POMEO Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YXUiwFmSRio я конечно думал что он рухнет, потому что колона которая стоит на нашем берегу вся в трещину и у меня в эти трещины мизинец пролазил, но расчитывал что подольше простоит. интересно, каково водителям было когда они по нему ехали в этот момент
GripH Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Teana по нему проехалась как раз перед закрытием - говорит, что ощущения сравнимы с плаванием на катере - морскую болезнь запросто поймать можно =)
ac-ac Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не верю своим глазам!!!! :roll: :oops: :) :box: Видел подобное про американский мост!!
CKATUHA Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 -Я вас дебилы спрашиваю это что такое? -.... мосьт..... - Да я вижу что мост вы чего придурки с ним сделали? - Джамшутанама качелька хотел покататься...
milaman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ребятааааааааааа, офигеть......... я тоже такие ролики про американские мосты видел, но что у нас.....
izzie Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну и до кучи, чтобы "оптимизму" прибавилось: http://www.regnum.ru/news/1285450.html
"Zzz" Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 какая разница американский или наш:rtfm: неправильно построенный мост, он и в африке такой :yahoo:
скиталец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вы уже об этом разговариваете ... Я тоже ошарашен этим репортажем , смотрел вчера в 23.25 по НТВ , а мост то не короткий , минимум метров 500 ...
milaman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 сам мост 2 км, а длина путей 6 км, елси мне не изменяет память
скиталец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну тогла вообще кошмар , показали , что амплитуда колебаний достигала одного мера , весь мост ходуном ходил ,,, , ведь из-за этого может возникнуть транспортный колабс ... !
GripH Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 , ведь из-за этого может возникнуть транспортный колабс ... ! колбас.... :rtfm: классно написал =)
CKATUHA Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 может сделать рекомендуемую скорость движения по мосту 100км/ч - чтобы успеть проскочить :rtfm:
скиталец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да с колбасой у меня всё в порядке ... ! :rtfm:
Хомяк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 -Я вас дебилы спрашиваю это что такое?-.... мосьт..... - Да я вижу что мост вы чего придурки с ним сделали? - Джамшутанама качелька хотел покататься... :rtfm: колебания были 1,5 метра, судя по официальным сводкам. Я вот думала, что Матиз, с его лёгкостью, вообще может сдуть. не хотелось бы там оказаться... хотя, нет, хотелось бы, позыыырить
CKATUHA Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 У меня почему-то дикое желание проехаться в такой момент - этож сколько адреналина :rtfm:
zeit Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) может сделать рекомендуемую скорость движения по мосту 100км/ч - чтобы успеть проскочить :rtfm: только представь себе какие будут прыжки в таком случае! а вдруг рухнет, и затормозить не успеешь! мораль такова: ДЕЛАТЬ НАДО КАК НАДО А НЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО. Хочу спросить у кого релинги стоят, как они крепятся, а то хочу себе на фьюжа поставить, и не знаю подойдут или нет, т.к. оригинальные не производятся. Про рейлинги в теме [Волгоград] Технический раздел. VAD Изменено 21 мая, 2010 пользователем VAD
скиталец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тут по "Эхо Москвы " послушал мнение одного журналиста , который ехал по мосту в самом начеле этой ситуации , так он сказал , что вначале это даже прикольно - как будто сидишь в лодке и немного покачивает , ну и видимо он уехал ... . А потом сказал , что вот когда машины подбрасывало и разворачивало на 180 градусов , вот тут уже не до смеха ... ! :rtfm:
Teana Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я ехала по мосту где то в 16.30, т.е. в самом начале веселья, до просмотра новостей я так и не поняла что же случилось: либо меня так температура накрыла, что мне плохо стало, либо на самом деле что то произошло, ощущения были не очень веселые: машина летает то вверх то вниз. а еще думала поехать через центр или по мосту, выбрала мост. :)
скиталец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Значит Вы вместе с вашим местным радиожурналистом от " ЭХО " оказались и в одном месте , и в одно время ... !!! Да-а ...
CKATUHA Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а вдруг Что значит а вдруг - ради подбрасывания туда и надо ехать :))))
zeit Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Что значит а вдруг - ради подбрасывания туда и надо ехать :())) Я конечно люблю адреналин, но чет очково. Лучше к верблюду подойти, чем на качающийся мост. я когда на ютюбе посмотрел ролик про мост думал глюк, потом обедал, новости смотрел и слегка охреневал (мягко сказано) от такова действа. показали как в штатах рухнул мостик от сильного ветра, ток в отличии от нашего качался из стороны в сторону. короче я так понял область наша проклятое место как в плане дорог, так и в плане мостов. Самое прикольное то, что паром собирались угнать в другое место после запуска моста, теперь наверное опять паромную переправу открывать будут. Да кстати добавлю, в тот день когда наш мост гулял и веселился, в Адыгее было реально не до смеха! вот сцылка http://kp.ru/daily/24493.4/647947 Изменено 21 мая, 2010 пользователем zeit
milaman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) самое интересное, что на мосту нет никаких повреждений, ни на асфальте, ни на перилах, словно ничего небыло, какое-то массовое замешательство... Изменено 21 мая, 2010 пользователем milaman
Хомяк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня общалась с женщиной, у которой сотрудник был там. Говорит, как будто в другое измерение попал! но он, похоже, позже ехал, т.к. колебания были уже под метр. А у нас на самом деле праздник! по всему городу гайцы в парадной форме. Ура, товарищи!!! И ещё наблюдала как с моста съехала колонна машин, штук 10, в сопровождении дэпсов. Похоже, это и была высокая комиссия. Им, наверное, и радовались а может и правда ничего не было физически? может на самом деле был открыт какой-то портал, в него въехали те, так сказать, очевидцы, поучаствовали в спецоперации, а потом им память стёрли?)) Уж больно видео походе на обработанное комп.программами
matizka09 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Смотрел со стороны, с балкона дома. Все правда. Как всегда, не догадался взять мобильник и снять. Стоял и смотрел. зрелище ещё то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти