Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кстати, самостоятельная установка новых колонок не повлечет в последствии отказа гарантийного ремонта всей электрической части?

Не должна!

Два передних боковых для Моти - 2500 рублей

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, вот приедет машинка в среду - буду осматривать.

Договорюсь с продавцами полки о размере динамиков, да и куплю полочку.

А провода вроде бы должны идти, как мне кажется.

Опубликовано
в базе проводка тоже лежит, только колонок задних нет

Кто знает точно - ЕСТЬ ли в базе пароводка под задние динамики?

Где ее там искать?

Попутный вопрос:

А проводка под подключение плафона освещения багажного отделения тоже есть?

Опубликовано
Под плафон нет проводки. Под динамики есть.

Женя, а под динамики проводку смотреть под боковой обшивкой в багажном отделении?

И еще один вопросик: хвосты этой проводки уже подключены к магнитоле?

Опубликовано

Всем здрасти. Я еще пока новенькая и Матиз еще не купила, но планирую покупку на ближайший месяц. Может кто подскажет/предостережет от неверных шагов в процессе выбора авто?

Опубликовано

:clapping: добро пожаловать!

Какую планируете брать?;) новенькую или БУ? ;) процессы то разные будут....

Опубликовано

Бушку буду брать. 1-2, максимум 3 года от роду. MX комплектации с кондером. Пока нахожусь в творческом поиске подходящей коняшки. Ну и свою продаю...

Опубликовано

А что тут предостерегать, хороший выбор! Бери лучше от 2008 г.в., чтобы евро-3 был. И чем меньше пробег, тем лучше. И на диагностику не мешало бы перд покупкой прокатиться.

PS добро пожаловать в клуб!

Опубликовано
А что тут предостерегать, хороший выбор! Бери лучше от 2008 г.в., чтобы евро-3 был. И чем меньше пробег, тем лучше. И на диагностику не мешало бы перд покупкой прокатиться.

PS добро пожаловать в клуб!

Да, желательно полностью... И тряхануть подвеску и двигло протестировать. Я бы еще как сторонний наблюдатель посоветовал найти грамотного кузовщика, ибо многие машины этих годов спуляют после удара...

Опубликовано

Клубный сервис к вашим услугам. Подъедем перетряхнем кандидата :clapping:

А так да, лучше евро3 брать (от 2008 и младше) либо бэста

Опубликовано
Да, желательно полностью... И тряхануть подвеску и двигло протестировать. Я бы еще как сторонний наблюдатель посоветовал найти грамотного кузовщика, ибо многие машины этих годов спуляют после удара...

Кузовщик имеется. С остальным вопрос. Я достаточно серьезный ламер в машинах. Вот колеса могу пересчитать - их должно быть 4 и одно про запас )))

Опубликовано (изменено)

НеБлондинка обрати внимание на сообщение № 4008

Изменено пользователем milaman
Опубликовано

ну что граждане - товарищи у кого висит тонировка в неположенных местах - все готовы к завтрашнему дню ?

Опубликовано

ЧЕГО?! охренели там совсем, чтоли?

3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

коммент: выезд на встречную полосу при объезде препятствия, например, в случае объезда ДТП, теперь карается наложением штрафа в размере 1000-1500 рублей.

недавнонаблюдала: в одну сторону 2 полосы, в другую - одна. Сплошной поток, высокий бордюр. Авария, перекрывшая 2 полосы. Получилось так, что в одну сторону осталась одна полоса, а в другую ни одной. Что делать тем людям? ждать до посинения, пока приедут из ГАИ?

только непонятно, почему автор пишет, что ничего не изменилось. Раньше, я точно знаю, разрешалось объехать препядствие по встречке, если не создаешь помех и если нет другого способа проехать. В Главной Дороге юрист давал комментарии по этому поводу

Опубликовано
недавнонаблюдала: в одну сторону 2 полосы, в другую - одна. Сплошной поток, высокий бордюр. Авария, перекрывшая 2 полосы. Получилось так, что в одну сторону осталась одна полоса, а в другую ни одной. Что делать тем людям? ждать до посинения, пока приедут из ГАИ?

Так ведь ГАИшники сами подъехать не смогут....

Опубликовано

замкнутый круг)) хотя - нет, они с мигалками смогут подъехать по встречке, даже если создадут помеху)

Опубликовано
3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

здесь именно в Нарушение правил - если в рамках правил объехать препятсвие (не имея возможности объехать не по полосе встречного движения и не создавая помех встречному потоку) - то и нет основания для штрафа

Опубликовано

но ведь в комментах чётко сказано:

Здесь же нужно отметить, что выезд на встречную полосу при объезде препятствия, например, в случае объезда ДТП, теперь карается наложением штрафа в размере 1000-1500 рублей.

Что они имеют ввиду под фразой "в нарушение правил"? наезд на сплошную, например, это нарушение. А если авария там, где сплошная, значит будет именно "В нарушение".

Ясное дело, что нарушением будет и объезд препядствия с созданием помехи, как было со мной на трёхполосной дороге (см.выше): я ехала по своей свободной, а навстречу Рекстон, у которого была полоса полностью перекрыта, да ещё он в самом хвосте пробки оказался. Ну у него же жып, он подъехал, посигналил, мол, свалила быстро со своей полосы, дай мне нарушить! но у меня-то крутой сигнал ( :crazy: ), поэтому я всё-таки проехала первая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных