Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну товарищи.....сверилась...... :pardon:

Дата прохождения -30.01.10.....читаем:

ТО-1 =1740р,

+ масло Shell 5w40 =3л*330р=990р

+фильтр масляный=180р

ИТОГО=2910р

У кого-то сильно по другому??

2190р 22.05.2010. Цены на масло и фильтр идентичны

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2190р 22.05.2010. Цены на масло и фильтр идентичны

В мае у них была уже новая ценовая политика... Видимо новеньким на это и ориентироваться примерно:pardon:

Опубликовано
И чего? Мы две недели без оригинала ПТС ездили, а потом ещё неделю с оригиналом. Договор купли-продажи и заверенная копия ПТС, вместе со стаховкой удовлетворяла ГАИшников раза по два в день :crazy:

Серьезно? Меня в первый же день с таким пакетом документов чуть на штраф-стоянку не забрали владельцы полосатых палочек :-) Рисковать что-то не хочу. После работы пешком подскачу надо же познакомиться ;-)

Опубликовано
Серьезно? Меня в первый же день с таким пакетом документов чуть на штраф-стоянку не забрали владельцы полосатых палочек :-) Рисковать что-то не хочу. После работы пешком подскачу надо же познакомиться ;-)

Интересно чем они это мотивировали? Реально ездили две недели без оригинала ПТС

Опубликовано
Интересно чем они это мотивировали?

как бы.. обсуждалось же не раз и не только в наших темах... должны быть оригиналы документов... по крайней мере.... а еще в копии птс в это время вы никаким боком не числитесь... так что...

Опубликовано
Интересно чем они это мотивировали? Реально ездили две недели без оригинала ПТС

Мотивировали тем, что в копии ПТС я не вписан и соответственно авто не мое, а вообще ничье. И плевать они хотели на страховку и договор купли-продажи с салоном. Это все равно, что с копией паспорта пытаться выехать за границу отдыхать к примеру.

Опубликовано (изменено)

Вот все сейчас говорят о пожарах в стране....:clapping: Я каждый день вижу как из впереди идущей машины вылетают "бычки".... Причем не важно какая машина.... Ну что ни у кого пепельницы нету??? Прямо хочется остановиться, поднять, потом догнать и в окно закинуть.... :)

Так, а потом, в дожди ливневки забиты все и эти же курильщики злятся на это.... :beach:

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

Всем доброго утречка!

Подскажите, плиз, сколько сейчас нужно оплатить гос.пошлину в сберкассе для постановки на учет и прохождение ТО нового купленного в салоне авто?

Опубликовано (изменено)

Вам отдали ПТС?! Если не ошибаюсь то 500 рублей, но лучше уточнить в гаи. Если будете ставить в 5 то там есть терминал для оплаты, очень удобно.

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано
Вам отдали ПТС?!

Пока еще нет. Зла не хватает на менеджеров из салона. Ррррр.... Обещали максимум 5-7 дней и будет. В субботу уже будет ровно 2 недели.

Жду не дождусь когда же... Покататься хочется. Да и до работы не айс добираться без авто. Привык уже к колесам под попой... :)

LisaAlisa, спасибки...

Опубликовано
Пока еще нет. Зла не хватает на менеджеров из салона. Ррррр.... Обещали максимум 5-7 дней и будет. В субботу уже будет ровно 2 недели.

Жду не дождусь когда же...

Нам тоже обещали "через неск. дней". В итоге позвонили за 2 дня до окончания срока в договоре, а забирали за 1 день....

У тебя если машина стоит у салона, при заборе проверяй "от и до"... Могут вытащить, скрутить что нибудь... У меня, например, были проблемы с запаской....

Опубликовано
Нам тоже обещали "через неск. дней". В итоге позвонили за 2 дня до окончания срока в договоре, а забирали за 1 день....

У тебя если машина стоит у салона, при заборе проверяй "от и до"... Могут вытащить, скрутить что нибудь... У меня, например, были проблемы с запаской....

Мой Мотя уже в гараже стоит :) Я его забрал сразу после оплаты. А вот ПТС жду..

Опубликовано

электрик, а что там с Вашим сайтом www.matizservice.ru???

Что-то он как-то мертвецки мертв :yahoo: Наполняемость практически в "ноль".

С чем связано?

Я в свободное от работы время порой занимаюсь созданием сайтов под заказ.

Если есть желание посотрудничать (не за $), как клубень клубню, могу заняться этим вопросом, при поддержке в плане инфы от Вас.

Если что - в личку или на e-mail (у тебя он есть).

Опубликовано

Да уж , теперь ясно , все оперным-дивам , с этого моменнта , настаёт полный кирдык или быстрый уход на досрочную пенсию ...

Опубликовано

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец.

;) :D :D :D :cg: :) :ok: :yahoo:

Опубликовано

а кто нибудь знает во сколько парад планет будет, или он уже прошел??????????????????????????????????

Опубликовано

Сегодня дочь заметила на небе сверхзвуковыми самолетами расчерченное поле под крестики-нолики. Нечем было сфотать. Зрелище офигенное. Такие 2 на 2 пролетели :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных