Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ленко, я могу быть вхам пьяным, но мысли излагаю четко и в сознании. Меня центральный РОВД не смог перепить. Я их еще по домам развозил. Дело не в вотке. Мой моск светл и жаждет вывески :laugh:

Кстати, меня выпимвшим распознают по телефону только жена и артёмыч :beach: не знаю как у него это получается. остальные не палят.

Опубликовано

У кого-нибудь есть дом.ру? Вчера знакомой одной устранял последствия халтуры их специалистов. Народ, ну нельзя так работать. В квартире они соединили обрыв провода на скрутке и изоленте, а в другом месте и того лучше на телефонной колодке! Когда я увидел в подъзде еще один обрыв на скрутке, не выдержал - обматерил всю тех. поддежрку. Сегодня ждем специалистов, попытаемся заставить тянуть заново кабель. А их специалисты трижды приходили и ничего не могли найти, ссылались что сетвая карта сгорела. У девченки их уже 3 рабочих валяется. Не первый раз приходится сталкиваться с работой домушников, но это просто жесть.

Опубликовано (изменено)

Ой... это такие чудо-ребята :laugh: у меня один раз инет перестал работать - я их 17 раз вызывала!!! (И ведь надо было обязательно дома сидеть их ждать!!!) То просто не приходили, то "заявки нет"... я все сама облазила - было ясно что дело с коробкой в подъезде... Пришли через месяц - за полчаса сделали и все.... Но правда я потом с ними еще ругалась по поводу возврата абонентской платы :beach:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

milaman, про домрушников можно много разного рассказать. Иногда так забавно прикинуться шлангом и наблюдать как они работают :laugh:

Опубликовано

ага, в тех поддержке мне сказали что скрутка это допустимый вид соединения. Я работал в домру года 3 назад, так вот нас тогда за такие дела премии лишали, а что теперь?

Опубликовано
У кого-нибудь есть дом.ру? Вчера знакомой одной устранял последствия халтуры их специалистов. Народ, ну нельзя так работать. В квартире они соединили обрыв провода на скрутке и изоленте, а в другом месте и того лучше на телефонной колодке! Когда я увидел в подъзде еще один обрыв на скрутке, не выдержал - обматерил всю тех. поддежрку. Сегодня ждем специалистов, попытаемся заставить тянуть заново кабель. А их специалисты трижды приходили и ничего не могли найти, ссылались что сетвая карта сгорела. У девченки их уже 3 рабочих валяется. Не первый раз приходится сталкиваться с работой домушников, но это просто жесть.

Насколько я знаю домрушники сейчас берут в подряд сторонние орги, + свои - и там и там студенты - которым глубоко .... - вот и все дела :laugh:

Опубликовано
Насколько я знаю домрушники сейчас берут в подряд сторонние орги, + свои - и там и там студенты - которым глубоко .... - вот и все дела :)

Насколькоя помню им всегда сиренево было.

Особенно прикольно выглядело подключение к чужому кабелю. Вроде как и абонента подключили и кабель 'правильно' стырили :)

А ещё знакомый рассказывал историю про дугу разгона, который работал подключальщиком и Дома и Дивана. Пришли они по заявке подключать Дом, а вчера им другая бригада проводила Диван. Во время разводки кабеля по квартире за телевизором они увидели метра 4 кабеля свёрнутого кругом. Поинтересовались у владельцев зачем им столько лишнего лишнего? На что они ответили, что вчерашние ребята порекомендовали сделать дугу разгона :) По их словам сигнал, который идёт по кабелю попадая в эту скрутку набирает внутри обороты и на максимальной скорости входит в телевизор. По их словам это сказывалось на качестве сигнала :ilove:

Опубликовано
По их словам это сказывалось на качестве сигнала :ilove:

А если сигнал пока дошел по таком проводу с сильными потерями - то это у вас дуга разгона маленькая :)

Опубликовано

Народ, а перед ТО делают технологическую мойку или нет?

Нам на первом ТО должны сделать полировку капота и крыльев передних, из-за этого и интерес.

Опубликовано (изменено)

Мойку делают только за отдельную плату :ilove:

А на основании чего должны сделать?

Опубликовано
Народ, а перед ТО делают технологическую мойку или нет?

Нам на первом ТО должны сделать полировку капота и крыльев передних, из-за этого и интерес.

ябы это назвал суппер пуппер экспресс мойка - они ее мочат а потом 100р с вас берут :ilove:

Опубликовано

когда они в мороз -10 выгнали мне ее мокрую и оставили на ручнике - лучше отдать 100р чтоб не мыли :ilove:))

Опубликовано
Мойку делают только за отдельную плату :ilove:

А на основании чего должны сделать?

Интересна была цена. Качество мойки я себе представить могу - просто сбивается пыль мойкой высокого давления.

В акте-приёма передачи сделали пометку о необходимости полировки. Тёмные автомобили полируют перед продажей, а эти не удосужились даже со второго раза.

Опубликовано

а как определить полировали или нет? :ilove: чистенький и блестит вроде новый всегда....

Опубликовано

у меня полироль есть и когда я наполирую машину, различий на глаз практически нет, но на ощупь очень есть, она становиться гладкой, на темной должны быть и на глаз различия, она блестеть должна хорошо

Опубликовано (изменено)
а как определить полировали или нет? :roll: чистенький и блестит вроде новый всегда....

Дело в том, что на тёмных цветах, если их не полировать, на солнце как бы разводы или царапины (блестит, но как бы поцарапано) видны. Объяснить сложно - проще один раз увидеть :oops:

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано (изменено)
Дело в том, что на тёмных цветах, если их не полировать, на солнце как бы разводы или царапины (блестит, но как бы поцарапано) видны. Объяснить сложно - проще один раз увидеть :oops:

:roll: поняла о чем речь

если б знала и свою б полироль проверила при покупке :)

Опубликовано (изменено)
...Мост закрыт и видимо надолго!

А что с ним?

Ааа, увидел!

Изменено пользователем alex15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных