Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эээээ так ни честно!!!!! :)

Он должен быть под аватаркой....

Опубликовано
четыре года назад на Калачёвском посту гаи нас тормозили за тонировку так гаец бедный не мог даже выговарить ланос

Неверное намек, что бы название не писать....т.е. не писать протокол.... :)

Опубликовано

В феврале ездил в Харьков,денег кроме таможни(украинской)никто не просил(ДПС).был удивлён-приятно!Хотя скорость превышали(по Российским правилам,как потом выяснилось),дэпсы смотрели в другую сторону.

протаколы на хахлов не пишут они к нам не приходят мы граждани чужой страны

Протоколы может и не пишут,но купоны стригут.Когда дальнобоил,шёл в Белгород в колонне с коллегами-хохлами(Керчь и Житомир),я посты проходил,а парни на каждом меценатсвовали(фонд помощи инспектора Пупкина) :) . :)

Опубликовано
а что с тебя взять,а протокол писать бесполезно.

Это почему ето взять нечего,ездили на Шкодавия ТУУР,гривен полные карманы,морды комерсов средней руки,малость небритые и с голодными глазами.Они просто российских номеров боялись,наверно :)

Опубликовано

когда я брал тоже выбирал между б/у мх и новой, новая победила :crazy:

Опубликовано

Как я уже писала недавно была в Украине.

Мож мне конечно повезло, но такой отзывчивости как там, я мало где в России встречала. И у таможни, и у погранцов и у даи. Я уж молчу про рынки и магазины. В гостиницу вообще заселили без денег, под честное слово, потому что приехали поздно вечером, а гривен не было.

Опубликовано

Женя(электрик), что там у тебя произошло??? Мы ждали тебя до вечера.....

Что бы не флудить, как некоторые... :drinks: хочу сказать о пиве:

Был недавно в Питере и брал там Невское и Балтика 7 - питерского завода и которому еще недели нету..... Вот это тоже КРУТЬ!!!

слышал, что невская вода дает пиву опред. вкус... поэтому пиво одной марки отличающееся местом производства - отличается и вкусом.... ну и естественно чем свежее тем вкуснее... я в магазине из любимых 4 марок всегда беру которое свежее...

За здоровье!!!!:crazy: :drinks:

Опубликовано
...невская вода дает пиву опред. вкус...

:crazy:

Из Волги пить не пробовали? :drinks:

Опубликовано
пробовал нормально :crazy: стояли возле Ушаковке за водой было ехать влом с Волги набрали скипятили и нечего

вот это вы смелые ребята

Опубликовано
Женя(электрик), что там у тебя произошло??? Мы ждали тебя до вечера.....

Все нормально. На работе об острую железку спотыкнулся. Два шва на левой лапке и опять бегаю-прыгаю :crazy:

Под ноги таки надо смотреть.

Опубликовано

Если кто-то сейчас поедет по 1 продольной - надевайте скафандры. Я выбиралась частным сектором, но в одном месте сё-таки проехалась по луже, которая до номера доставала. Но Хомяк стойко преодолел это препядствие!

Ваня, как автозвук?

Опубликовано

Вот это я сегодня попал под град.... Размеры 1 см. на 1 см. думал машину побьет, но вроде все ок....

Опубликовано

да лаааадно... градины размером смХсм покоцали бы крышу вусмерть...

Опубликовано

ac-ac, где попался?! я седня поймала град на подъезде к мосту Спартановки! Все машины встали! Нифика там не 1*1 было... я видела куски до 2 см точно! у меня свидетели есть если че! :crazy:

Думала без краски вообще останусь......... :)

Опубликовано

Подтверждаю. Были в это время на 17 этаже и сверху смотрели, как город постепенно смывает. А потом позвонили знакомые, которые должны были с Дзержинского подтянуться и сказали про такой вот град

Опубликовано

мне вот интересно что было с людьми, которые в это время были без машин и зонтов... ведь такая льдышка по голове тюкнет, и непонятно че будет :crazy:

Опубликовано (изменено)
да лаааадно... градины размером смХсм покоцали бы крышу вусмерть...

:)

Меня застало это чудо в Разгуяевке, просидел в машине более получаса....Звук по крыше был ЖЕСТОЧАЙШИЙ!!!!!Один чудак в э

то время на велосипеде... :crazy: А на Ангарском, когда вернулся - все сухо.... :)

post-30279-1274025468_thumb.jpg

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

я видела гораздо более мелкий град и крышу маленькой тойотки сразу после него....стиральная доска!

а тут сантиметровый град и никаких следов на машинах, удивительно.

Опубликовано

Разная площадь взаимодействия видимо. Ибо скорость одинакова.

Хотя баллистический коэффициэнт не в пользу мелкого града.

А может метал у маленькой тойотки менее прочен, чем у хомяков.

Опубликовано

Я еще успел поставить мотю на склон, чтобы по касательной били градины, а не под прямым углом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных