Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в метро сдали обратно ???

Да, именно в Метро сдали

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

7 июля иду на предсудебное заседание по колёсам, довольная как никогда, наконец-то это случилось! :) :yahoo: :pilot:

Опубликовано (изменено)
7 июля иду на предсудебное заседание по колёсам, довольная как никогда, наконец-то это случилось! :) :yahoo: :pilot:

Так поведай народу куда обращаться в случае таких коллизий, и что делать и куда писать?

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Делаем экспертизу, приглашаем туда заказчика и подрядчика, потом пишем на них претензию с просьбой выплатить ущерб, после того как они письменно отказывают (или игнорируют), с помощью юриста (или собственных сил) составляем иск в суд и ждем решения суда. Если кому-то нужны более подробные рекомендации, обращайтесь. Ну это так, вкратце, на самом деле это долгая процедура, главное иметь желание наказать тех уродов, из-за которых мы страдаем, ведь 90% попадали в подобные ситуации как я.

Опубликовано
главное иметь желание наказать тех уродов, из-за которых мы страдаем, ведь 90% попадали в подобные ситуации как я.

Блин, а мы не стали заморачиваться, даже несмотря на то, что мы взяли справку из ГАИ. Просто запаска была нужна и мы прокатили диск.

Опубликовано
Блин, а мы не стали заморачиваться, даже несмотря на то, что мы взяли справку из ГАИ. Просто запаска была нужна и мы прокатили диск.

Срок давности три года, в течение этого периода можно подавать документы.

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что Альфыч хочет за счет моей страховой себе дверь поменять :cry:

Сначала во дворе на Краснополянской проскочил между мной и домом, когда я разворачивался. В паре сантиметров пролетел :)

Потом на московской трассе я летел 100 по левой, а он передо мной с правой "выпрыгнул". Еле оттормозился :yahoo:

Серега, отдай свой ник Альфе :cry:

Опубликовано

так что по поводу холодильника, не кому не нужен, а то я его скоро выкину

Опубликовано

А никто не подскажет, что стало с магазинами одежды INTO? Их закрыли или они куда то переехали? Я знал про два - на улице Шурухина недалеко от рынка и на Рабоче-Крестьянской на плодади Советской. Уж больно они мне нравились ...

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!КТО ВИДЕЛ ОБЕСБАШЕННЫЙ МАТИЗ А 719 УН ТЕМНО СИНИЙ????ОТЗОВИТЕСЬ

ЧАСТО ЛЮБИТ ПАРКОВАТЬСЯ НА РУЧНИКЕ

Опубликовано

Матиза с таким номером в клубе нет. Или была наклейка на машине?

Если не секрет что случилось? Страна же должна знать своих героев.

Мне кажеца оооочень многие когда паркуюца ставят на ручник.

Опубликовано

На большой скорости только ручником и можно тормозить, иначе передние колеса клинит и руль уже не управляет Машинка только вперед летит. Поэтому и в повороты с ручником входят.

Я когда грустный и скутер или сектор газа орет, часто так ездию )) Сегодня вон реношку безбашенную на мамайке обидел. Он не ожидал таких пируэтов от матиза.

По теме - не видел.

Опубликовано

не, проста админы любят порядок)

Опубликовано (изменено)

Скажите, а что Волгоград ФМ и Радио Спутник перестали транслировать название волн через RDS?

Или это я в настройках мафона хорошо поковырялся? :drinks:

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

я вчера наклеила машинку! скорее всего, из-за того, что она лежала с 8 мая, пришла немного в негодность - никак не хотела отклеиваться. Тогда мы просто её полностью отделили от обеих плёнок и клеили руками. В результате на моём стекле появился весёленький Форд Ка, показывающий язык)

Опубликовано

Ну что никто не слушает в машине Волгоград ФМ и Радио Спутник?

Опубликовано (изменено)

ребят не могу найти чудо карту как к Евгению и Артему в гараж проехать, не ту которая у них в объявлении а с четким путем до чудо места, киньте ссылку сюда плз

не, проста админы любят порядок)

я знаю, был админом не на одном форуме )))) счас мщу )))))

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Кому мстим? Думаете форум это именно то место где это стоит делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных