SergeyVLG Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ну товарищи.....сверилась...... :pardon: Дата прохождения -30.01.10.....читаем: ТО-1 =1740р, + масло Shell 5w40 =3л*330р=990р +фильтр масляный=180р ИТОГО=2910р У кого-то сильно по другому?? 2190р 22.05.2010. Цены на масло и фильтр идентичны
"Zzz" Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 2190р 22.05.2010. Цены на масло и фильтр идентичны В мае у них была уже новая ценовая политика... Видимо новеньким на это и ориентироваться примерно:pardon:
Konstantin79 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 И чего? Мы две недели без оригинала ПТС ездили, а потом ещё неделю с оригиналом. Договор купли-продажи и заверенная копия ПТС, вместе со стаховкой удовлетворяла ГАИшников раза по два в день :crazy: Серьезно? Меня в первый же день с таким пакетом документов чуть на штраф-стоянку не забрали владельцы полосатых палочек :-) Рисковать что-то не хочу. После работы пешком подскачу надо же познакомиться ;-)
SergeyVLG Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Серьезно? Меня в первый же день с таким пакетом документов чуть на штраф-стоянку не забрали владельцы полосатых палочек :-) Рисковать что-то не хочу. После работы пешком подскачу надо же познакомиться ;-) Интересно чем они это мотивировали? Реально ездили две недели без оригинала ПТС
"Zzz" Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно чем они это мотивировали? как бы.. обсуждалось же не раз и не только в наших темах... должны быть оригиналы документов... по крайней мере.... а еще в копии птс в это время вы никаким боком не числитесь... так что...
Konstantin79 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно чем они это мотивировали? Реально ездили две недели без оригинала ПТС Мотивировали тем, что в копии ПТС я не вписан и соответственно авто не мое, а вообще ничье. И плевать они хотели на страховку и договор купли-продажи с салоном. Это все равно, что с копией паспорта пытаться выехать за границу отдыхать к примеру.
Лапотуля Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Полностью согласна! И они правы.
Хомяк Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вот цитата недели) кстати, если выйти на сайт, то там оч много подобного
ac-ac Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вот все сейчас говорят о пожарах в стране....:clapping: Я каждый день вижу как из впереди идущей машины вылетают "бычки".... Причем не важно какая машина.... Ну что ни у кого пепельницы нету??? Прямо хочется остановиться, поднять, потом догнать и в окно закинуть.... :) Так, а потом, в дожди ливневки забиты все и эти же курильщики злятся на это.... :beach: Изменено 11 августа, 2010 пользователем ac-ac
Амур 4.0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 вот цитата недели) :) :roll: :oops:
Konstantin79 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго утречка! Подскажите, плиз, сколько сейчас нужно оплатить гос.пошлину в сберкассе для постановки на учет и прохождение ТО нового купленного в салоне авто?
Лапотуля Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вам отдали ПТС?! Если не ошибаюсь то 500 рублей, но лучше уточнить в гаи. Если будете ставить в 5 то там есть терминал для оплаты, очень удобно. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Лапотуля
LisaAlisa Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.gaibdd-vlg.ru/gostax
Konstantin79 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вам отдали ПТС?! Пока еще нет. Зла не хватает на менеджеров из салона. Ррррр.... Обещали максимум 5-7 дней и будет. В субботу уже будет ровно 2 недели. Жду не дождусь когда же... Покататься хочется. Да и до работы не айс добираться без авто. Привык уже к колесам под попой... :) LisaAlisa, спасибки...
ac-ac Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Пока еще нет. Зла не хватает на менеджеров из салона. Ррррр.... Обещали максимум 5-7 дней и будет. В субботу уже будет ровно 2 недели.Жду не дождусь когда же... Нам тоже обещали "через неск. дней". В итоге позвонили за 2 дня до окончания срока в договоре, а забирали за 1 день.... У тебя если машина стоит у салона, при заборе проверяй "от и до"... Могут вытащить, скрутить что нибудь... У меня, например, были проблемы с запаской....
Konstantin79 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нам тоже обещали "через неск. дней". В итоге позвонили за 2 дня до окончания срока в договоре, а забирали за 1 день....У тебя если машина стоит у салона, при заборе проверяй "от и до"... Могут вытащить, скрутить что нибудь... У меня, например, были проблемы с запаской.... Мой Мотя уже в гараже стоит :) Я его забрал сразу после оплаты. А вот ПТС жду..
Konstantin79 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 электрик, а что там с Вашим сайтом www.matizservice.ru??? Что-то он как-то мертвецки мертв :yahoo: Наполняемость практически в "ноль". С чем связано? Я в свободное от работы время порой занимаюсь созданием сайтов под заказ. Если есть желание посотрудничать (не за $), как клубень клубню, могу заняться этим вопросом, при поддержке в плане инфы от Вас. Если что - в личку или на e-mail (у тебя он есть).
Lonely Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 http://www.1tv.ru/news/culture/159303 смотрим, до сих пор в шоке, когда смотрел глазам и ушам не верил
скиталец Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да уж , теперь ясно , все оперным-дивам , с этого моменнта , настаёт полный кирдык или быстрый уход на досрочную пенсию ...
KRI2306 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец. ;) :D :D :D :cg: :) :ok: :yahoo:
Амур 4.0 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это про нашего Амура 4.0 :yahoo:)) А я-то тут при чём?
POMEO Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а кто нибудь знает во сколько парад планет будет, или он уже прошел??????????????????????????????????
электрик Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня дочь заметила на небе сверхзвуковыми самолетами расчерченное поле под крестики-нолики. Нечем было сфотать. Зрелище офигенное. Такие 2 на 2 пролетели :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти