CKATUHA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Скорая насмерть задавила сбитую милиционером школьницу Россия Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
Amurchik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Скорая насмерть задавила сбитую милиционером школьницуРоссия Офигеть!!! Ужас!! Чего только не бывает в этой жизни!
POMEO Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ментяры обнаглели, ща на 3 продольной за тачку спрятали триногу, теперь жду письмо счастья. Я вот думаю, сами они от него далеко стоят, а кто за ним тогда наблюдает, что бы его не спи..... или не раздолбали?
Чужой Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ментяры обнаглели, ща на 3 продольной за тачку спрятали триногу, теперь жду письмо счастья.Я вот думаю, сами они от него далеко стоят, а кто за ним тогда наблюдает, что бы его не спи..... или не раздолбали? Там частенько стоит четверка белая с открытым багажником,внутри прячут сволочи (если ехать с Землячки в сторону ангарского...если не повернул на ангарский то попал) меня там еще на Окушке тормознули +56 км превышение....с тех пор если поздно замечаю эту машинку приходиться сворачивать на ангарский :cry: (тока никому не говорите :yahoo: ) Так что если там же поймали,то не бери в голову если сразу не остановили то ничего не придет! Через тернии к звездам!
POMEO Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Там частенько стоит четверка белая с открытым багажником,внутри прячут сволочи (если ехать с Землячки в сторону ангарского...если не повернул на ангарский то попал) меня там еще на Окушке тормознули +56 км превышение....с тех пор если поздно замечаю эту машинку приходиться сворачивать на ангарский :cry: (тока никому не говорите :yahoo: ) Так что если там же поймали,то не бери в голову если сразу не остановили то ничего не придет! стояла черная хенде напротив морга в сторону ангарского, просто человек из гетц клуба сказал что ему пришло, он тоже раньше свернул
Cloto Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Моя озабоченная мотькой подруга, откуда-то взяла информацию, что в НГ будут выпускать «доработанных» мотек. Кто-нибудь что-то про это слышал? И что именно таааакого там будет – стоит ли их ждать? (ведь если и начнут с НГ, то у нас они появятся к маю… не раньше…)
alex15 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это новый Спарк M300. Вот здесь человек его уже купил.
SergeyVLG Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ментяры обнаглели, ща на 3 продольной за тачку спрятали триногу, теперь жду письмо счастья.Я вот думаю, сами они от него далеко стоят, а кто за ним тогда наблюдает, что бы его не спи..... или не раздолбали? это у нас и в Ростовской области такой ерундой страдают, а в Краснодарском крае очень много камер на столбах закреплено. Радар-детектор только и успевал пищать о них ... У нас в городе как правило кто то стережет, а вот на трассах области они часто стоят без присмотра - можно приколоться проехать камеру и развернуть ее в степь :)
Cloto Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо за ссылочку на спарк... пошли думать...
Konstantin79 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ментяры обнаглели, ща на 3 продольной за тачку спрятали триногу, теперь жду письмо счастья.Я вот думаю, сами они от него далеко стоят, а кто за ним тогда наблюдает, что бы его не спи..... или не раздолбали? Наблюдал вчера эту машину. Триногу не сопрут. Рядом с этой машиной около которой радар стоял чел их кружился, то на улице то по-соседству в шаражках типа АГЗС, АЗС. Если не тормазнули, то письма быть не должно. Этот радар тупо передает данные на ПДСовскую машину что чуть дальше стояла. В архив он данные не копирует.
LisaAlisa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ментяры обнаглели, ща на 3 продольной за тачку спрятали триногу, теперь жду письмо счастья.Я вот думаю, сами они от него далеко стоят, а кто за ним тогда наблюдает, что бы его не спи..... или не раздолбали? Пардоньте, а ездить с превышением эт "не обнаглели"? Нарушаешь будь готов платить :)
POMEO Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Пардоньте, а ездить с превышением эт "не обнаглели"? Нарушаешь будь готов платить :) ну ладно в городе, но на 3 продольной поставили знаки 50-60 км/ч, это идиотство
CKATUHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну ладно в городе, но на 3 продольной поставили знаки 50-60 км/ч, это идиотство сам там езжу чуть быстрее знаков - но посмотрите какие там аварии обычно и как часто :) А иногда и веселые ямки - так что знаки правильные :) Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
Cloto Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а я открыла секрет - почему тормозится лучше на шипах :D потому что я страюсь сейчас в сырость больше 70ти не ездить ))))
POMEO Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 посмотрел я ща список волгоградских матизов и ничего не понял, а как отметили тех кто повторно отписывался для подсчета?
"Zzz" Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 посмотрел я ща список волгоградских матизов и ничего не понял, а как отметили тех кто повторно отписывался для подсчета? Пока не отметили, но Вадим составил еще отдельный список в одном из первых сообщений темы:yahoo:
POMEO Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вадим составил еще отдельный список в одном из первых сообщений темы:yahoo: как то не заметил первый раз, нас уже 20, маловато. В главном списке за 60
"Zzz" Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 как то не заметил первый раз, нас уже 20, маловато. В главном списке за 60 "кто гонится за количеством, тот теряет в качестве" (с) :yahoo:
archi_met Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Это новый Спарк M300. Вот здесь человек его уже купил. Это он в НВ-Авто? Цена- одуреть... Spark
Lonely Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну как и предполагалось новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
Cloto Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну его на икс... еще немного и гетц пошла уговаривать не ждать, а брать мотьку...
POMEO Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 И еще для справочки Мэтро и Реал это один хозяин. пятерка, магнит, тоже один, только они различаются и ценами и ассортиментом
Александр 115 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Цитата (POMEO) 23.10.2010, 22:42 как то в дешевые вещи я не верю, у меня на работе коллега купил в карусели (кажись) по акции телик в пол цены, через 3 дня повез назад(перестал включаться вообще), ему поменяли на новый и прям в открытыю сказали что через пару неделек он опять приедет менять Незнаю , как 3 дня ,а 1 год работает без проблем. Как уже говорилось ,как повезет :victory: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Александр 115
Лапотуля Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Пятерка и Магнит это разные хозяева. Пятерочку уже давно х5 (перекресток выкупил)
MaKcuM Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Пятерка и Магнит это разные хозяева. Пятерочку уже давно х5 (перекресток выкупил) Они впринципе и были разными... Работаю в фирме, которая поставляет товары в эти сети, есть некая осведомленность. Сайт Автоклуба Daewoo Espero
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти