Амур 4.0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Верните старый формат форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это г...вно засуньте тому, кто его сделал, сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ac-ac Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Он стал похожим на классические (некрасивые) форумы... бееееее
Cloto Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 пиндык! мало того, что ваааще ничего не находится, так еще и открывается по полчаса... может сделают функцию - просмотр в старом режиме??? гы, раньше не обращала ))) а теперь так четко - ПОЛ )))
matizka09 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Самое первое впечатление - что старый сайт был лучше ( на вид и по функционалу).Бодренький такой был и интуитивно понятный. Здесь: картинка (заставка) -не айс. Нет разделения между важным и трёпом (плиз -обсуждением). сверху возврата нет и т.д. и т.п. а в телефоне вообще смотриться жутко. Хочу назад, к улыбчивому сайтику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaKcuM Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж народ... Кто-то жёстко поизвращался над дизайном... Надеюсь что это просто шаблон и его еще будут дорабатывать, а то как-то совсем непонятно стало, всё сливается. :(
электрик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну я к такому виду привычный. Большинство форумов такие. Индивидуальность пропала вашпе это да...
Teana Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ужас! вообще ничего не поняла в новом форуме. :mad:
LisaAlisa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мда...ну совсем не айс :bad: ... Картинка ну еще куда ни шло, но список тем ужоссс полнейший :rtfm: Верните обратно старый форум!!!
Lonely Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ребят, ну подскажите плз как найти теперь этот магазин с АКБ где Варта дешевая? если есть возможность с картой проезда из любой точки центрального района. Заранее благодарен
CKATUHA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ребят, ну подскажите плз как найти теперь этот магазин с АКБ где Варта дешевая? если есть возможность с картой проезда из любой точки центрального района. Заранее благодарен у тебя вроде машина новая, зачем тебе АКБ ?
Хомяк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Он на жигулёвском рынке, место 25 б (с буквой могу ошибиться, но его легко узнать по стоящим возле него шинам и дискам). Правда я уже его покупала за 1950, а не за 1700 - цена выросла
ac-ac Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Был недавно в Тойоте сервис - увидел как там решен вопрос присутствия клиента в сервисной зоне. Клиенты, ждущие свой автомобиль из ремонта, сидят в барчике в хороших креслах, а на стенах висят большие телевизоры, показывающие, что происходит с каждой машиной. (камеры стоят над каждой машиной)... Но нашим диллерам еще до такого сервиса ДАЛЕКО!!!
milaman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 у нас тоже есть барчик :) а вот с камерами да... хотя можно в стильной каске и желете погонять в сервисной зоне ))))
Cloto Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сколько же вести форум??? Ну, ладно дома дом.ру вечно висит, но на работе хорошая выделенка… и тут открывается со страшным скрипом! Кто-нить знаешь – форум будут доделывать? И как скоро? Очень неудобно – очень :(
MoDEst Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И, насколько я помню по постам - как раз у вас Агат всегда плохой. Я пока про них выводы не сделала. Напишу потом :crazy: Да, у меня Агат всегда плахой, ибо!! 1. Не выдерживает сроки, обещанные ранее (выдача авто после покупки, выдача авто после кузовного ремонта) 2. Вписывают услуги в заказ наряд, которые ты не просил 3. Не выполняют свои гарантийные обязательства по авто 4. Ну и сам момент подбора авто при покупке - обещают одно, а на самом деле другое, в данном случае по комплектации авто. З.Ы. был бы другой диллер у нас, не задумываясь ушёл бы из Агата. Что я в принципе и сделал, на ТО я к ним больше не ногой. Какой толк отвозить им бабло, а в случае наступления гарантийного случаю - тебя просто тупо бреют... З.Ы.Ы. да и у Вас были, помнится мне, проблемы с Агатом. Сигналка глючила, и только, при опять вашем "юридическом" наезде, Вам её заменили. Видимо быстро забылось...
MoDEst Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сколько же вести форум??? Ну, ладно дома дом.ру вечно висит, но на работе хорошая выделенка… и тут открывается со страшным скрипом! Кто-нить знаешь – форум будут доделывать? И как скоро? Очень неудобно – очень :( У меня и дома (дом.ру) и на работе (унико) при включённом инетрадио, форум просто летает. Может просто надо куки почистить?
Ivona Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, у меня Агат всегда плахой, ибо!! 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... З.Ы. ... вы забыли, у вас еще там одноклассник не работает... Это тоже офигенный минус Агату. :crazy:
alex15 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос, в общем-то, риторический - а кто ещё у нас обслуживается в Агате? По-моему, он, кроме двоих на этом форуме, остальным видится в фиолетовом цвете...
Cloto Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня и дома (дом.ру) и на работе (унико) при включённом инетрадио, форум просто летает. Может просто надо куки почистить? :wacko: или руки… неа, всякие там поисковики, другие форумы – летают аська номано работает… все же что-то с форумом…
CKATUHA Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня первый раз когда погружался тоже тупил - а сейчас быстро и страшно :)
Cloto Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ............ пошла мыть руки.......... может поможет :crazy:
SooL Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Иногда надо за рамки волгоградской песочницы выглядывать. :) Обновление Форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти