Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что-то зачастили на 3-ей продольной стоять белые или вишневые четверки с открытой задней дверью....

Снижаем скорость и УЛЫБАЕМСЯ!!!! :yahoo: 8)

Мы на трассе в воскресенье улыбались и махали руками, но нас так и не остановили )))

Вообще забавно наблюдать за работой передвижных пунктов ДПСов. Те что во Фроловском районе выставляют камеры и параллельно ещё в бинокль смотрят. Но для чего мне не понятно - встречку там было нельзя пришить никак, ни знаков запрещающих обгон, ни разметки сплошной.

Изменено пользователем SergeyVLG
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а для чего некоторые люди смотрят в бинокль в соседние окна? бдят, чтоб никто никого не убил?)))

Опубликовано
а для чего некоторые люди смотрят в бинокль в соседние окна? бдят, чтоб никто никого не убил?)))

Вероятность увидеть что то интересное в соседском окне, на мой, взгляд , гораздо выше, нежели на московской трассе 8)

Совсем недавно видел сракера на побитой десятке, у которого на лобовом стекле в зеркальном отображении красуется надпись "СВАЛИ ->", а на заднем "ПРОДАЮ". Интересно посмотреть на того, кто отважится купить это ведёрко у такого хозяина ))))

Опубликовано

Ребят, а кто делал недавно загранпаспорт (старого, без чипа, образца) ??? Есть какой нибудь телефон, где берут трубку и могут все разъяснить???

1)Может кто знает чем различаются заявление-анкета паспорта НОВОГО поколения от СТАРОГО???

2)Фотографироваться надо у них и сколько это стоит или все входит в госпошлину???

Опубликовано

старого образца уже не делают, так что забей, фотографироваться надо у них, вроде дополнительно платить не надо было

на телефон не ответят кстати, так что придется ехать )

Опубликовано
Да в инете проблем найти нет, хотелось в реальности узнать... Спасибо....

так это официальный реальный сайт по нашей области.... действительно работает... я по нему проверяла готовность паспорта...

Опубликовано

по поводу транспортного налога. Вроде депы решились-таки включить его в стоимость бензина. Но тут, как грица, за что боролись, на то и напоролись. В ГД рассказывали, что бенз повысят в среднем на 1,5-2 рубля. Лично для меня налог составит около 3500 в год! вместо нынешних, по-моему, 500. Да когда ж у них карманы лопнут!?!!!

Мне-то, конечно, выгодно, т.к. бенз оплачивают, на налог я сама плачу. НО просто обидно за граждан! Авто постепенно становится настоящей роскошью

Опубликовано

У меня налог около 350р. Пострадают в первую очередь малышки. Сараи станут обходиться дешевле. Может на это и рассчет? Чиновники так съэкономить решили? А то нечайно себе налог "накаркали" нереальный :D

Опубликовано

У официалов появился штатный континенталь по 2000 за балон. Наснимали с новых машинок, а теперь продают )))

Опубликовано
он точно 155/65 ? а то я видел у них стоял 155/70

Ага, на витрине стоит именно 155/70, а вот 155/65 они снимают с новых авто. Резина явно новая, но с завода до автовоза и с автововоза до салона она явно проехалась.

Опубликовано

хм, у меня кумхо с салона стоит, хотите сказать меня переобули?

Опубликовано (изменено)
хм, у меня кумхо с салона стоит, хотите сказать меня переобули?

Если у тебя MX, то однозначно переобули.

Задумал поставить зеркало в правый противосолнечный козырёк. Я так понял, что от Спарка дорого стоит, а вот как на такой жаре будет держаться обычное зеркало приклеенное на двухсторонный скотч хз .... У кого как это реализовано?

И ещё, кто знает идут ли в комплекте с ручками винты для их крепления над дверями пассажиров?

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Смотря какой скотч. Дефлекторы, например, приклеены к дверям - фиг оторвёшь!

Винтов нет. Они стандартные М6, длину не помню.

Опубликовано
Если у тебя MX, то однозначно переобули.

Задумал поставить зеркало в правый противосолнечный козырёк. Я так понял, что от Спарка дорого стоит, а вот как на такой жаре будет держаться обычное зеркало приклеенное на двухсторонный скотч хз .... У кого как это реализовано?

Посмотри ТУТ

Держится на двухстороннем скотче ОТЛИЧНО!!!!

Опубликовано

Для информации: в Карусели трос 4 метра, выдерживающий 5 тонн стоит 100 рублей. :)

Опубликовано (изменено)

Был сегодня по работе на складе автошин"Югсервис" в Кировском.На мотю шины и диски в наличии и под заказ:Yokohama A-drive 155/65/13-1700р,Dunlop 1750р,Kleber(Франция)1900р,Кама Евро236 1100р,Nexen(Корея)1660р.Литьё Attika 1780р.Менеджер Геннадий тел.8927516 один восемь53.Диски www.kolesa-kik.ru

Изменено пользователем Алекс Беркут
Опубликовано (изменено)

Я ёкку такую в Волжском дешевле взяла (размер чуток повыше 155 на 70).

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано

дык поедешь к нам - скажи. мы тебе шины закажем) я вот диски собираюсь брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных