Lonely Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ну может быть мщу не совсем правильное слово, делаю то что усиленно искоренял когда был Админом/модером на различных форумах. а по поводу мести на форуме, лучше словестная месть на форуме чем физическая в реале (сугубо мое мнение)
SergeyVLG Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Волгоград ФМ как было так и есть на фм, через что они там транслируются не знаю Название радиостанции на дисплее светится или нет? Например, Европа + просто отображается как 100,6, а вот на Авто Радио пишут погоду, телефон рекламоной службы и фигню всякую, а на Спутнике и Волгоград ФМ просто писали название радиостанции ....
matizka09 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ребят не могу найти чудо карту как к Евгению и Артему в гараж проехать, не ту которая у них в объявлении а с четким путем до чудо места, киньте ссылку сюда плз Рисунок Хомяка вот: Если есть навигатор Гармин - координаты: N 48*46**181*** E 044*28*373***, только он логики движения автомобилей в Городище не особо понимает (Ему дурачку кажется, что если на карте дорога- то по ней можно ехать. Ага!!!)
Американец Бендер Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 блин, конечно это мегафатально - что название спутник фм и телефон их рекламной службы не отображаются на дисплее. как узнать, как понять...
SergeyVLG Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 блин, конечно это мегафатально - что название спутник фм и телефон их рекламной службы не отображаются на дисплее. как узнать, как понять... Понятно, что это не фатально .... Мне просто интересно это я в настройках мафона полазили или они rds отключили
izzie Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 лучше словестная месть на форуме чем физическая в реале (сугубо мое мнение) Вот и не доводи модеров до греха... :)
SergeyVLG Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот и не доводи модеров до греха... :lol: Он сам к ним придёт на встречу :D
Lonely Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :D :lol: :lol: такое чувство что модер похож на :lol:
Хомяк Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Lonely, а ты на каком форуме был модером? а то мож нам тоже есть за что тебе помстить? :lol:
"Zzz" Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :lol: тише-тише... не спугните... пускай на встречу приезжает - прям на месте разберемся..... :D
SergeyVLG Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 VAD, ты иголки приготовил для пытки Lonely? ))))
Lonely Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я готов :D там где был админом и модером меня больше нет )))) :lol: не люблю иголки :lol:
электрик Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 SergeyVLG, если у тебя еще не прошла паника про rds, то на тех радио действительно rds больше не вещает.
Lonely Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Евгений, не звонил по моему вопросу сегодня утром?
SergeyVLG Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Жень, ну чего сразу паника то? Интересно было ....
milaman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 зацениет видяху http://pogoda.mail.ru/videonews.html?id=1425
"Zzz" Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Lonely, в личке на личные вопросы быстрей ответят :lol:
Lonely Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Lonely, в личке на личные вопросы быстрей ответят :lol: просто если ответ будет здесь, его со временем можно будет найти и людям которым необходимы такие же комплектующие смогут хотя бы ориентироваться по ценам на интересующую их деталь. Поэтому и просил отвтет озвучить тут.
"Zzz" Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) вопрос "звонил-незвонил" никак не относится к тех.направленности темы :lol: озвучить ответ - совсем другое дело... Изменено 6 июля, 2010 пользователем "Zzz"
Lonely Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 вопрос "звонил-незвонил" никак не относится к тех.направленности темы :oops: озвучить ответ - совсем другое дело... ну наверное если бы вы знали суть вопроса, вам бы стало известно что это к техническому вопросу относится. з.ы. спс Жень цена подкрылок 750 руб. цена вентелятора 2400 руб.
Lonely Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 все не флудим и не ссоримся, надеюсь мы друг друга поняли и каждый сделал определенные выводы )))) :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти