типо рекламы, но моло ли какие ситуации возникнуть могут. телефон 89610901222,89610901333.
электрик Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне до четверга надо 15 тыр на 1 календарный месяц под расписку. Выручите, пожалуйста.
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ура! дизайн сменили) только в окне ответа шрифт остался маленькиим. Как-то можно исправить?
POMEO Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 еще б сделали бы разделительную полосу, а то все сливается, задолбало уже
Чужой Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А кто подскажет сколько стоит помыть джип? Вот тут мне подсказали автомойку на пересечении Пархоменко и Хиросимы говорят неплохо моют,кто там мылся? :)
izzie Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 вдруг кому интересно разукрашивать мотьки http://www.art-matiz.ru/
ac-ac Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 вдруг кому интересно разукрашивать мотьки http://www.art-matiz.ru/ Круто!!! Во вкладке "Примерить свой дизайн" можно любую фотку нанести....Красота!!!!
Чужой Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Реально круто) давно думаем об обновлении ...........
НеБлондинка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А кто подскажет сколько стоит помыть джип? Вот тут мне подсказали автомойку на пересечении Пархоменко и Хиросимы говорят неплохо моют,кто там мылся? :) На Шекснинской в новых домах Антон мыл KIA Sorento. Кузов+коврики обошлось в 200 руб. Мы в шоке. Но помыли кстати хорошо. На той мойке что тебе подсказали моют очень прилично - мыла там окуленыша в свое время. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем НеБлондинка
Lonely Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 не про мойку. Может кто скажет как на новом форуме сделать что бы темы в которых ответы свежие есть вылазали на верх. А то форумный термин Ап к нашему форуму становится не применим (((
alex15 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да они всплывают, только никак не отделены от "важных" и поэтому незаметны.
К@КТУС Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А как сделать чтобы закрытые темы были скрыты?
ac-ac Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрите, как у вас отображается elcats.ru Есть ли картинка справа??? Раньше у меня была, а теперя нету!!!
MaKcuM Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрите, как у вас отображается elcats.ru Есть ли картинка справа??? Раньше у меня была, а теперя нету!!! Не парься, у них сегодня весь день серв глючит... С утра и до часов 16:00 он вообще не открывался, а сейчас он тупо не показывает ни одну картинку... Будем надеятся что завтра его отпустит...
НеБлондинка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Случилась со мной сегодня утром неприятность. Выехала я значит на работу в половине восьмого. Еду и не могу понять отчего жеж мой цыпленок едет так, будто колеса все заклинило и толкают его три добрых молодца, но по стиральной доске. Притормозила на обочине и вон оно что. Заднее правое колесо оказалось пробито. Сначала я не испугалась. Ибо чего ж бояться на третьей продольной в районе Землячки в половине восьмого-то? Ну всяко хоть кто-то да остановится поддержать. А пока начала перерывать багажник в поисках всех необходимых для смены колеса гаджетов. Когда запаска, балонник и домкрат были найдены, а мысор из багажника перекинут на заднее сидение я поняла, что останавливаться никто не спешит. Впрочем не только не спешит. Из рядом припаркованной Оки мужичонка с интересом наблюдал за моими потугами. Хер с ним, подумала я и... не нашла куда подтыкать этот домкрат. Смею заметить, за рулем я уже 2,5 года, но беда с колесом случилась у меня в первые. А на Цыпленке это вообще первая неприятность. Пришлось доставать телефон. Единственным кому я смогла дозвониться был Konstantin79. Тут следует земной поклон. Он рассказал мне куда подставлять домкрат и работа закипела. Потратила я на это я минут 10 (руки от домкрата болят, блин). Напоминаю. Третья продольная, утро, поток машин мимо. Но именно мимо. Ладно, машину я подняла, но тут у меня следующий ступор. Как снимать колпаки с колес я не знаю. Открыла мануал от UZ-DAEWOO. Спасибо им человеческое. Там все ясно и подробно написано: "Снимите колпаки при помощи колесного ключа". ЧТО ЭТО? Я так и не поняла. Спаси меня снова звонок Konstantin79. Снова земной поклон. Приехал и помог с колесом, будь оно неладно. Но. За все то время что я простояла у дороге в состоянии легкого шока НИ ОДИН водитель не остановился чтобы предложить помощь. КАК ТАК??? ПыСы. Я наверно извращенка? Я всегда стараюсь остановиться и предложить свою помощь стоящему у обочины...
SooL Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А почему бы не попробовать остановить кого-нибудь? Ведь остановились бы.
DikiyMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ммм, а руку поднять, не? гордость не позволяет? я несколько раз останавливался в такой ситуации, чаще всего выяснялась, что помощь не нужна... женщины, вишь ты, эмансипированные пошли. ну вот пущай тогда и радуются, когда их окончательно с мужиками в правах уравняют. впрочем лично мне пофиг, все равно и дальше буду останавливаться, особенно если явно тёткомобиль в беду попал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти