Metallurg Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня, около 16:00, на пересечении пр.Ленина и пр.Металлургов в серьезной схватки узбекского автопрома победил белый матиз, нексии повезло намного меньше... вроде обошлось без серьезных повреждений водителей...
Cloto Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да, канефна, видела я эту бедную «снежинку», правое переднее колесико стояло в такой букве «зю», что возможность оттащить её с места была только одна – эвакуатор… Жалко было обе машинки.
ac-ac Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кажется на этом перекрестке побит ВТОРОЙ БЕЛЫЙ моть за месяц? Как-то видел мотя догнал там газель.
Лапотуля Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Они впринципе и были разными... Работаю в фирме, которая поставляет товары в эти сети, есть некая осведомленность. Так же работаю в фирме поставщика)
Алькор Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А подскажите, где можно купить солнцезащитную полоску на лобовое стекло? И нужна ли она?
Lonely Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 у меня глупых 2 вопроса. 1. Скажите как и где регулируются брызговики лоб стекла, а то незамерзайку залил, понял что как то не так они брызгают. Жду помощи, если можно в картинках :yahoo: 2. Хочу купить АКБ Варта 40 А/ч, серии блу, хомячка писала что в Волжском этакий девайс стоит 1700 деревянных. Так вот разговаривал с товарищем говорит что у него закупка дороже, отсюда советует спросить какой нить сертификатили еще что нить, подтверждающее что АКБ не провел 3+ года на складе. Что об этом думаете? з.ы. кто нить из Волжского не хочет заскочить проверить сей факт?
Shuryk Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 у меня глупых 2 вопроса.1. Скажите как и где регулируются брызговики лоб стекла, а то незамерзайку залил, понял что как то не так они брызгают. Жду помощи, если можно в картинках :yahoo: 2. Хочу купить АКБ Варта 40 А/ч, серии блу, хомячка писала что в Волжском этакий девайс стоит 1700 деревянных. Так вот разговаривал с товарищем говорит что у него закупка дороже, отсюда советует спросить какой нить сертификатили еще что нить, подтверждающее что АКБ не провел 3+ года на складе. Что об этом думаете? з.ы. кто нить из Волжского не хочет заскочить проверить сей факт? Если ты про "писалки" которые воду льют на лобовое стекло, так это просто, Берешь скрепку, втыкаешь в дырку и аккуратно поворчиваешь в нужную сторону. Поворачивать нужно не саму пластмасску, а металлическую внутреннюю часть. Как правило та которя напротив водителя, будет либо брызгать в самый верх, либо попадает в щетку стеклоочистителя, если стоят обычные щетки.
POMEO Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 http://02.gibdd.ru/shtraf.htm Если кому интересно узнать есть ли у него штрафы или нет
LisaAlisa Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Проверила ;) В республике Башкортостан неоплаченных штрафов у меня нет :yahoo: ...правда я там ни разу и не была
POMEO Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Проверила ;) В республике Башкортостан неоплаченных штрафов у меня нет :yahoo: ...правда я там ни разу и не была Ща все облазил, по Волгограду так и не нашел, жалко Народ, может кто знает где купить пустые 5 литровые боклашки?
matizka09 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ща все облазил, по Волгограду так и не нашел, жалкоНарод, может кто знает где купить пустые 5 литровые боклашки? Чтобы узнать свои данные по штрафам, надо зарег. на сайте Госуслуги, но это долго, приходиться ждать по почте письмо. О задолжностях ФНС можно узнать: при выезде за рубежи российской зоны дистрибуции у Вас возникает необходимость удостовериться в отсутствии задолженности перед Федеральной налоговой службой (по последним инструкциям задолженность более 5 т.р. может включить Вас в список невыездных-зависит от расторопности Службы судебных приставов). Рекомендую зайти на официальный сайт ФНС https://service.nalog.ru/debt/ : Физическим лицам - личный кабинет налогоплательщика. Вводите ИНН (можно взять тут https://pmichsaphpp01.app.pmi/irj/portal ), ФИО и регион (можно выбрать сразу несколько) и Вы видите все задолженности. Показываются задолженности по налогу на недвижимость и по транспортному налогу. А пластиковую тару видел в Планета-пласт, одна из точек продаж на 7-ой Гвардейской около Сбера для физ лиц, адрес не помню.
Хомяк Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 АКБ не в Волжском, а на оптовом рынке. Раньше они были на ГЭСе - переехали. И цена изменилась - 1950 теперь за эту среду-четверг чека ни у кого не будет?
Lonely Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 АКБ не в Волжском, а на оптовом рынке. Раньше они были на ГЭСе - переехали. И цена изменилась - 1950 теперь прост у меня все что дальше спартановки это Волжский. Проверим закупку еще раз )))
Алькор Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я так редко заправляюсь, что не заметил как бензин подорожал. Лежат три чека. Первый, давнишний, по 22,7р/л, Неделю назад - по 22,8р Сегодня подливал на скорую руку - 23,2р. У нас на всех заправках в городе примерно такие цены?
SergeyVLG Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я так редко заправляюсь, что не заметил как бензин подорожал.Лежат три чека. Первый, давнишний, по 22,7р/л, Неделю назад - по 22,8р Сегодня подливал на скорую руку - 23,2р. У нас на всех заправках в городе примерно такие цены? 22,70 на Випойле и Роснефти. 22,80 и 23,20, соответственно, обычный и экто на Лукойле
Алькор Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я думал - на всех заправках примерно одни цены, типа от 22,7 до 22,9. Оказалось - нет. У меня в чеке написано: "Регуляр Евро-92 ТРК №6" А как определить на Лукойле ЭКТО льют или простой? неделю назад на той же самой заправке и с тогда шланга заливал по 22,8 Не экто. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Алькор
ac-ac Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 milaman, ты где покупал свои брызговики? Был на ВАЗовском рынке не нашел. Хочу такие же....
Konstantin79 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кто-то тут про чеки за бенз отписывался, так вот если кому нужен есть сегодняшний чек на 22литра 92-го бенза. Если надо пишите,пока не выкинул :shock:
Амур 4.0 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кто-то тут про чеки за бенз отписывался Хомяк отписывалась, так что не выкидывай.
POMEO Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ну наконец то заработал сервер, все новое и такое не привычное
POMEO Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мда, форум стал еще и тяжелым напрягает что нету разделительной полоски, все сливается
izzie Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мда, форум стал еще и тяжелым ужасные шрифты, мерзкий дизайн. Какой халтурщик это делал ?
Lonely Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ага кошмар, кто то схалтурил ппц, или может движку поменяли, а настроить нормально и красиво не успели ...
электрик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Именно. Сменили движок. Тема стандартная. Наверное перерисуют потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти