"Zzz" Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 По Дискавери давно еще была передача про шатающиеся/падающие мосты... никто не смотрел? наш по сравнению с другими мостами - даж не сильно качался...
Zмей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 По Дискавери давно еще была передача про шатающиеся/падающие мосты... никто не смотрел? наш по сравнению с другими мостами - даж не сильно качался... вот те не спиццо...))) волнует глобальная проблема качающихся мостов?)))
"Zzz" Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 :( че спать?! уже все петухи пропели! 7 часов на дворе было....
Zмей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 :( че спать?! уже все петухи пропели! 7 часов на дворе было.... упс... когда писал у меня показало время твоего сообщения 5:59, сейчас обратил внимание - 6:59... во-времени путешествует форум, аднако!))) а ты где в жилгородке петухов нашла?)))
"Zzz" Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) "а ты где в жилгородке петухов нашла?)))" :( у меня в квартире одна пушистая черная каза каждое утро под петуха подделывается и будит меня.... Изменено 22 мая, 2010 пользователем "Zzz"
Zмей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 "а ты где в жилгородке петухов нашла?)))" :( у меня в квартире одна пушистая черная каза каждое утро под петуха подделывается и будит меня.... везет тебе... у меня их несколько... этих самых пушистых... и не очень пушистых, но одинаково прожорливых и вечно голодных...)))
Raziel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Про мост Мы были в поезде, когда прочитали эту новость, как только приехали -сразу в интернет смотреть :dance: Ветром там и не пахло, амплитуда раскачивания показывает направление силы. И волны шли вверх-вниз. Метал и асфальт и правда "странно" деформировался, словно жидкий был. Возможно, более эластичный чем принято. Потому и разломов-трещин нету. Либо опора какая-нить осела, и шло перераспределение массы. Либо "одно из двух" (с)
Хомяк Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Володь, вопрос на засыпку: а разве бывают волны без ветра? Сейсмические толчки были исключены учёными. А вчера не качало? было похлеще. Правду на ВФ написали: надо было поставить таблички : "Не ездить! мост для красоты" Абыдна, что опять волжане присоединятся к общей пробке на 1 продольной Никто не слышал, до коле он будет закрыт?
milaman Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 я слышал, что закроют минимум на 3 недели, а там как пойдет :dance:
ac-ac Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Кто знает когда заканчивается запрет рыбной ловли с лодки??? И "пошла" ли селедка???
Ivona Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ас-ас селедка пошла. запрет вроде до 15го июня... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Ivona
ac-ac Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А когда же закончатся эти муссонные дожди.......... :laugh: :blink: :)
zeit Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ориентировочно среда! погодите, потом будут все говорить _ну что же за жара, хоть бы дождик. и так далее и т.п. Мне как аграрию это только на руку, пусть пока идет, а потом в июне недельку. и потом только жару на 1 месяц.
Хомяк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я как дочь заядлых огородников подтверждаю несомненную пользу нынешних дождей. Но потом будет просто жара, а сейчас ещё и духота. Да и дожди какие-то странные. Нет привычного запаха свежести! может от него наоборот помидорки мутируют?
Zмей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ...может от него наоборот помидорки мутируют? ...и люди тоже...)))
CKATUHA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 И "пошла" ли селедка??? вторую неделю уже
VAD Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну если погода плохая и селёдку ловить проблематично, то: - на рыбалку поедешь? - неа. ветер... - опять дома будешь сидеть? - поедем с семьей на мост смотреть
Хомяк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ))))) Это не с баша? там пишут про наш мост?
CKATUHA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 http://news.mail.ru/incident/3856819/ При строительно-монтажных работах применена уникальная конструкция опор ....-......Это техническое решение позволило существенно сократить сроки работ по возведению Ага шустрики такие ппц 8)
Ivona Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мост был для красоты!!! А вы??? вы ж ездить по нему поперлись!!!! 8)
Zмей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мост был для красоты!!!А вы??? вы ж ездить по нему поперлись!!!! :) так это они??? они во всем виноваты! :ws: )))
Еленаа Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Зато теперь про волгоградский мост знают все! А то всё: Родина-мать, Родина-мать! Ан нет, у нас еще и танцующий мост есть! Мож, это спец-пиар-акция региональных властей, в надежде на то, что на прославленный мост из федерального центра денег дадут больше? :)
Хомяк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Завтра кто-нибудь поедет от пл.Ленина до ТЗР? на крайний случай до Красного. Очень нужна помощь в доставке деталей от нашего шатра от Сбера на Комсомольской (от Наташи) до меня. Подъеду, куда надо, просто в центр неохота только из-за этого ехать. Ну просто если по пути кому - позвоните, плиз. Мой тел.в личке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти