Konstantin79 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а кстати, самостоятельная установка новых колонок не повлечет в последствии отказа гарантийного ремонта всей электрической части? Не должна! Два передних боковых для Моти - 2500 рублей
Алькор Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, вот приедет машинка в среду - буду осматривать. Договорюсь с продавцами полки о размере динамиков, да и куплю полочку. А провода вроде бы должны идти, как мне кажется. Авто: Matiz II 0,8 STD.
Konstantin79 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 в базе проводка тоже лежит, только колонок задних нет Кто знает точно - ЕСТЬ ли в базе пароводка под задние динамики? Где ее там искать? Попутный вопрос: А проводка под подключение плафона освещения багажного отделения тоже есть?
milaman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну я тебе говорю точно, у меня база
электрик Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Под плафон нет проводки. Под динамики есть.
Konstantin79 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Под плафон нет проводки. Под динамики есть. Женя, а под динамики проводку смотреть под боковой обшивкой в багажном отделении? И еще один вопросик: хвосты этой проводки уже подключены к магнитоле?
НеБлондинка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем здрасти. Я еще пока новенькая и Матиз еще не купила, но планирую покупку на ближайший месяц. Может кто подскажет/предостережет от неверных шагов в процессе выбора авто?
"Zzz" Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 :clapping: добро пожаловать! Какую планируете брать?;) новенькую или БУ? ;) процессы то разные будут....
НеБлондинка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Бушку буду брать. 1-2, максимум 3 года от роду. MX комплектации с кондером. Пока нахожусь в творческом поиске подходящей коняшки. Ну и свою продаю...
milaman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А что тут предостерегать, хороший выбор! Бери лучше от 2008 г.в., чтобы евро-3 был. И чем меньше пробег, тем лучше. И на диагностику не мешало бы перд покупкой прокатиться. PS добро пожаловать в клуб!
MaKcuM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А что тут предостерегать, хороший выбор! Бери лучше от 2008 г.в., чтобы евро-3 был. И чем меньше пробег, тем лучше. И на диагностику не мешало бы перд покупкой прокатиться. PS добро пожаловать в клуб! Да, желательно полностью... И тряхануть подвеску и двигло протестировать. Я бы еще как сторонний наблюдатель посоветовал найти грамотного кузовщика, ибо многие машины этих годов спуляют после удара...
электрик Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Клубный сервис к вашим услугам. Подъедем перетряхнем кандидата :clapping: А так да, лучше евро3 брать (от 2008 и младше) либо бэста
milaman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Лен, тебе чек еще нужен? Сегодня буду заправляться
НеБлондинка Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, желательно полностью... И тряхануть подвеску и двигло протестировать. Я бы еще как сторонний наблюдатель посоветовал найти грамотного кузовщика, ибо многие машины этих годов спуляют после удара... Кузовщик имеется. С остальным вопрос. Я достаточно серьезный ламер в машинах. Вот колеса могу пересчитать - их должно быть 4 и одно про запас )))
milaman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) НеБлондинка обрати внимание на сообщение № 4008 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем milaman
CKATUHA Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну что граждане - товарищи у кого висит тонировка в неположенных местах - все готовы к завтрашнему дню ?
Амур 4.0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А что завтра будет? А то у меня машинка не тонирована, я и не в курсе :crazy:
milaman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 завтра чтоль вступает новый дурдом в силу?
"Zzz" Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Изменения с 23 сентября и т.д... Значение меток на правах - мож кому пригодится :crazy: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ЧЕГО?! охренели там совсем, чтоли? 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. коммент: выезд на встречную полосу при объезде препятствия, например, в случае объезда ДТП, теперь карается наложением штрафа в размере 1000-1500 рублей. недавнонаблюдала: в одну сторону 2 полосы, в другую - одна. Сплошной поток, высокий бордюр. Авария, перекрывшая 2 полосы. Получилось так, что в одну сторону осталась одна полоса, а в другую ни одной. Что делать тем людям? ждать до посинения, пока приедут из ГАИ? только непонятно, почему автор пишет, что ничего не изменилось. Раньше, я точно знаю, разрешалось объехать препядствие по встречке, если не создаешь помех и если нет другого способа проехать. В Главной Дороге юрист давал комментарии по этому поводу
ac-ac Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 недавнонаблюдала: в одну сторону 2 полосы, в другую - одна. Сплошной поток, высокий бордюр. Авария, перекрывшая 2 полосы. Получилось так, что в одну сторону осталась одна полоса, а в другую ни одной. Что делать тем людям? ждать до посинения, пока приедут из ГАИ? Так ведь ГАИшники сами подъехать не смогут....
Хомяк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 замкнутый круг)) хотя - нет, они с мигалками смогут подъехать по встречке, даже если создадут помеху)
GripH Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. здесь именно в Нарушение правил - если в рамках правил объехать препятсвие (не имея возможности объехать не по полосе встречного движения и не создавая помех встречному потоку) - то и нет основания для штрафа
Хомяк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 но ведь в комментах чётко сказано: Здесь же нужно отметить, что выезд на встречную полосу при объезде препятствия, например, в случае объезда ДТП, теперь карается наложением штрафа в размере 1000-1500 рублей. Что они имеют ввиду под фразой "в нарушение правил"? наезд на сплошную, например, это нарушение. А если авария там, где сплошная, значит будет именно "В нарушение". Ясное дело, что нарушением будет и объезд препядствия с созданием помехи, как было со мной на трёхполосной дороге (см.выше): я ехала по своей свободной, а навстречу Рекстон, у которого была полоса полностью перекрыта, да ещё он в самом хвосте пробки оказался. Ну у него же жып, он подъехал, посигналил, мол, свалила быстро со своей полосы, дай мне нарушить! но у меня-то крутой сигнал ( :crazy: ), поэтому я всё-таки проехала первая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти