Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верните старый формат форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это г...вно засуньте тому, кто его сделал, сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он стал похожим на классические (некрасивые) форумы... бееееее

Опубликовано

пиндык! мало того, что ваааще ничего не находится, так еще и открывается по полчаса...

может сделают функцию - просмотр в старом режиме???

гы, раньше не обращала ))) а теперь так четко - ПОЛ )))

Опубликовано

Самое первое впечатление - что старый сайт был лучше ( на вид и по функционалу).Бодренький такой был и интуитивно понятный.

Здесь:

картинка (заставка) -не айс. Нет разделения между важным и трёпом (плиз -обсуждением).

сверху возврата нет

и т.д. и т.п.

а в телефоне вообще смотриться жутко.

Хочу назад, к улыбчивому сайтику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да уж народ... Кто-то жёстко поизвращался над дизайном... Надеюсь что это просто шаблон и его еще будут дорабатывать, а то как-то совсем непонятно стало, всё сливается. :(

Опубликовано

Ну я к такому виду привычный. Большинство форумов такие. Индивидуальность пропала вашпе это да...

Опубликовано

Ужас! вообще ничего не поняла в новом форуме. :mad:

Опубликовано

Мда...ну совсем не айс :bad: ... Картинка ну еще куда ни шло, но список тем ужоссс полнейший :rtfm: Верните обратно старый форум!!!

Опубликовано

ребят, ну подскажите плз как найти теперь этот магазин с АКБ где Варта дешевая? если есть возможность с картой проезда из любой точки центрального района. Заранее благодарен

Опубликовано

ребят, ну подскажите плз как найти теперь этот магазин с АКБ где Варта дешевая? если есть возможность с картой проезда из любой точки центрального района. Заранее благодарен

у тебя вроде машина новая, зачем тебе АКБ ?

Опубликовано

Он на жигулёвском рынке, место 25 б (с буквой могу ошибиться, но его легко узнать по стоящим возле него шинам и дискам). Правда я уже его покупала за 1950, а не за 1700 - цена выросла

Опубликовано

Был недавно в Тойоте сервис - увидел как там решен вопрос присутствия клиента в сервисной зоне.

Клиенты, ждущие свой автомобиль из ремонта, сидят в барчике в хороших креслах, а на стенах висят большие телевизоры, показывающие, что происходит с каждой машиной. (камеры стоят над каждой машиной)... Но нашим диллерам еще до такого сервиса ДАЛЕКО!!!

Опубликовано

у нас тоже есть барчик :) а вот с камерами да... хотя можно в стильной каске и желете погонять в сервисной зоне ))))

Опубликовано

Сколько же вести форум??? Ну, ладно дома дом.ру вечно висит, но на работе хорошая выделенка… и тут открывается со страшным скрипом! Кто-нить знаешь – форум будут доделывать? И как скоро? Очень неудобно – очень :(

Опубликовано

И, насколько я помню по постам - как раз у вас Агат всегда плохой. Я пока про них выводы не сделала. Напишу потом :crazy:

Да, у меня Агат всегда плахой, ибо!!

1. Не выдерживает сроки, обещанные ранее (выдача авто после покупки, выдача авто после кузовного ремонта)

2. Вписывают услуги в заказ наряд, которые ты не просил

3. Не выполняют свои гарантийные обязательства по авто

4. Ну и сам момент подбора авто при покупке - обещают одно, а на самом деле другое, в данном случае по комплектации авто.

З.Ы. был бы другой диллер у нас, не задумываясь ушёл бы из Агата. Что я в принципе и сделал, на ТО я к ним больше не ногой. Какой

толк отвозить им бабло, а в случае наступления гарантийного случаю - тебя просто тупо бреют...

З.Ы.Ы. да и у Вас были, помнится мне, проблемы с Агатом. Сигналка глючила, и только, при опять вашем "юридическом" наезде, Вам её заменили. Видимо быстро забылось...

Опубликовано

Сколько же вести форум??? Ну, ладно дома дом.ру вечно висит, но на работе хорошая выделенка… и тут открывается со страшным скрипом! Кто-нить знаешь – форум будут доделывать? И как скоро? Очень неудобно – очень :(

У меня и дома (дом.ру) и на работе (унико) при включённом инетрадио, форум просто летает. Может просто надо куки почистить?

Опубликовано

Да, у меня Агат всегда плахой, ибо!!

1. ...

2. ...

3. ...

4. ...

З.Ы. ...

вы забыли, у вас еще там одноклассник не работает... Это тоже офигенный минус Агату. :crazy:

Опубликовано

Вопрос, в общем-то, риторический - а кто ещё у нас обслуживается в Агате?

По-моему, он, кроме двоих на этом форуме, остальным видится в фиолетовом цвете...

Опубликовано

У меня и дома (дом.ру) и на работе (унико) при включённом инетрадио, форум просто летает. Может просто надо куки почистить?

:wacko: или руки…

неа, всякие там поисковики, другие форумы – летают

аська номано работает… все же что-то с форумом…

Опубликовано

у меня первый раз когда погружался тоже тупил - а сейчас быстро и страшно :)

Опубликовано

............ пошла мыть руки.......... может поможет :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных