Loge4ka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 в метро сдали обратно ??? Да, именно в Метро сдали
К@КТУС Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 7 июля иду на предсудебное заседание по колёсам, довольная как никогда, наконец-то это случилось! :) :yahoo: :pilot:
matizka09 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 7 июля иду на предсудебное заседание по колёсам, довольная как никогда, наконец-то это случилось! :) :yahoo: :pilot: Так поведай народу куда обращаться в случае таких коллизий, и что делать и куда писать? Изменено 29 июня, 2010 пользователем matizka09
К@КТУС Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Делаем экспертизу, приглашаем туда заказчика и подрядчика, потом пишем на них претензию с просьбой выплатить ущерб, после того как они письменно отказывают (или игнорируют), с помощью юриста (или собственных сил) составляем иск в суд и ждем решения суда. Если кому-то нужны более подробные рекомендации, обращайтесь. Ну это так, вкратце, на самом деле это долгая процедура, главное иметь желание наказать тех уродов, из-за которых мы страдаем, ведь 90% попадали в подобные ситуации как я.
SergeyVLG Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 главное иметь желание наказать тех уродов, из-за которых мы страдаем, ведь 90% попадали в подобные ситуации как я. Блин, а мы не стали заморачиваться, даже несмотря на то, что мы взяли справку из ГАИ. Просто запаска была нужна и мы прокатили диск.
К@КТУС Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Блин, а мы не стали заморачиваться, даже несмотря на то, что мы взяли справку из ГАИ. Просто запаска была нужна и мы прокатили диск. Срок давности три года, в течение этого периода можно подавать документы.
электрик Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня сложилось впечатление, что Альфыч хочет за счет моей страховой себе дверь поменять :cry: Сначала во дворе на Краснополянской проскочил между мной и домом, когда я разворачивался. В паре сантиметров пролетел :) Потом на московской трассе я летел 100 по левой, а он передо мной с правой "выпрыгнул". Еле оттормозился :yahoo: Серега, отдай свой ник Альфе :cry:
POMEO Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 так что по поводу холодильника, не кому не нужен, а то я его скоро выкину
SergeyVLG Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А никто не подскажет, что стало с магазинами одежды INTO? Их закрыли или они куда то переехали? Я знал про два - на улице Шурухина недалеко от рынка и на Рабоче-Крестьянской на плодади Советской. Уж больно они мне нравились ...
adidas9999 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!КТО ВИДЕЛ ОБЕСБАШЕННЫЙ МАТИЗ А 719 УН ТЕМНО СИНИЙ????ОТЗОВИТЕСЬ ЧАСТО ЛЮБИТ ПАРКОВАТЬСЯ НА РУЧНИКЕ
VAD Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Матиза с таким номером в клубе нет. Или была наклейка на машине? Если не секрет что случилось? Страна же должна знать своих героев. Мне кажеца оооочень многие когда паркуюца ставят на ручник.
Лапотуля Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да скорее всего он просто про себя говорит!
электрик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 На большой скорости только ручником и можно тормозить, иначе передние колеса клинит и руль уже не управляет Машинка только вперед летит. Поэтому и в повороты с ручником входят. Я когда грустный и скутер или сектор газа орет, часто так ездию )) Сегодня вон реношку безбашенную на мамайке обидел. Он не ожидал таких пируэтов от матиза. По теме - не видел.
SergeyVLG Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Скажите, а что Волгоград ФМ и Радио Спутник перестали транслировать название волн через RDS? Или это я в настройках мафона хорошо поковырялся? :drinks: Изменено 5 июля, 2010 пользователем SergeyVLG
Хомяк Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я вчера наклеила машинку! скорее всего, из-за того, что она лежала с 8 мая, пришла немного в негодность - никак не хотела отклеиваться. Тогда мы просто её полностью отделили от обеих плёнок и клеили руками. В результате на моём стекле появился весёленький Форд Ка, показывающий язык)
SergeyVLG Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну что никто не слушает в машине Волгоград ФМ и Радио Спутник?
Лапотуля Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Волгоград ФМ как было так и есть на фм, через что они там транслируются не знаю
Lonely Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ребят не могу найти чудо карту как к Евгению и Артему в гараж проехать, не ту которая у них в объявлении а с четким путем до чудо места, киньте ссылку сюда плз не, проста админы любят порядок) я знаю, был админом не на одном форуме )))) счас мщу ))))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Lonely
VAD Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кому мстим? Думаете форум это именно то место где это стоит делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти