milaman Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Народ, особенно Волжане, как к Мегаспейсу проехать?
Амур 4.0 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Через Спартановку и плотину ГЭС едешь в сторону города-спутника, после поста ГАИ на въезде в Волжский на светофоре под доп.секцию берешь правее, потом еще один поворот на право, вниз под горку, перед мостом через Ахтубу повернешь налево, через один километр будешь лицезреть Мегаспейс...
"Zzz" Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Смотри на 19 странице) Мож у меня конечно медленный интернет но искать замучаешься)) в специальной теме про смстер - все проблемы описаны. Достаточно прочитать один раз и вопросы отпадут сами собой... но тупо подписаться я так и не смог) это закрытый канал! по поводу подключения - обращаться к Лапотуле! Изменено 16 октября, 2010 пользователем "Zzz"
milaman Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ага, спасибо, прмерно так себе и представлял :)
Алькор Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Можно приступать к Хаба-Алькору. :-) Наклейку налепил, теперь я с вами, ищите мой серебристый Матиз. Заодно глянете, может кому размер моей наклейки понравится :-)
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Можно приступать к Хаба-Алькору. :-) Наклейку налепил, теперь я с вами, ищите мой серебристый Матиз. Заодно глянете, может кому размер моей наклейки понравится :-) Не забудь отметить себя в списке Волгоградских Матизов :)
Алькор Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Отметился уже давно, но что-то список не пополняют, и ветку не чистят. P.s. Завтра буду искать milamanа и делать ему Хабу. p.p.s. Ка ее, эту Хабу, делать то?
К@КТУС Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) P.s.Завтра буду искать milamanа и делать ему Хабу. p.p.s. Ка ее, эту Хабу, делать то? Почему именно ему? Хаба-хаба делается следующим образом - находишь клубный матиз и громко ему сигналишь))) машешь водителю руками и моргаешь фарами :-) Изменено 17 октября, 2010 пользователем К@КТУС
Алькор Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Да, я по работе часто мимо его машины проезжаю, припаркованной. Вот и думал у него на стекле "Хаба" написать пальцем по пыльному месту :-) Так - можно? Как еще Хабу делают? Я ветку почитал - четких указаний не нашел :-) А если я буду "...громко ему сигналишь))) машешь водителю руками..." То я ему такую лобовую Хабу сделаю, оба без бампера останемся :-))))))) Нельзя отвлекаться на дороге :-)
К@КТУС Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Алькор, да нет никаких особых указаний, можно писать на машине, можно записки подкладывать, всё что тебе в голову взбредет. Мне как-то Женя электрик розовую резинку повесил на антеннку))) я с ней долго ездила, пока Лена Хомяк мне георгиевкую ленточку туда не привязала (которая и по сей день там катается). Только сегодня смыла хабу с лобового от нее же :-) Так что гуляй фантазия!
matizka09 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Алькор, Так что гуляй фантазия! Только без фанатизма и мотьковредительства :yahoo: Я вот такую хабку на стекло водительской двери подсовываю: Изменено 17 октября, 2010 пользователем matizka09
milaman Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да, я по работе часто мимо его машины проезжаю, припаркованной. Вот и думал у него на стекле "Хаба" написать пальцем по пыльному месту :-) Так - можно? Но-но! нету там пыльного места! Вымылся в субботу :yahoo:
Konstantin79 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Среди клубней, ни у кого нет желания скатнуться в двадцатых числах февраля, дней на 10, в Египет, в Хургаду, в отель Albatros Jungle Aqua Park 4*? Описание отеля тут: http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Albatr...ark-h23059.html Ищу попутчиков для отдыха. Как говорится - больше народу - веселее. Если таковые имеются - отписывайтесь в личку...
milaman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 что там с температурой воды и воздуха в феврале?
Konstantin79 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 что там с температурой воды и воздуха в феврале? Воздух за 30 Вода около 25 Загуглись, там все расписано. Самый сезон - декабрь-январь-февраль.
CKATUHA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Среди клубней, желания скатнуться в Египет, в Хургаду, в отель Albatros Jungle Aqua Park 4*? на матизах ? 8)
milaman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 хм, что-то не верится даже, а по деньгам на двоих сколько будет?
Konstantin79 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 хм, что-то не верится даже, а по деньгам на двоих сколько будет? Если на одного 10дней/11 ночей - 33-37.000 На двоих - 28-31.0000 с человека. Чем больше народу - тем меньше цена.
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Чем больше народу - тем меньше цена. Особенно если всем жить в одном двухместном номере ;)
Loge4ka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А я за Египет! С удовольствием поеду, если будет отпуск! Отель очень приличный на вид! Konstantin79, ты в нем уже отдыхал? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Loge4ka
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И я очень-очень-очень хочу :crazy: если возмете с собой
Konstantin79 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А я за Египет! С удовольствием поеду, если будет отпуск! Отель очень приличный на вид! Konstantin79, ты в нем уже отдыхал? Loge4ka, лично я в этом отеле не был. Там отдыхали мои знакомые в прошлом феврале. Отдых был оценен на 5 с большим ПЛЮСОМ. Все что сказано за отель - соответствует действительности.
milaman Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 чего-то цена как в самый сезон, а по температуре даже не знаю, пару лет назад марте был в Эйлате - вода откровенно говоря прохладной была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти