Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю фотоотчет клубного отдыха волгоградских нексияводов и вижу клубный матиз )))

чаго то на баскунчак вообще не похоже, там степь кругом

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мне кажется это тот раз когда на лошедях ездили кататься.

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

А мы вчера купили Пятерке тапки)) Зимние! На все четыре лапки))) Гудиер-липучку. Теперь ждем подходящих погодных условий, что б испытать)))

Опубликовано

Скажу по себе - сейчас нормальные погодные условия испытывать зимнюю резину (шутка) :cg:

Я кстати все еще на зиме ездию (не шутка) :P

Опубликовано

Блин, Жень! Ну ты дёшь! мы думали, что у нас рекорд - мы в воскресенье переобулись на лето))

Опубликовано

Тотошка)

Юлечка-Теаночка! огромное спасибо ещё раз за 2 страховочки!!!

Опубликовано

в Моте багажник маленьки, но я подозревал, что он вместительный, но чтобы на столько!!! Вы бы видели сколько барохла я туда загрузил!!!

Опубликовано

А если откинуть задние сидения, то туда легко (с вазелином) залезет маленький мамонтенок.

Опубликовано

Народ, кто-нить брал в Metro бытовую технику Fairline? Что плохого\хорошего скажете? Предметно интересует сплитуха.

Опубликовано

я слышал что в Метро технику лучше не брать, там то ли с гарантией какие-то проблемы, то ли еще с чем-то

Опубликовано

метро не магазин для покупателей, а для фирм т.е если вас что-то не устроит после выхода из магазина - то только по гарантии, в гарантийный сервисный центр (не факт что он есть в Волгограде) подумайте 10 раз насколько вы выигрываете в цене, что лишаетесь некоторых привилегий возврата!

Опубликовано
Народ, кто-нить брал в Metro бытовую технику Fairline? Что плохого\хорошего скажете?

Как я понял это собственный бренд Metro. Весьма привлекательня цена сплита?

Опубликовано
я слышал что в Метро технику лучше не брать, там то ли с гарантией какие-то проблемы, то ли еще с чем-то

Купили в Метро DVDшник, через полгода он сломался, сдали по гарантии обратно, деньги вернули. Никаких проблем не было! :laugh:

Опубликовано

Покупали стиральную машинку в Метро в декабре 06 года, никаких поломок не было.

Опубликовано

сплитуху надо покупать в специализированых магазинах, на семерке есть магаз ателье климата. мы там брали 4 года назад, пока все ок.

и цены там от 8000 и далее и обьясняют все хорошо, потому что знают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных