Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
... для чего? потом будет наклейка на лобовуху?) Ребят, ну Мотя - это милый зверёк, симпатишный, маленький и шустный. Спортивный тюнинх его только испортит и сделает смешным

Не умеет еще русский человек, радоваться тому что имеет. Вот и как-то по привычке, с ВАЗов, все пытается что-то доделать, приукрасить, подшаманить....

+1!!!

Человек вроде бы спросил "ставил ли кто-нибудь", а не "что вы думаете, если я поставлю"...

Давайте не учить друг друга, а просто общаться
Изменено пользователем Ivona
Опубликовано
Ничего личного, но... эм... для чего? потом будет наклейка на лобовуху?) Ребят, ну Мотя - это милый зверёк, симпатишный, маленький и шустный. Спортивный тюнинх его только испортит и сделает смешным

И где тут учение? это моё мнение. Ксения, если бы я написала: "спорт руль - амно для идиотов" - ты могла бы мне ответить так, как ответила

Опубликовано

Ну как бы "мнения" никто не спрашивал. Спрашивали, "ставили или нет".

Опубликовано

тогда пусть человек мне сам скажет, что ему кажется, что я его учу и что ему это не нравится

а бензин, время, нервы? это че за судья такой...

Моральный ущерб должен быть доказан справкой от врача, что вы утратили здоровье в раздумьях о произволе дорожников, как и все остальные ущербы - бумажками. Так что судья прав, как ни жалко.

Наташка, ух, молодчина! ты уже вошла в историю, т.к. вас, сопротивляющихся, мало

Опубликовано

Кто нибудь слышал об этой Мотьке что-нибудь? Вообще планируется ли ее продажа,если да - то когда, и сколько будет она стоить?

post-50019-1281423666_thumb.jpg

post-50019-1281423671_thumb.jpg

post-50019-1281423683_thumb.jpg

post-50019-1281423690_thumb.jpg

post-50019-1281423695_thumb.jpg

post-50019-1281423700_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Кто нибудь слышал об этой Мотьке что-нибудь? Вообще планируется ли ее продажа,если да - то когда, и сколько будет она стоить?

обсуждался уже на форуме машинк этот... например тут ... стоимость 550тыс насколько я помню... и вроде уже в продаже

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Каюсь, не заметил что об этом уже говорилось...

550 килорублей - эт уж слишком...!!! 320-350 это еще куда не шло...

Опубликовано (изменено)
обсуждался уже на форуме машинк этот... например тут ... стоимость 550тыс насколько я помню... и вроде уже в продаже

Откуда такие цифры - 550 ? Столько за него просят даже в Москве ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6187086-f1e9.html

Цена явно завышена, потому как они идут растаможенные из Кореи. У нас эти М300 будут официально продаваться с 1.01.11 (по последним данным на май 2010) и будут узбекской сборки, они сменят в модельном ряду Chevrolet нашего близнеца - Spark. Цены обещают на 20-30 тыр дороже чем за теперешние Спарки.

UPD: http://www.chevrolet.gr/- В Греции стоит от 9000 евро

Изменено пользователем izzie
Опубликовано
Раз уж тут про лотосы говорят иногда, выложу несколько фоточек с поездки в Астраханскую область в устье Волги.

красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не слышала! мне не понравилась)что-то какаето страшненькая.

врю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видела такую в интернете,что-то сразу неузнала.но все равно не очень на вид(((

Опубликовано (изменено)
Откуда такие цифры - 550 ?

по ссылке что я дала в предыдущем посте - цена 520... про 550 видимо изначально слышала.... а уж 480 это уже видимо новые данные...

ЗЫ да кстати.. на том же сайте продаж есть еще и по 525, и по 540... а не все по 480...

Опубликовано

Как же мне "нравятся" наши официалы. По телефону пытался выяснить стоимость очередного ТО-2. Девушка смогла сказать только примерную стоимость - 3900. Масло в коробке на 10 тысячах они не меняют, как того требует мануал. На вопрос о том, сколько будет стоить замена масла был направлен на другой номер, по нему меня отправили обратно к ней, на что она возмутилась и сказала, что уже мне всё обяснила, добавив только то, что литр масла стоит около 350 рублей и соответственно, за всё в итоге я должен отдать примерно 4200. При этом точную стоимость ТО они могут расчитать только на месте :oops:

PS. про то сколько масла должно заливаться в коробку я ей не сказал :pardon:

Опубликовано
По телефону пытался выяснить стоимость очередного ТО-2.

Еще учти что они изначально рассчитывают стоимость масла полусинтетики.. а за синтетику -доп. повышение цены... мне последний раз 4500р озвучили ТО-2

Опубликовано (изменено)
по ссылке что я дала в предыдущем посте - цена 520... про 550 видимо изначально слышала.... а уж 480 это уже видимо новые данные...

ЗЫ да кстати.. на том же сайте продаж есть еще и по 525, и по 540... а не все по 480...

Да я не про это. Пусть хоть 460 или 560 запросят, это не его официальная цена. Официальной цены ещё нет и в продажу он не поступал. В любом случае она будет ниже этих цен.

А объявления - это не источник информации.

Как же мне "нравятся" наши официалы.

Сергей, ну что ж ты так настойчиво к ним щемисся ? Неужели после всего здесь прочитанного всё ещё свято веришь, что твоя машина на гарантии ?

Мне давно уже стало понятно, что "гарантия" будет такая же как и ТО. И, поправьте если я не прав, но устранить даже серьезную поломку без гарантии у Артема или в любом другом сервисе дешевле чем 1-2 ТО у официалов. Которые, кстати, нередко становятся причиной этих самых поломок...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)

Zzz, а ты уже прошла его или нет, сколько в итоге получилось денег отдать?

Мне не понятно почему по телефону нельзя сказать конкретную стоимость ТО по моим пожеланиям ... Перед прохождением ТО-1 Андрей (тот, что сидить за стойкой в торовом зале и оформляет приём авто в сервис) по телефону сказал конкретную стоимость с учётом моих пожеланий по маслу.

izzie, от них я уже много натерпелся, поэтому после ТО-2 я к ним ни ногой :pardon: ТО-1 предпочёл в своё время делать через начальника сервисного центра, телефон которого писала Afina. Сделали всё качественно и по регламенту. Это был единственный случай когда я был удовлетворён работой официалов. Во всех остальных случаях, включая получение авто и получение ПТС - негатив.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Я была у оффициалов в июле меняла часики... и заодно спросила за ТО-2, мне сказали 2800... :pardon:

Опубликовано

Amurchik, вот именно этим они мне и "нравятся" - говорят одно, а делают другое. При этом за всеми манипуляциями нужно лично следить :pardon:

Опубликовано (изменено)
Zzz, а ты уже прошла его или нет, сколько в итоге получилось денег отдать?

Мне не понятно почему по телефону нельзя сказать конкретную стоимость ТО по моим пожеланиям ... Перед прохождением ТО-1 Андрей (тот, что сидить за стойкой в торовом зале и оформляет приём авто в сервис) по телефону сказал конкретную стоимость с учётом моих пожеланий по маслу.

не прошла еще.. в августе должна по идее...

"конкретную стоимость".. где то с апреля у них новая система оценки стоимости.. не установленная единая цена типа "ТО-1=3000р", а типа того складывается из стоимости материалов и работ (вообще так и должно быть... интересно только будет посмотреть будет ли количество того и другого указано реально по факту)...

Подскажите, а ТО-1 восколько выходит по деньгам и что на нем меняют?

меняют масло и масляный фильтр. все... по деньгам с их новой системой - даж не знаю... но стоимость ТО-2 по старой/новой стоимости примерно в +1000р получается... (по старой цене у меня с синтетикой было 2900 примерно)

ЗЫ Прочитала сообщение Сергея...2300...... приду домой -сверюсь с чеком :pardon:

Опубликовано (изменено)

Konstantin79, около 2300, если синтетику захочешь. Меняют масло в движке и масляный фильтр

Zzz, масла залили сколько надо и фильтр поменяли, но нормочасы которые были указаны в акте выполненных работ явно не соответствовали времени проведённому машиной в сервисной зоне. Так что как минимум на этом они не хило навариваются.

Отпишись по стоимости и тому, что тебе сделают на ТО-2.

PS Прочитал сообщение Евгении ... Приду домой и сверюсь с чеком :pardon:

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано
Konstantin79, около 2300, если синтетику захочешь. Меняют масло в движке и масляный фильтр

Спасибо...

Опубликовано
Я бы с радостью, но видимо не смогу, так как ориганил ПТС пока жду от диллеров...

И чего? Мы две недели без оригинала ПТС ездили, а потом ещё неделю с оригиналом. Договор купли-продажи и заверенная копия ПТС, вместе со стаховкой удовлетворяла ГАИшников раза по два в день :pardon:

Опубликовано (изменено)
ЗЫ Прочитала сообщение Сергея...2300...... приду домой -сверюсь с чеком :oops:

ну товарищи.....сверилась...... :pardon:

Дата прохождения -30.01.10.....читаем:

ТО-1 =1740р,

+ масло Shell 5w40 =3л*330р=990р

+фильтр масляный=180р

ИТОГО=2910р

У кого-то сильно по другому??

Опубликовано

У меня ТО-1 было 1800 - это со скидкой 10%, а так по-моему было 2200 или 2300)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных