К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У меня тоже один покоцанный, я так с бордюра спрыгивала. Женя Zzz, а у тебя всегда ник в кавычках был?
"Zzz" Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Женя Zzz, а у тебя всегда ник в кавычках был? Да:drinks: но только потому что просто без кавычек форум не разрешает...
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да:angry: но только потому что просто без кавычек форум не разрешает... А я только сейчас заметила что они есть :drinks: И то на главной странице форума, где пишут кто сейчас на сайте.
POMEO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А почему раздолбаные?Стесняюсь спросить КАК их можно раздолбать?! я свой раздолбал, когда зимой решил сократить путь и поехал черти где, как потом оказалось там на пересечении была пешеходная дорожка и об бордюр сломал
ac-ac Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У меня сестру оштрафовали на 100 р. за несоблюдение требования знака "остановка и стоянка запрещена" на привокзальной площади жд вокзала... Сегодня ночью сам поехал родственников провожать и офигел....Сделал 2 круга вокруг стоянки у вокзала - оказывается вся дорога завешана знаками "остановка и стоянка запрещена", такси стоят у бордюров, да еще и по две на три места, и всем подъезжающим приходится высаживать людей, вытаскивать баулы во втором ряду дороги.... Это получается, что по правилам все должны высаживаться далеко от вокзала и топать с вещами до него..... Нелепость какая-то!!!
LisaAlisa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У меня сестру оштрафовали на 100 р. за несоблюдение требования знака "остановка и стоянка запрещена" на привокзальной площади жд вокзала... Сегодня ночью сам поехал родственников провожать и офигел....Сделал 2 круга вокруг стоянки у вокзала - оказывается вся дорога завешана знаками "остановка и стоянка запрещена", такси стоят у бордюров, да еще и по две на три места, и всем подъезжающим приходится высаживать людей, вытаскивать баулы во втором ряду дороги.... Это получается, что по правилам все должны высаживаться далеко от вокзала и топать с вещами до него..... Нелепость какая-то!!! Почему? Там есть платная парковка! Заплатите и стойте себе почти сколько угодно)) Все для народа :(
SergeyVLG Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Почему? Там есть платная парковка! Заплатите и стойте себе почти сколько угодно)) Все для народа :( Кстати, на этой самой платной парковке и сидит гаишник, который протоколы выписывает )))
ac-ac Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Почему? Там есть платная парковка! Заплатите и стойте себе почти сколько угодно)) Все для народа :( Платить за то чтобы 10 минут забрать или высадить пассажиров??? А не те же деньги получаться?
POMEO Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 http://news.rambler.ru/7321338/ нашил виновных, ни кто и не сомневался что так будет
KRI2306 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 привет.на улице дождь идет)))спала жара.
К@КТУС Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А мне как-то грустно стало, что дождь идет. Когда он только начался я ехала домой, когда я стала перестраиваться в другой ряд и следом тормозить, меня немного занесло и машина пошла юзом! Еле затормозила.
Алекс Беркут Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А мне как-то грустно стало, что дождь идет. Когда он только начался я ехала домой, когда я стала перестраиваться в другой ряд и следом тормозить, меня немного занесло и машина пошла юзом! Еле затормозила. Начало дождя опаснее гололёда,пыль ещё не смыта и скользит страшно.Когда дождик начинается лучше не маневрировать как на сухой дороге и тормозить с движком.Да,осень близится,опять дни жестянщика.Грустно. :)
POMEO Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да,осень близится,опять дни жестянщика.Грустно. :) смотрю погоду, и осенью даже не пахнет, опять со следующей недели 33,35,38 градусов сегодня видел двух экстремалов, которые в дождь, по Жукова, где от машин летит все что угодно, ехали на мопедах, когда я глянул на их лица было просто уморительно смешно. Мне сначала показалось что ехали 2 нигретоса, потом оказалось что у них лица в том, что летит от мимо проезжающих автомобилей. Это надо было видеть как они ехали))))
Хомяк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 за сегодня-завтра ни у кого чека не намечается?
SergeyVLG Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 за сегодня-завтра ни у кого чека не намечается? Субботний есть на 20 литров. Нужен?
Хомяк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 не, мне только рабочий день подойдёт. Спасибо) Соцопрос: у меня АКБ скоро скончается. Не хочу, чтоб это было сюрпризом, но и сейчас выкидывать жалко. Если я новый куплю и поставлю в гараже "в режиме ожидания" он может прийти в негодность? вроде разрадка какая-то идёт?
Amurchik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 за сегодня-завтра ни у кого чека не намечается? У меня сегодня чек на 500 руб. Аи-92 по 22.70 на 22 литра
Хомяк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 подходит! созвонимся тогда, я вечером на Ангарском буду
milaman Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Во как )))) Хомяк, у меня за вчера тож на 20 литов чек, если надо звони
SergeyVLG Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Во как )))) Вот значит кого я в субботу видел где то в районе Спартановки таким нарядным :blink: Хаба! :shock:
SergeyVLG Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 не, я в ахтубенске катался :az: Блин, точно помню, что в субботу видел наряженный Матиз где то на участке Волжский - Спартановка, но цвет и место точно не скажу ... Видимо новая резина сильно пахла в салоне :(
milaman Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Народ где купить чехлы на Моть. Не универсальные и не майки-футболки. В комфорте 6000 загнули. Чет дороговато.
izzie Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Народ где купить чехлы на Моть. Не универсальные и не майки-футболки. В комфорте 6000 загнули. Чет дороговато. На нашем авторынке есть за 2.300. Уверен, на вашем тоже...
Konstantin79 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Народ где купить чехлы на Моть. Не универсальные и не майки-футболки. В комфорте 6000 загнули. Чет дороговато. На вазовском рынке (по ш.Авиаторов который) - 1300 руб. универсальные (смотрятся хорошо, но на 1-2 см больше размера сиденья Моти), 2000 руб. (прям под размер сидений Моти). Себе брал универсальные, черные с вишневым цветом (как и цвет Моти). Доволен. Смотрится - гуд. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Konstantin79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти