Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...у тебя резина высокая ? 155 или 145...

155 или 145 - это ширина покрышки в мм.

Высота (у нас) - это 65 или 70, в %

• 4 недели спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кто второй ??? а тока одного видел, у которого ХАЗ и ваша пятерка :) ))

Было бы конечно здорова! Да и мысляками поделиться о коробке. К стати, у тебя резина высокая ? 155 или 145 ?а то у мня есть одна посьба :) )

Второй у меня владеет ГАЗелью. А резина у меня 165/70, любая прозьба по плечу.

Опубликовано
А резина у меня 165/70

хм... ладно, завтра при встрече обудим тогда.

Опубликовано

Если присмотреться как следует на фото виден новый Мотька:

post-20709-1242538784_thumb.jpg

Опубликовано
Если присмотреться как следует на фото виден новый Мотька:

Значок Шевроле?

Опубликовано

Да, выпускаться будет под маркой Шевроле.

Опубликовано
Значок Шевроле?

Дэу Моторс не существует то ли с 2000, то ли 2001 года. Как Дэу Матизы выпускают несколько азиатских заводов (ессно их хозяева GM). Во все остальные страны он идет либо как Шевроле Спарк, либо как Шевроле Матиз.

Например, вот реклама:

Chevrolet Matiz, а вовсе не Spark

Опубликовано

Где-то я уже читала, что Спарк это тока в России (ну мож еще какие страны СНГ) а в мире Шевроле Матиз.

Опубликовано

Это про того гада, который мне в личку скинул сообщение с предложением сексуальной девушки и ссылкой на сайт, где их видимо много :yahoo:

Опубликовано
post-21831-1243235292_thumb.jpg
У меня тоже 2я заедает, это наверно у них общая болезнь. Никто не пробовал лечить?
Опубликовано
еще б на встречи приезжали, вообще б цены не было....

Да я, кстати, и не против :)

Опубликовано

Что не может не радовать! :)

Всегда рады, приезжайте обязательно!

Опубликовано
Всегда рады, приезжайте обязательно!

Как пригласите - так сразу!

P.S. можно на "ты" :)

Опубликовано

Ну у нас как бы не принято приглашать поименно, обычно размещается темка, в которой все отписываются и приезжают. новичкам у нас рады.

Опубликовано
Ну, это я только у вас "Новичок" :)

Неа, за последнюю неделю ты уже четвертая (Лола, Бизон, Антио ни кого больше не забыла...?) Так что клуб расширяется (правда "старички" теряются, скляроз видимо, забывают сюда заглядывать)

Опубликовано (изменено)

Вообще этот год урожайный для волгоградского матизклуба. Столько новых замечательных людей! Все клубни перезнакомились с семьями друг друга, вобщем надо продолжать в том же духе.

Это отлично!

Фалька, смотрите не пропадайте! :)

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано (изменено)
Неа, за последнюю неделю ты уже четвертая (Лола, Бизон, Антио ни кого больше не забыла...?) Так что клуб расширяется (правда "старички" теряются, скляроз видимо, забывают сюда заглядывать)

Имелось ввиду, что "новичок" я только на данном форуме, а вовсе не свою исключительность в данном вопросе :ph34r:

Ибо поисковик выдал мне первым - форум "оранжевого" матизклуба. Но там ветка Волгоградская умерла... А хочется не только виртуального общения, но и встреч в реале с людьми, чьи интересы так или иначе пересекаются с моими.

Изменено пользователем Фалька
Опубликовано
Вообще этот год урожайный для волгоградского матизклуба...

Ксень, а не только этот год. Вспомни, прошлой весной какой прилив новеньких был! это так весна действует на людей: хочется куда-то вступать, общаться с людими... наверное

Опубликовано

Может, и весна. Но я раньше не знала, что чери в матизклуб может войти, а чери слишком мало, чтобы отдельный клуб создавать.. Вот так вот))) Так что я рада, что нас тут ждали!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных