Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если учесть, что давно есть на фотках и все кому интересно знают - это такая страшная тайна, что просто жуть.

Вот и я о том же, что те кому надо и так знают :mrgreen:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как автоша? Продажа состоялась? Это Костя, я смотрел твою машинку,на Тибе черном подъезжал вечером.

сорь за офф топ

просто интересно что побуждает человека сменить такое авто на матиз ?

Опубликовано
сорь за офф топ

просто интересно что побуждает человека сменить такое авто на матиз ?

Все просто - четырка бонально сапаться начала как только перемахнула порог жизни в три года, да и не кондея в ней нет.

Тибик был далеко не новый, а 98г/в,хоть и в максимальной комплектации, но годы увы берут свое и авто требовало постоянного финансового вливания и не малого,

а по магазинам в нашем городе не всегда все есть в наличии, лишь под заказ и не дешево. С таким раскладом как говориться на дальнее расстояние не поедешь...

даже тупо на море не рванешь, да и прожорлив он на 95-м бензе.

А Мотя мне приглянулся. В салоне не так уж мало места как может показаться глядя на него снаружи, кондишин есть, бензик почти не ест, с з/ч проблем нет,

на любом углу и в любой деревне и цена на авто приемлемая. Вот выбор и пал на него. :)

Опубликовано

Простите за флуд, ну уж очень интересно стало, а тибик это что? интересно, что поменяли на матиз.

Опубликовано
Простите за флуд, ну уж очень интересно стало, а тибик это что? интересно, что поменяли на матиз.

Это Hyundai Tiburon!

Опубликовано
Это Hyundai Tiburon!

Не хило махнулся :)

прошу поправить 488 КРН ole_lykoe, белый, тонировки нет, наклейки нет.

Какие люди объявились :) давно к нам не заглядывал

Опубликовано

Ринатус, а как так может быть, зарегистрировался в 2008 году и сейчас только первое сообщение написал или какая то ошибка????

Опубликовано (изменено)

Сегодня было последнее заседание суда, на котором судья частично удовлетворила мой иск. Взыскала с ответчика всю сумму денег :( , отказала только в моральном вреде. Но победа пока не окончательная, так как ответчик подает на апелляцию :) Битва продолжается... :( :( :(

Кстати, деньги она взыскала с заказчика МУ "Комдорстрой".

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано

Адвоката не было, я сама отстаивала свои права. В выигранную сумму входит - гос.пошлина в суд - около 500 руб., диагностика на выявление скрытых повреждений - 405 руб., покупка новых покрышек, дисков, колпаков, сход-развал - 10 тысяч с копейками, услуги юриста по составлению иска - 1000 руб., услуги эксперта по составлению заключения - 1000 руб. Вроде ничего не забыла.

Опубликовано

Бензин и нервы она не учла. Юрист говорила, что редко кому выплачивают моральный вред. Да мне и той суммы с лихвой хватит. Эксперт считал по московским ценам, а там один колпак обходится 700 рублей.

Опубликовано

Народ, а где можно НОРМАЛЬНОЙ родниковой воды набрать??????

Опубликовано

В ЧЕТВЕРГ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ НА БАСКУНЧАК(

дайте карту проезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

"дайте карту проезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

В теме про Баскунчак я выкладывала

Опубликовано
Не хило махнулся :)

ага)))

"дайте карту проезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

В теме про Баскунчак я выкладывала

спасибо.а можно ссылку?

все нашла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Вчера был кто нить на автозвуке?

Я не пожалел 100р. И сходил. Надо сказать что там было на что посмотреть! Жаль фотки скинуть не могу со своим 3Г модемом.

Опубликовано

На автозвуке мы с Василием были целый день. Ты во сколько приходил? Мы тебе сливу дали? к среде выложу фотки людей на сайте

Дамы и господа,кто-нибудь ставил на Мотю мелкий спортивный руль?

Ничего личного, но... эм... для чего? потом будет наклейка на лобовуху?) Ребят, ну Мотя - это милый зверёк, симпатишный, маленький и шустный. Спортивный тюнинх его только испортит и сделает смешным

Опубликовано
Цитата(Konstantin79 (at) 8.08.2010, 22:06) «

Дамы и господа,кто-нибудь ставил на Мотю мелкий спортивный руль?

Ничего личного, но... эм... для чего? потом будет наклейка на лобовуху?) Ребят, ну Мотя - это милый зверёк, симпатишный, маленький и шустный. Спортивный тюнинх его только испортит и сделает смешным

Не умеет еще русский человек, радоваться тому что имеет. Вот и как-то по привычке, с ВАЗов, все пытается что-то доделать, приукрасить, подшаманить.... Я вот после ВАЗовского, семерошного руля, просто не нарадуюсь оригинальному мотькиному. Хотя, это конечно мое ИМХО, и не сколько не хочу обидеть чей-то вкус или выбор.

Опубликовано

Раз уж тут про лотосы говорят иногда, выложу несколько фоточек с поездки в Астраханскую область в устье Волги.

post-29015-1281349876_thumb.jpg

post-29015-1281349884_thumb.jpg

post-29015-1281349895_thumb.jpg

post-29015-1281349908_thumb.jpg

post-29015-1281349921_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных