Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Дискавери давно еще была передача про шатающиеся/падающие мосты... никто не смотрел? наш по сравнению с другими мостами - даж не сильно качался...

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По Дискавери давно еще была передача про шатающиеся/падающие мосты... никто не смотрел? наш по сравнению с другими мостами - даж не сильно качался...

вот те не спиццо...))) волнует глобальная проблема качающихся мостов?)))

Опубликовано

:(

че спать?! уже все петухи пропели! 7 часов на дворе было....

Опубликовано
:(

че спать?! уже все петухи пропели! 7 часов на дворе было....

упс... когда писал у меня показало время твоего сообщения 5:59, сейчас обратил внимание - 6:59... во-времени путешествует форум, аднако!)))

а ты где в жилгородке петухов нашла?)))

Опубликовано (изменено)

"а ты где в жилгородке петухов нашла?)))" :( у меня в квартире одна пушистая черная каза каждое утро под петуха подделывается и будит меня....

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
"а ты где в жилгородке петухов нашла?)))" :( у меня в квартире одна пушистая черная каза каждое утро под петуха подделывается и будит меня....

везет тебе... у меня их несколько... этих самых пушистых... и не очень пушистых, но одинаково прожорливых и вечно голодных...)))

Опубликовано

Про мост

Мы были в поезде, когда прочитали эту новость, как только приехали -сразу в интернет смотреть :dance:

Ветром там и не пахло, амплитуда раскачивания показывает направление силы. И волны шли вверх-вниз. Метал и асфальт и правда "странно" деформировался, словно жидкий был. Возможно, более эластичный чем принято. Потому и разломов-трещин нету.

Либо опора какая-нить осела, и шло перераспределение массы. Либо "одно из двух" (с)

Опубликовано

Володь, вопрос на засыпку: а разве бывают волны без ветра? Сейсмические толчки были исключены учёными.

А вчера не качало? было похлеще.

Правду на ВФ написали: надо было поставить таблички : "Не ездить! мост для красоты"

Абыдна, что опять волжане присоединятся к общей пробке на 1 продольной

Никто не слышал, до коле он будет закрыт?

Опубликовано

я слышал, что закроют минимум на 3 недели, а там как пойдет :dance:

Опубликовано

Кто знает когда заканчивается запрет рыбной ловли с лодки???

И "пошла" ли селедка???

Опубликовано (изменено)

ас-ас

селедка пошла.

запрет вроде до 15го июня...

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано

А когда же закончатся эти муссонные дожди.......... :laugh: :blink: :)

Опубликовано

ориентировочно среда! погодите, потом будут все говорить _ну что же за жара, хоть бы дождик. и так далее и т.п. Мне как аграрию это только на руку, пусть пока идет, а потом в июне недельку. и потом только жару на 1 месяц.

Опубликовано

Я как дочь заядлых огородников подтверждаю несомненную пользу нынешних дождей. Но потом будет просто жара, а сейчас ещё и духота.

Да и дожди какие-то странные. Нет привычного запаха свежести! может от него наоборот помидорки мутируют?

Опубликовано
...может от него наоборот помидорки мутируют?

...и люди тоже...)))

Опубликовано

Ну если погода плохая и селёдку ловить проблематично, то:

- на рыбалку поедешь?

- неа. ветер...

- опять дома будешь сидеть?

- поедем с семьей на мост смотреть

Опубликовано

Не, эт ВФ :oops:

Опубликовано

http://news.mail.ru/incident/3856819/

При строительно-монтажных работах применена уникальная конструкция опор ....-......Это техническое решение позволило существенно сократить сроки работ по возведению

Ага шустрики такие ппц 8)

Опубликовано

Мост был для красоты!!!

А вы??? вы ж ездить по нему поперлись!!!! 8)

Опубликовано
Мост был для красоты!!!

А вы??? вы ж ездить по нему поперлись!!!! :)

так это они??? они во всем виноваты! :ws: )))

Опубликовано

Зато теперь про волгоградский мост знают все! А то всё: Родина-мать, Родина-мать! Ан нет, у нас еще и танцующий мост есть! Мож, это спец-пиар-акция региональных властей, в надежде на то, что на прославленный мост из федерального центра денег дадут больше? :)

Опубликовано

Завтра кто-нибудь поедет от пл.Ленина до ТЗР? на крайний случай до Красного. Очень нужна помощь в доставке деталей от нашего шатра от Сбера на Комсомольской (от Наташи) до меня. Подъеду, куда надо, просто в центр неохота только из-за этого ехать.

Ну просто если по пути кому - позвоните, плиз. Мой тел.в личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных