Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А кто у нас круто разбирается в фотоаппаратах???? Присматриваюсь к ЭТОМУ фотику, может дадите совет!!!

Зато в Волжском есть СЦ Кэнон :hi:

Изменено пользователем izzie
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ас-ас

я месяц назад купила такой фотоаппаратец. Прикольный гаджет :hi:

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано

Блииин...сегодня ночью с малышки сняли оставшиеся 3 колпака ( один то сама потеряла- но это не так обидно))...машинку ставлю около дома...сигналка жалобно пискнула так часа в два ночи...на экранчике при этом ничего не показала )

Опубликовано

Кактус, 5000р с тебя просят скорее всего за иск плюс походы юриста в суд, тогда это не большая сумма, а иски с дорожниками довольно успешно выигрываются!

Опубликовано
Блииин...сегодня ночью с малышки сняли оставшиеся 3 колпака ( один то сама потеряла- но это не так обидно))...машинку ставлю около дома...сигналка жалобно пискнула так часа в два ночи...на экранчике при этом ничего не показала )

3 колпака - к чему? Может это кто-то из клубней? )))

Про фотик - у сестры Никон, но постарее, конечно, модель. Она в фотиках разбирается, плохой бы не купила.

Опубликовано

ну давайте подумаем у кого часто колпаки ломаються?????)))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.: ШУТКА

Опубликовано

Рома, ты зачем всю контору спалил? :)

Мы щяс тоже с тремя катаемся. Я всё жду может у нас кто их снимет, что бы себе новые купить )))

Опубликовано

хотела взять на зиму штамповку с колпаками, теперь задумалась... нашла штамповку евро. стоят 1200, но они из какого-то более лёгкого сплава - это хорошо или плохо? мне кажется, что с нашим весом нам надо утяжелять ноги, а это наоборот легче

Опубликовано
хотела взять на зиму штамповку с колпаками, теперь задумалась... нашла штамповку евро. стоят 1200, но они из какого-то более лёгкого сплава - это хорошо или плохо? мне кажется, что с нашим весом нам надо утяжелять ноги, а это наоборот легче

А может лучше литьё ТечЛайн за 1700 купить?

Краш-тест суперкара Mersedes ...

Опубликовано

Рома, ты зачем всю контору спалил? :)

Мы щяс тоже с тремя катаемся. Я всё жду может у нас кто их снимет, что бы себе новые купить )))

[/quote

Могу подсказать место куда надо машинку поставить, чтоб быстрее сняли)))

Опубликовано
Могу подсказать место куда надо машинку поставить, чтоб быстрее сняли)))

Боюсь, что на них не позарятся - два из трёх поцарапаны )

Опубликовано
Боюсь, что на них не позарятся - два из трёх поцарапаны )

ну да...у меня то были поцарапаны и искривлены все три колпака))) одинаковые..))))

Опубликовано

Сергей, литье всегда, вроде, лучше, но мне люди добрые говорят, что на зиму лучше литьё. Да и вообще, зимой без моек никто и не увидит, какого они там цвета и фасона.

Кстати, даже литье найти не могла, когда о нём думала. Только на Спартановке 2 вида, по 2200 и 2700 - ну на фиг!

Опубликовано

Хомяк, а, точно, у тебя же сейчас литьё стоит, вроде реплика, как на бестах ...

Тогда конечно на зиму лучше купить штамповку.

Опубликовано (изменено)

Юрист сказала что 2 тысячи иск, а остальное просто так... Типа всё равно с ответчика взыщут. Договорились за составление 1 тысяча и до свидания. Дальше буду сама. Дело продвигается. Сегодня подала исковое заявление в мировой суд. Ответчики - заказчик, подрядчик и Администрация. Теперь жду повестки в суд!

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано
Елена, заправился сегодня, на 31 литр 92, чек на 700р20коп. Если нужен - стучи в личку.

Для Хомяк/Елена,

так нужен чек за вчера на 700 р, или выкинуть?

Опубликовано

Девчонки, а как вы относитесь к мимолетному сексу на стороне? Считаете ли это за измену?

Отвечу за мужскую половину: мы мимолетный секс (не обязывающий) не считаем за измену. А как у вас?

Я например, знаю хахалей жены, и мы с ними дружим. У нас реальный фрилав. А у вас?

Девчонки, несмотря на вышесказанное, я вас всех искренне люблю :)

Опубликовано

Женя, может тебе отдельную тему создать? А то вдруг твой вопрос затеряеца и его не все увидят :roll:

Опубликовано (изменено)

Нужен-нужен-нужен чек! зачем же такое добро выкидывать?))

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано
Девчонки, а как вы относитесь к мимолетному сексу на стороне? Считаете ли это за измену?

Отвечу за мужскую половину: мы мимолетный секс (не обязывающий) не считаем за измену. А как у вас?

Я например, знаю хахалей жены, и мы с ними дружим. У нас реальный фрилав. А у вас?

Девчонки, несмотря на вышесказанное, я вас всех искренне люблю :)

Судя по времени на писания и содержимому - кто-то очень напился!!!!! :) :roll:

Опубликовано

Днюха на работе была. И не сильно я напился :roll: И вопрос все еще актуален :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных