электрик Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ленко, я могу быть вхам пьяным, но мысли излагаю четко и в сознании. Меня центральный РОВД не смог перепить. Я их еще по домам развозил. Дело не в вотке. Мой моск светл и жаждет вывески :laugh: Кстати, меня выпимвшим распознают по телефону только жена и артёмыч :beach: не знаю как у него это получается. остальные не палят.
milaman Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 У кого-нибудь есть дом.ру? Вчера знакомой одной устранял последствия халтуры их специалистов. Народ, ну нельзя так работать. В квартире они соединили обрыв провода на скрутке и изоленте, а в другом месте и того лучше на телефонной колодке! Когда я увидел в подъзде еще один обрыв на скрутке, не выдержал - обматерил всю тех. поддежрку. Сегодня ждем специалистов, попытаемся заставить тянуть заново кабель. А их специалисты трижды приходили и ничего не могли найти, ссылались что сетвая карта сгорела. У девченки их уже 3 рабочих валяется. Не первый раз приходится сталкиваться с работой домушников, но это просто жесть.
"Zzz" Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ой... это такие чудо-ребята :laugh: у меня один раз инет перестал работать - я их 17 раз вызывала!!! (И ведь надо было обязательно дома сидеть их ждать!!!) То просто не приходили, то "заявки нет"... я все сама облазила - было ясно что дело с коробкой в подъезде... Пришли через месяц - за полчаса сделали и все.... Но правда я потом с ними еще ругалась по поводу возврата абонентской платы :beach: Изменено 20 мая, 2010 пользователем "Zzz"
SergeyVLG Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 milaman, про домрушников можно много разного рассказать. Иногда так забавно прикинуться шлангом и наблюдать как они работают :laugh:
milaman Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ага, в тех поддержке мне сказали что скрутка это допустимый вид соединения. Я работал в домру года 3 назад, так вот нас тогда за такие дела премии лишали, а что теперь?
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 У кого-нибудь есть дом.ру? Вчера знакомой одной устранял последствия халтуры их специалистов. Народ, ну нельзя так работать. В квартире они соединили обрыв провода на скрутке и изоленте, а в другом месте и того лучше на телефонной колодке! Когда я увидел в подъзде еще один обрыв на скрутке, не выдержал - обматерил всю тех. поддежрку. Сегодня ждем специалистов, попытаемся заставить тянуть заново кабель. А их специалисты трижды приходили и ничего не могли найти, ссылались что сетвая карта сгорела. У девченки их уже 3 рабочих валяется. Не первый раз приходится сталкиваться с работой домушников, но это просто жесть. Насколько я знаю домрушники сейчас берут в подряд сторонние орги, + свои - и там и там студенты - которым глубоко .... - вот и все дела :laugh:
SergeyVLG Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько я знаю домрушники сейчас берут в подряд сторонние орги, + свои - и там и там студенты - которым глубоко .... - вот и все дела :) Насколькоя помню им всегда сиренево было. Особенно прикольно выглядело подключение к чужому кабелю. Вроде как и абонента подключили и кабель 'правильно' стырили :) А ещё знакомый рассказывал историю про дугу разгона, который работал подключальщиком и Дома и Дивана. Пришли они по заявке подключать Дом, а вчера им другая бригада проводила Диван. Во время разводки кабеля по квартире за телевизором они увидели метра 4 кабеля свёрнутого кругом. Поинтересовались у владельцев зачем им столько лишнего лишнего? На что они ответили, что вчерашние ребята порекомендовали сделать дугу разгона :) По их словам сигнал, который идёт по кабелю попадая в эту скрутку набирает внутри обороты и на максимальной скорости входит в телевизор. По их словам это сказывалось на качестве сигнала :ilove:
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 По их словам это сказывалось на качестве сигнала :ilove: А если сигнал пока дошел по таком проводу с сильными потерями - то это у вас дуга разгона маленькая :)
POMEO Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 http://realty.mail.ru/news/6386.html обалдеть
SergeyVLG Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Народ, а перед ТО делают технологическую мойку или нет? Нам на первом ТО должны сделать полировку капота и крыльев передних, из-за этого и интерес.
"Zzz" Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мойку делают только за отдельную плату :ilove: А на основании чего должны сделать? Изменено 20 мая, 2010 пользователем "Zzz"
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Народ, а перед ТО делают технологическую мойку или нет? Нам на первом ТО должны сделать полировку капота и крыльев передних, из-за этого и интерес. ябы это назвал суппер пуппер экспресс мойка - они ее мочат а потом 100р с вас берут :ilove:
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 когда они в мороз -10 выгнали мне ее мокрую и оставили на ручнике - лучше отдать 100р чтоб не мыли :ilove:))
milaman Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) обалдеть продолжение истории http://realty.mail.ru/news/6394.html Изменено 20 мая, 2010 пользователем milaman
POMEO Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 продолжение истории http://realty.mail.ru/news/6394.html даааа, просто фантастика, такое может быть только в России
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А у нас в квартире газ! а у вас? А у нас в квартире труп :ilove:
SergeyVLG Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мойку делают только за отдельную плату :ilove:А на основании чего должны сделать? Интересна была цена. Качество мойки я себе представить могу - просто сбивается пыль мойкой высокого давления. В акте-приёма передачи сделали пометку о необходимости полировки. Тёмные автомобили полируют перед продажей, а эти не удосужились даже со второго раза.
"Zzz" Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а как определить полировали или нет? :ilove: чистенький и блестит вроде новый всегда....
POMEO Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 у меня полироль есть и когда я наполирую машину, различий на глаз практически нет, но на ощупь очень есть, она становиться гладкой, на темной должны быть и на глаз различия, она блестеть должна хорошо
SergeyVLG Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а как определить полировали или нет? :roll: чистенький и блестит вроде новый всегда.... Дело в том, что на тёмных цветах, если их не полировать, на солнце как бы разводы или царапины (блестит, но как бы поцарапано) видны. Объяснить сложно - проще один раз увидеть :oops: Изменено 20 мая, 2010 пользователем SergeyVLG
"Zzz" Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Дело в том, что на тёмных цветах, если их не полировать, на солнце как бы разводы или царапины (блестит, но как бы поцарапано) видны. Объяснить сложно - проще один раз увидеть :oops: :roll: поняла о чем речь если б знала и свою б полироль проверила при покупке :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем "Zzz"
GripH Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YXUiwFmSRio Вот и наш с вами мост =) Изменено 20 мая, 2010 пользователем GripH
alex15 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ...Мост закрыт и видимо надолго! А что с ним? Ааа, увидел! Изменено 20 мая, 2010 пользователем alex15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти