Amurchik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 наивно надеюсь... от некого(кой) "ontonural" сегодня под утро, не только мне пришло письмо в личку??? И мне пришло...
Konstantin79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага, и я не стал исключением :crazy:
CKATUHA Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Теперь со спокойной совестью поеду рыбку тягать в выходные :) ну тафай рассказывай кудысь на рыбалку собрался - какая рыбка на что ловим :crazy:
Konstantin79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну тафай рассказывай кудысь на рыбалку собрался - какая рыбка на что ловим :crazy: из вариантов куда - рассматривается два: 1. Трехостровская. 2. В Астраханскую область. Пока решаю куда и с кем :) Если есть желание составить компанию - буду только за. Относительно рыбки - по фиг... хоть с ладошку карасик, окунек, ленек...в общем не особо хищник, а кто именно не важно.:) Просто есть огромное желание отвлечься от офиса и квартиры с дачей и в тишине насладиться самим фактом наблюдения за поплавком, ну и естественно повытаскивать хвостатых на уху и жарёху :) Относительно времени отправки - или в субботу после 15:00 и до вечера воскресенья, или в воскресенье рано-рано по утру и до звезд как говориться.
CKATUHA Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 из вариантов куда - рассматривается два:..... эм, Трехостровская. - течение - только донка астраханка далековато :crazy: судя по запросам можно поближе :)
Konstantin79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 судя по запросам можно поближе :crazy: Например???
CKATUHA Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ленинская пойма - хищник, поплавок только в путь :) кстати поплавок - озеро денежное - народ чуть больше ладошки 10 штук натаскал за утро, зато ехать 2 шага :)
Konstantin79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ленинская пойма - хищник, поплавок только в путь :) кстати поплавок - озеро денежное - народ чуть больше ладошки 10 штук натаскал за утро, зато ехать 2 шага :) А по подробней как доехать можно до "озеро денежное"? Если тебе удобно, то можешь в аську мне постучать (номер в анкете есть тут на сайте). Заодно и я тебя в списочек добавлю :)
НеБлондинка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа, може кто-нибудь подсказать чего нынче стоит оформление купли-продажи и снятие/постановка на учет авто?
Konstantin79 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа, може кто-нибудь подсказать чего нынче стоит оформление купли-продажи и снятие/постановка на учет авто? 1.Договор купли продажи стоит в среднем 500 рублей. 2.Постановка на учет выходит около 2000 рублей (две пошлины, 1500 и 300руб). 3.Снятие с учета, точно не помню, но около 300 рублей кажется. Вот почитай http://gaibdd-vlg.ru/gostax
Stazzz Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет. :yahoo: Не удачно объехал грузовик :) ..итог сложилось правое зеркало от удар вылетел зеркальная часть и разбилась :) , кто не буть видел в продаже отдельно только стекло а не все зеркало ?
электрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Если осталось все остальное, то дешевле всего взять вазовское-газовское большего размера и в стекольной мастерской вырезать по размеру. За образец можно дать левое. Они симметричны.
Stazzz Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Если осталось все остальное, то дешевле всего взять вазовское-газовское большего размера и в стекольной мастерской вырезать по размеру. За образец можно дать левое. Они симметричны. Остальное не осталось , следующая машина по стеклу проехало и превратила в хлам.
ac-ac Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В автомагазине слышал как продавец объясняла покупателю, что с ноября все что есть на гос. номере (надписи, катафотики, сетки и т.д.) - вне закона... Типо как авто с завода вышло так и прикручивай номера....Получается что и наша надпись "матиз клуб ...." или "офф. диллер..." на рамке - вне закона. Кто нибудь слышал про это???
Алькор Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 . . . все что есть на гос. номере - вне закона . . . . . . надпись "матиз клуб" на рамке - вне закона? Надпись расположена "На рамке", а не на гос номере. Поэтому, думаю, что абсолютно все нормально. А про "все, что есть на гос. номере" так это надписи прям на нем, подкраска, сетка декоративная поверх всего номера. Это - да. Вне закона.
ac-ac Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Надпись расположена "На рамке", а не на гос номере. Поэтому, думаю, что абсолютно все нормально. А про "все, что есть на гос. номере" так это надписи прям на нем, подкраска, сетка декоративная поверх всего номера. Это - да. Вне закона. Так про рамки и речь
Stazzz Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Позвонил дилерам , зеркало стоит 2500р :D но есть отдельно стекла по 300р :ah: но при этом говорят что будет плохо держатся…нам нужен клей ;)
электрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Зеркало там в такую черную фигню заправляется. Как это будет плохо держаться?
Stazzz Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Зеркало там в такую черную фигню заправляется. Как это будет плохо держаться? Оказывается я вчера когда спрашивал они не расслышали и рассказывала про Нексию , вчера купил на мотьку все норм держится.
НеБлондинка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Еще один вопрос от ламера. Если я буду снимать свою машину с учета и новую ставить мне разрешат оставить номера?
izzie Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Еще один вопрос от ламера. Если я буду снимать свою машину с учета и новую ставить мне разрешат оставить номера? Согласно пункта 42. Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ (утверждены Приказом МВД России от 24.11.2008 N 1001) по заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются. Это в теории, как на практике в Волгограде - не знаю. В Волжском это делают Изменено 1 октября, 2010 пользователем izzie
Konstantin79 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Еще один вопрос от ламера. Если я буду снимать свою машину с учета и новую ставить мне разрешат оставить номера? Как договоришься. В 5 МРЭО могут и оставить.
Амур 4.0 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Как договоришься. Это как понять? Есть правила - вот ими и мотивировать своё желание. Другое дело, что об этих правилах люди (в том числе и инспекторы ГИБДД) могут просто не знать так как никогда с этим не сталкивались. Я, например, узнал о том, что старые номера вполне пегально можно повесить на новую машину, только этом году.
электрик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Если со своей старой на свою новую, то можно оставить (владелец тот-же). Оставить старые номера новой машины нет (смена владельца). Т.е. если хочешь повесить окушные на мотю - без проблем. Изменено 1 октября, 2010 пользователем электрик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти