Ivona Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это правда. Неделю назад ездила в Казахстан, так одного человека из группы не выпустили на таможне, так как он имел непогашенные долговые обязательства с нарушенными сроками выплат.
Хомяк Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 В налоговой видела такого парня, которому квиток за транспортный налог не пришёл: он бегал от окошка к окошку и умолял: ну пожалуйста, дайте квитанцию! ну кому мне заплатить? а они его футболили)
Amurchik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В налоговой видела такого парня, которому квиток за транспортный налог не пришёл: он бегал от окошка к окошку и умолял: ну пожалуйста, дайте квитанцию! ну кому мне заплатить? а они его футболили) На сайте www.nalog.ru можно распечатать квитанцию о задолженности по налогам и по ней оплатить, там есть все реквизиты Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Amurchik
К@КТУС Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 реквизиты с Кактусиными совпадают. Вот это ты меня рассмешил :) хорошо что не страусиными...)))
Konstantin79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ подскажите, плиз: 1) где можно прикупить накладки на пороги (на все 4 двери) и сколько стоят, а то "больно" смотреть как они обшаркиваюся пассажирами при посадке/высадке. 2) какой лучше поставить БК на Мотю (по возможности с сылочкой с описанием и ценой)? И желательно наличие в нем функции "Тахометра". Заранее благодарен за ответы.
"Zzz" Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ... БК на Мотю Тут можно почитать :laugh:
izzie Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибки Только эти все компы под Евро3, если что... А у тебя вообще или Матиз не узбекский, или в информации об авто лажа ! :laugh:
Konstantin79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Только эти все компы под Евро3, если что... А у тебя вообще или Матиз не узбекский, или в информации об авто лажа ! :laugh: Скорее всего лажа. Я фиг его знаю что там выбрать надо было. Мотю брал 30 августа сего года. Базовая комплектация. Так что там надо изменить в общих данных?
milaman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Матиз I на Матиз II поменять, сего года значит евро 3, все ок. по поводу БК - Бортовой компьютер Престиж V55-02. Хочу такой поставить когда деньги будут. http://www.microline.ru/products/Car-Compu...restige-V55-02/ Народ кто-нибудь видел в продаже колонки 9Х16см (такие вроде штатные) под штатное крепление сзади? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем milaman
Konstantin79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Матиз I на Матиз II поменять, сего года значит евро 3, все ок. по поводу БК - Бортовой компьютер Престиж V55-02. Хочу такой поставить когда деньги будут. http://www.microline.ru/products/Car-Compu...restige-V55-02/ Народ кто-нибудь видел в продаже колонки 9Х16см (такие вроде штатные) под штатное крепление сзади? Про изменения понял. Колонок таких полно всяких фирм в Орбите на 2-й продольной или в любом из магазов М-Видео, Техносила, Техномаркет...
shtreban Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ кто-нибудь видел в продаже колонки 9Х16см (такие вроде штатные) под штатное крепление сзади? Колонки штатного размера, присматривал в Орбите в отделе который находится в самом конце магазина(если стоять лицом к магазину то справа). Или проще сторца зайти и сразу к ним ICar. Есть их дисконтная карта 5% (если надо). Мне там Hertzы приглянулись, но для себя на зад выбрал саб :laugh:
электрик Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Динамики и радиолку брал в магазине "Птичка" на Красном птичьем рынке. Работают каждый день и в выходные. Принес образцы и ушел укомплектованный. Есть 5% дисконтная карта. Могу дать.
milaman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ок, пока хочу приглядеться к тому, что есть. Кстати передние кто-нибудь менял и надо ли? Я хочу поменять, а то они переодически похрипывают. В инете смотрел к некоторым колонкам кроссоверы идут. Это что за звверь? Я правильно понял кроссовер делит частоты на средние и высокие, т.е. если пищалки еще ставить, то он нужен. Или делит на средние и низкие, если саб ставить. На нашем шататном кларионе написана мощность 4х50 Вт. Это типа 4 колонки по 50 Вт? А если колонки большей мощности, то их без усилка нельзя? Извиняюсь, если что не так сказал, полный профан в музыке. Хочу поставить бюджет вариант без замены головы, усилков и прочего, просто норамльные колонки хочу поставить.
электрик Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Придется еще менять провода на акустику и питание магнитолки. Ибо там проводка чисто символическая и большинство хрипов от просадок по ней. Но и просто замена динамиков улучшит ситуацию. По кроссоверу понял правильно. Делит на верх и середину. Кстати, если чего, у нас в гараже лежит комплект проводки. Делал себе, но никак не поставлю. ISO-разъемы на нормальные акустические провода и на нормальные силовые. Просто если собирешся менять проводку - есть готовая. Я все равно не скоро собирусь. Еще потом себе сделаю.
Konstantin79 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 milaman, если без замены головы тогда, как вариант: 1) на зад ставить аккустичекую полку с двумя трехполосные динамиками 6х9 (овальные, неплохо звучат Пионеры, Кенвуды,Дживиси), по цене около 1800-2500 за колонки, полка 1500руб есть на вазовском рынке (могу дать тел.продавца). 2) на перед ставь как и штатные по размерам но двухполосные (лучше тойже марки,что и назад), по цене 1000-1600руб. 3) на передние стойки где лобовое поставь твитеры, по цене около 700 руб. После должен получится неплохой звук. Штатная голова по идеи должна вытянуть мощьность, вроде она 4х50Вт. Хотя у штатной головы - не айс с настройками по эквалайзеру.
Алькор Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А где вы говорите можно заднюю полку купить в Матиз? Самому поставить - без проблем? А то у официалов - слишком дорого выходит.
Konstantin79 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А где вы говорите можно заднюю полку купить в Матиз?Самому поставить - без проблем? А то у официалов - слишком дорого выходит. 1.Полку можно купить на вазовском рынке (ш.Авиаторов), стоит 1500руб,под направленную установку колонок 6х9 (овалы). Тел.продавца 89175223763-Владимир, 89272546998-Елена Перед тем как ехать лучше позвонить и узнать о наличии. Если нет то в течении 7 дней привезут. 2.Полка чуть больше штатной и становится отлично вплотную к задней двери. Т.к. выполнена она на совесть и толщиной около 1-1,5 см, то утсутствует "дребезжание" во время езды по кочкам. Ставить самому не более 3 минут :crazy: 3.Штатная у официалов во-первых дорого, во-вторых она "хлюпенькая" Эти же люди делают на заказ любые компоненты (полки, корпуса под буфы, перетяжка салона). Цены приемлемые и качество на уровне. Не первый год я уних обслуживаюсь, да и друзья мои тоже.
milaman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Полку сам буду делать, а то руки некуда деть ))) если ставить твиттеры, то придется и кроссоверы? А вот тут уже знаний не особо. на вход кроссовера подается провод, который на передние колонки, а выход на передние колонки и на твиттеры? питание ему надо? Если ставить 2-х полосные, то звчем твиттеры? С деньгами не особо, поэтому пока только на зад хочу воткнуть колонки. Жень спасибо! Когда собирусь спереди менять обращусь к тебе. А тут уже 9000 накатал ТО-2 на носу, официалы 4 рубля просят! там расходников максимум на 1,5. Но чет как-то боязно с гарантии уходить...
archi_met Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) :crazy: Изменено 17 сентября, 2010 пользователем archi_met
SergeyVLG Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А тут уже 9000 накатал ТО-2 на носу, официалы 4 рубля просят! там расходников максимум на 1,5. Но чет как-то боязно с гарантии уходить... У меня тоже близится ТО-2 :crazy: Официалы хотят за него 4650 рубля, из них 2580 рубля работа. При этом меняют только масло в двигателе (3л - 990р), масляный фильтр (180р), фильтр топливного насоса (200р), воздушный фильтр (350р) и топливный фильтр (350р). Если проходить у Жени и Артёма, то вместе с положенной заменой масла в коробке (Shell) и приобретением всех необходимых по регламенту оригинальных расходников на Нижнем полчается 4065.
"Zzz" Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ...с положенной заменой масла в коробке ... это откуда такие данные? Если проходить у Жени и Артёма, то вместе с положенной заменой масла в коробке (Shell) и приобретением всех необходимых по регламенту оригинальных расходников на Нижнем полчается 4065. а тут какое распределение цен будет? чтоб 4065 вышло..... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем "Zzz"
milaman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не у официалов 4 получается, если отдельно посчитать работу и запчасти, то да чуть более 4,5. Ксати в прайсе у Артема и Жени за ТО-2 1050 р. стоит + расходники около 1,5, 2,5 получается, откуда 4?
"Zzz" Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ...если отдельно посчитать работу и запчасти... а стоимость работы как считать? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем "Zzz"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти