Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну может быть мщу не совсем правильное слово, делаю то что усиленно искоренял когда был Админом/модером на различных форумах.

а по поводу мести на форуме, лучше словестная месть на форуме чем физическая в реале (сугубо мое мнение)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Волгоград ФМ как было так и есть на фм, через что они там транслируются не знаю

Название радиостанции на дисплее светится или нет? Например, Европа + просто отображается как 100,6, а вот на Авто Радио пишут погоду, телефон рекламоной службы и фигню всякую, а на Спутнике и Волгоград ФМ просто писали название радиостанции ....

Опубликовано
ребят не могу найти чудо карту как к Евгению и Артему в гараж проехать, не ту которая у них в объявлении а с четким путем до чудо места, киньте ссылку сюда плз

Рисунок Хомяка вот:

Если есть навигатор Гармин - координаты:

N 48*46**181***

E 044*28*373***,

только он логики движения автомобилей в Городище не особо понимает (Ему дурачку кажется, что если на карте дорога- то по ней можно ехать. Ага!!!)

Опубликовано

блин, конечно это мегафатально - что название спутник фм и телефон их рекламной службы не отображаются на дисплее. как узнать, как понять...

Опубликовано
блин, конечно это мегафатально - что название спутник фм и телефон их рекламной службы не отображаются на дисплее. как узнать, как понять...

Понятно, что это не фатально .... Мне просто интересно это я в настройках мафона полазили или они rds отключили

Опубликовано
лучше словестная месть на форуме чем физическая в реале (сугубо мое мнение)

Вот и не доводи модеров до греха... :)

Опубликовано
Вот и не доводи модеров до греха... :lol:

Он сам к ним придёт на встречу :D

Опубликовано

:D :lol: :lol:

такое чувство что модер похож на :lol:

Опубликовано

Lonely, а ты на каком форуме был модером? а то мож нам тоже есть за что тебе помстить? :lol:

Опубликовано

:lol: тише-тише... не спугните... пускай на встречу приезжает - прям на месте разберемся..... :D

Опубликовано

VAD, ты иголки приготовил для пытки Lonely? ))))

Опубликовано

я готов :D

там где был админом и модером меня больше нет )))) :lol:

не люблю иголки :lol:

Опубликовано

SergeyVLG, если у тебя еще не прошла паника про rds, то на тех радио действительно rds больше не вещает.

Опубликовано

Евгений, не звонил по моему вопросу сегодня утром?

Опубликовано

Жень, ну чего сразу паника то? Интересно было ....

Опубликовано
Lonely, в личке на личные вопросы быстрей ответят :lol:

просто если ответ будет здесь, его со временем можно будет найти и людям которым необходимы такие же комплектующие смогут хотя бы ориентироваться по ценам на интересующую их деталь. Поэтому и просил отвтет озвучить тут.

Опубликовано (изменено)

вопрос "звонил-незвонил" никак не относится к тех.направленности темы :lol: озвучить ответ - совсем другое дело...

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
вопрос "звонил-незвонил" никак не относится к тех.направленности темы :oops: озвучить ответ - совсем другое дело...

ну наверное если бы вы знали суть вопроса, вам бы стало известно что это к техническому вопросу относится.

з.ы. спс Жень цена подкрылок 750 руб. цена вентелятора 2400 руб.

Опубликовано

все не флудим и не ссоримся, надеюсь мы друг друга поняли и каждый сделал определенные выводы )))) :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных