Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зазоры какие будеш ставить как в толмуте или побольше,мне первый раз сделали по талмуту машинка стала резвая но жрала 10 л на 100км потом умный человек(http://матиз клуб.com/phorum/index.php?topic=1954.0) дал размеры зазоров и всё стало на место 6,5 в городе на трасе 4,7

прям какая то фантастика, у меня 6,5 по трассе со скоростью 90км/ч по ровной дороге и минимум остановок, а в городе 8 л

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня увидел телефон мегафон за 500 руб, долго я смеялся, а вообще прикольный. ему и чехол не нужен положил в спичечную коробку и все)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
сегодня увидел телефон мегафон за 500 руб, долго я смеялся, а вообще прикольный. ему и чехол не нужен положил в спичечную коробку и все)))))))))))))))))))))))))))

нееее - главная фича у него села батарейка можно даже не заряжать выкинул в мусорку :laugh:

Опубликовано

Валера Патрик (Штурман Жорж, Андерсен...) был вчера застукан на васильковом матизе. Говорит ему нравится. У меня прямо чуство гордости обострилось :laugh: Номер 680 (кажется м680ех), машите ручкой :good:

Заводы - рабочим, землю - крестьянам, дороги - матизам!

Опубликовано (изменено)

А кто нибудь уже имеет ВОЛШЕБНУЮ КАРТУ КАРУСЕЛЬ??? Стоит ли вообще с ней заморачиваться??? Или она так же бесполезна как и старая????

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано
имхо - она не нужна

Пожалуй самая не нужная карта это - карта магазина ОКЕЙ. Скидка при покупке около 1000 составляет 1 копейку. Серьёзная такая скидка )))

Опубликовано
Электрик наш потерялся...

Днюху, наверное, отмечает!!!!! :) :) :rtfm:

Опубликовано
народ подскажите у вас этот сайт раб...

26.05.2010 21:18 - проверенно лично, Работает :)

Опубликовано

Тут я. Только с работы пришел, тудыть её... Скорее бы 5 июня, конец концертного сезона...

Опубликовано

мне бабка седня под колеса кинулась, хорошо реакция быстрая, прям сантиметр до нее не доехал, черт ((((

Опубликовано
Тут я. Только с работы пришел, тудыть её... Скорее бы 5 июня, конец концертного сезона...

Женя! Конечно понимаю, что ты устал после ДР и концертов, но ты мне нужен как электрик! у меня только 2 признака остановки остались: замедление движения и правый фонарь :)

milaman, спасибо за чек!!!

Опубликовано
о! где? жаль что это дорестайл...

это я на форуме нашол, выложил матизовод из омска, да и фиг с ним что это первый матиз, главное что матиз

Опубликовано

Ну и кто накликал дождь - помыл сегодня машину ??? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных