Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и кто накликал дождь - помыл сегодня машину ??? :)

мы помыли :laugh:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаем с женой завести себе такую... Вопрос, как он ночью себя ведет?? Не сильно шумит???

Опубликовано

сильно шумит. я клетку выносила в кладовку на ночь, а утром обратно. Живут они мало, года 2 только. Очень милые создания. Запаха практически нет, в отличае от других представителей этого рода

вопрос с шумом, кстати, я иногда решала блокировкой колеса. В основном от него весь шум. Ещё бывают приступы поедания бумаги, но они кратковременные и в основном днём

Опубликовано
Думаем с женой завести себе такую... Вопрос, как он ночью себя ведет?? Не сильно шумит???
Как написали выше, шум не от грызуна, а как правило от причиндалов, кои установленные в его вольере : ) сами по себе, они тихие :) У мня они был пару раз, ночью проблем не создавал. Шумят не сильней домашней кошки, которая захочет ночью поиграться ;)

Стоит обратить внимание на ЗАПАХ! Если не заниматься его вольером - будет стойкий.

А так, милое и ненапряжное домашнее грызущее существо :)

Опубликовано

Знакомы хоячков раздаёт джунгарских. Никому не нужно?

Сам являюсь владельцем таких же. Хлопот с ними мало, шума тоже нет.

ЗЫ Подскажите где купить штатный континенталь? Очень надо! У официалов нет в наличии ;)

Опубликовано

На сайтах основных магазинов нет... Ездить смотреть по магазинам видимо придется;)

Опубликовано

Сергей, позвони в тот магазин, про который я писала, где скидка клубням. Они тебе шо хошь привезут

у официалов всё дороже.

Второго хомяка не завела, т.к. это был мой друг, я по ней до сих пор скучаю. Очень больно было расставаться. Друзей решила не менять.

Джунгарик и сунгурик не сильно отличаются по этим характеристикам. Мне вообще на рынке продали джунгарика и только недавно я узнала, что это был сунгурик

Опубликовано

Блин, с резиной засада! В Покрышкино нет, 700шин нет, в s-shina тоже, в магазине на Нижнем не было такой отродясь, а на Спартановке резиной не торгуют. Официалы привезут в лучшем случае на следующей неделе. А надо что бы завтра было ... В дорогу без запаски нельзя, а покупать что то другое не очень хочется.

Опубликовано
SergeyVLG, что у вас опять с колесом!?

Пипец просто, с колёсами непруха полная ....

Опубликовано

на Спарте континенталь под заказ. Манагер сейчас выясняет варианты по ценам и срокам. Тебе вообще сколько надо? зима? лето? можешь прямо ему перезвонить минут через 10, он тебе скажет

Опубликовано
Знакомы хоячков раздаёт . Никому не нужно?

Сам являюсь владельцем таких же. Хлопот с ними мало, шума тоже нет.

А можешь узнать их возраст и расцветку??? А джунгарских в руки брать можно, агрессивные???

Опубликовано (изменено)

;) а обычных хомяков не продают уже? ток такие? или это они есть, просто породы теперь расписали?

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано (изменено)
А можешь узнать их возраст и расцветку??? А джунгарских в руки брать можно, агрессивные???

Возраст: 3 штуки месячных, 2 штуки двухнедельных. Цвет у них серо-коричневый с чёрной спинкой. Есть ещё месячный альбинос ;) По поводу агресивности это как приучить.

У нас, например, были серые с чёрной спинкой. Мы их очень часто брали на руки они никогда не кусались.

После них взяли серо-коричневых с чёрной спинкой. Брали мальчика и девочку приученных к рукам. После того как появилось потомство мы отдали мамашу вместе с выводком оставив одного мальчика и его папу. С папашей проблем никаких, а вот его отпрыска я слегка побаиваюсь :) Он иногда кусается, но это исключительно из-за отсутствия внимания.

"Zzz" , обычные по сравнению с джунгариками гиганты. К тому же они волосатые и от них запах есть.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано (изменено)
Возраст: 3 штуки месячных, 2 штуки двухнедельных. Цвет у них серо-коричневый с чёрной спинкой. Есть ещё месячный альбинос ;) По поводу агресивности это как приучить.

OK!!! Держу сие дело на заметке!!! Через пару дней может возьмем!!! Ты здесь постоянно??? Как связаться??

Изменено пользователем ac-ac

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных