gozij Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и кто накликал дождь - помыл сегодня машину ??? :) мы помыли :laugh:
GripH Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 http://www.pro-volgograd.ru/accents/id/34 =) p.s. Привет матизу р888вс :(
SergeyVLG Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 http://www.pro-volgograd.ru/accents/id/34 =) p.s. Привет матизу р888вс :( Юля сдала, признавайся? :dry:
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Посмотри на аватарку и узнаешь правда раньше жила(((
ac-ac Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Думаем с женой завести себе такую... Вопрос, как он ночью себя ведет?? Не сильно шумит???
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 сильно шумит. я клетку выносила в кладовку на ночь, а утром обратно. Живут они мало, года 2 только. Очень милые создания. Запаха практически нет, в отличае от других представителей этого рода вопрос с шумом, кстати, я иногда решала блокировкой колеса. В основном от него весь шум. Ещё бывают приступы поедания бумаги, но они кратковременные и в основном днём
Raziel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Думаем с женой завести себе такую... Вопрос, как он ночью себя ведет?? Не сильно шумит??? Как написали выше, шум не от грызуна, а как правило от причиндалов, кои установленные в его вольере : ) сами по себе, они тихие :) У мня они был пару раз, ночью проблем не создавал. Шумят не сильней домашней кошки, которая захочет ночью поиграться ;) Стоит обратить внимание на ЗАПАХ! Если не заниматься его вольером - будет стойкий. А так, милое и ненапряжное домашнее грызущее существо :)
SergeyVLG Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Знакомы хоячков раздаёт джунгарских. Никому не нужно? Сам являюсь владельцем таких же. Хлопот с ними мало, шума тоже нет. ЗЫ Подскажите где купить штатный континенталь? Очень надо! У официалов нет в наличии ;)
"Zzz" Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 На сайтах основных магазинов нет... Ездить смотреть по магазинам видимо придется;)
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сергей, позвони в тот магазин, про который я писала, где скидка клубням. Они тебе шо хошь привезут у официалов всё дороже. Второго хомяка не завела, т.к. это был мой друг, я по ней до сих пор скучаю. Очень больно было расставаться. Друзей решила не менять. Джунгарик и сунгурик не сильно отличаются по этим характеристикам. Мне вообще на рынке продали джунгарика и только недавно я узнала, что это был сунгурик
SergeyVLG Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Блин, с резиной засада! В Покрышкино нет, 700шин нет, в s-shina тоже, в магазине на Нижнем не было такой отродясь, а на Спартановке резиной не торгуют. Официалы привезут в лучшем случае на следующей неделе. А надо что бы завтра было ... В дорогу без запаски нельзя, а покупать что то другое не очень хочется.
SergeyVLG Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 SergeyVLG, что у вас опять с колесом!? Пипец просто, с колёсами непруха полная ....
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 на Спарте континенталь под заказ. Манагер сейчас выясняет варианты по ценам и срокам. Тебе вообще сколько надо? зима? лето? можешь прямо ему перезвонить минут через 10, он тебе скажет
ac-ac Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Знакомы хоячков раздаёт . Никому не нужно?Сам являюсь владельцем таких же. Хлопот с ними мало, шума тоже нет. А можешь узнать их возраст и расцветку??? А джунгарских в руки брать можно, агрессивные???
"Zzz" Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ;) а обычных хомяков не продают уже? ток такие? или это они есть, просто породы теперь расписали? Изменено 3 июня, 2010 пользователем "Zzz"
SergeyVLG Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А можешь узнать их возраст и расцветку??? А джунгарских в руки брать можно, агрессивные??? Возраст: 3 штуки месячных, 2 штуки двухнедельных. Цвет у них серо-коричневый с чёрной спинкой. Есть ещё месячный альбинос ;) По поводу агресивности это как приучить. У нас, например, были серые с чёрной спинкой. Мы их очень часто брали на руки они никогда не кусались. После них взяли серо-коричневых с чёрной спинкой. Брали мальчика и девочку приученных к рукам. После того как появилось потомство мы отдали мамашу вместе с выводком оставив одного мальчика и его папу. С папашей проблем никаких, а вот его отпрыска я слегка побаиваюсь :) Он иногда кусается, но это исключительно из-за отсутствия внимания. "Zzz" , обычные по сравнению с джунгариками гиганты. К тому же они волосатые и от них запах есть. Изменено 3 июня, 2010 пользователем SergeyVLG
ac-ac Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Возраст: 3 штуки месячных, 2 штуки двухнедельных. Цвет у них серо-коричневый с чёрной спинкой. Есть ещё месячный альбинос ;) По поводу агресивности это как приучить. OK!!! Держу сие дело на заметке!!! Через пару дней может возьмем!!! Ты здесь постоянно??? Как связаться?? Изменено 3 июня, 2010 пользователем ac-ac
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти