Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, кто-нить знает реквизиты ГИБДД? Получил свой первый штраф :) пошел в сбер оплачивать, а на обратной стороне квитанции реквизиты не написаны... вобщем в сбере меня послали (((

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ, кто-нить знает реквизиты ГИБДД? Получил свой первый штраф :crazy: пошел в сбер оплачивать, а на обратной стороне квитанции реквизиты не написаны... вобщем в сбере меня послали (((

Могу точно сказать, что реквизиты с сайта gaibdd-vlg.ru сбер не устроили.

А за что тебя? :D

Опубликовано

вообще за встречку :crazy: но инспектор попался нормальный и квитанцию на 100 р выписал даже не знаю на что

Минпромторг решил стимулировать покупку новых автомобилей: как стало известно «Ведомостям», для машин экологического класса ниже «Евро-4» транспортный налог увеличат в 1,2-2 раза

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4430402/

Опубликовано

да вот что-то я сильно сомневаюсь, получается себе же могилу копают

Опубликовано

Тогда понятно откуда ноги растут!

PS спасибо Кактусу за реквизиты :D :crazy:

Опубликовано

хм... а вот с этого место подробнее

меня на кинотеатре Мир хлопнули

Опубликовано
хм... а вот с этого место подробнее

меня на кинотеатре Мир хлопнули

Так что в итоге с реквизитами?

Опубликовано

У меня было 3 штрафа в разных районах. И все время помню перебивал в клиент-банке реквизиты, т.к. район там упоминался в получателе. Реквизиты сами тоже другие.

Четвертый штраф продинамил. Ваще про него забыл. Приставы прислали письмо с реквизитами. По ним и заплатил. 0% переплаты при полугодовой рассрочке :cool:

Опубликовано

За прошлый год было 4 штрафа. Все оплатил сразу. Приставы за второй (по порядку) прислали повестку - сходил, показал квитанцию - всё нормально. Говорю, проверьте остальные, я их тоже оплатил. Они - мы так не работаем, как время подойдёт, так повестку пришлём.

Год прошёл.

Не прислали.

Выходит, зря остальные оплачивал. :cool:

Так что не торопитесь - пришлют повестку - придёте и оплатите прямо у них и без очереди (как в сберкассе), а не пришлют в течении года - то будет Вам Щасте!

Опубликовано

Вот блин у вас сложности, по районам реквизиты разные. У нас по фигу где подловили - всё равно одна ГАИ на весь город. С другой стороны МРЭО тоже одно, и вот это плохо - очереди дикие, а само здание просто физически не приспособлено принимать столько посетителей. И туалета нет :cool:

Опубликовано

Получается разница в реквизитах - это только ИНН и название района.

Опубликовано

Блин. Нет под рукой штрафа. Завтра на работе перепишу

Во. http://www.gibdd.ru/online/iaz/ - выбираешь какое подразделение тебя оштрафовало и смотришь реквизиты.

Да. Давно меня не штрафовали. Реквизиты уже одинаковые. Различаются только названием получателя.

Опубликовано

Я на этом сайте сейчас и смотрю, только л/с там нету. Я сегодня смотрела платежки на работе, где штраф платят, там не указывается лицевой счет.

Опубликовано

меня оштрафовали в прошлом году за 1.5 месяца до нового года на 300 руб., до сих пор ничего не прислали.

я фигею, что бы отдать свои деньги этим к......м, еще нужно помучиться, облазить и опросить всех и всё, им надо сами придут

Опубликовано

Если не боишся, что "на блюдечке" приносят приставы, то можно и так. У меня последний так и получилось.

Опубликовано
Если не боишся, что "на блюдечке" приносят приставы, то можно и так. У меня последний так и получилось.

ну и что, пени большие были или они пришли уже описывать вещи?

Опубликовано

Вообще без пеней. Принесли бумажку, мол, "должоооок". И реквизиты. Сколько штраф столько и заплатил. Фсё.

Опубликовано

Щас приставы не ходят,они инфу скидывают ДэПСам,а те стопорнули за чё нибудь,давайте пробъём по штрафам.О,у вас 200 руб не оплачено(личный пример),на суд.Машину на стоянку,меня в камеру.в 8 утра остановили,в 9 в камеру оформили(на работе прогул),суд в 15-30,присудили 400 руб.Итого 200+400+прогул(премия ёк).И в довесок не- забываемый опыт-камера в РОВД.

Опубликовано

Печальная история. Короче на сайте, что электрик привел реквизиты с Кактусиными совпадают. Там вообще они по Волгограду все одинаковые. Так что пойду платить. А вообще сейчас есть фишка, если судебным приставам торчишь, хоть 100 рублей, то тебя за бугор могут не выпустить. Одних знакомых в Турцию так не пустили. И еще слышал, если на квитанции неразборчиво написаны реквизиты, то ты имеешь полное право не оплачивать штраф, подав жалобу в управление ГИБДД, в моем случае реквизитов вообще нету на квитанции. ХЗ правда это или нет - проверять не буду )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных