zeit Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 если ты хочешь непосредственно с дерева набрать, то тут ты опаздал, интенсивное сокотечение уже прошло как бы, поэтому только в магаз, ну или туда где весна еще не совсем наступила.
Хомяк Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 всегда считала, что берёзовый сок из магазинов делается из водопроводной воды и сахара. А мы прям из берёзы берёшь? и как, отличается?
POMEO Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 всегда считала, что берёзовый сок из магазинов делается из водопроводной воды и сахара. А мы прям из берёзы берёшь? и как, отличается? ну ты на состав посмотри, там написано: лимонная кислота, вода, сахар и еще что то
zeit Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 я лично брал березовый сок непосредственно с дерева, делается это обычно когда почки только только набухли, делаем небольшое отверстие в коре, заправляем туда марлевый жгутик и опускае его в емкость. сок бежит довольно интенсивно по вкусу вода, добавляем чуть сахара и вуаля! как в магазине.
alex15 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А если берёзовый сок оставить на недельку, то он перебродит и получится что-то вроде жиденького кваса. Гораздо вкусней сока из-под дерева, он действительно "никакой".
milaman Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я тоже расстроился когда вкус как вода оказался, я ждал чего-то необычного
Lartih Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Папа в армии в Тайге служил, так вот он говорил, что его знающие люди научили березу выбирать, к-рая повернута как-то к солнцу, у нее и сок будет вкусный, а попервой тоже никакой был.
POMEO Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 блин, сегодня не город а пробка одна. сегодня на перекрестке на комсомольской, стоял регулировщик мент, создал громадную пробку и пошел сел в машину
"Zzz" Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 что то у ДПС обострение.... что вчера, что сегодня по городу стоят... к праздникам готовятся или чего это?? :roll:
SergeyVLG Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Как то хлипко держатся номера на рамках выданных в салоне ... Теперь нужно придумать, как их прикрутить, что бы не свинтили или по дороге не отвалились.
"Zzz" Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) они там вроде защелкиваются внутрь рамки.... а рамка просто болтиками прикручена.... у меня отлично держатся... Изменено 8 мая, 2010 пользователем "Zzz"
SergeyVLG Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 они там вроде защелкиваются внутрь рамки.... а рамка просто болтиками прикручена.... у меня отлично держатся... Да, защёлкнулись и были прикручены болтами, но вот что то эта конструкция мне не внушает доверия, особенно на задней двери.
GripH Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Да, защёлкнулись и были прикручены болтами, но вот что то эта конструкция мне не внушает доверия, особенно на задней двери. Ага=) и защелкиваются и так же отщелкиваются )) у ДПСников уже можно музей открывать с потерянными номерами ;) прикрутите номе вместе с рамкой - так надёжнее
SergeyVLG Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ага=) и защелкиваются и так же отщелкиваются )) у ДПСников уже можно музей открывать с потерянными номерами :yahoo:прикрутите номе вместе с рамкой - так надёжнее Так я про то и говорю, что номер защёлкнут в рамку и насквозь прикручен болтами, но при этом задний номер немного болтается.
"Zzz" Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 если прикручен - я б не стала забивать голову:yahoo: если звук мешает - сзади скотча толстого кусок приклеить и усе :blink:
POMEO Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ну я сегодня и искупался под ливнем, только шампуня не хватало)))) амурчик а ты в каких краях чаще бываешь? (чтоб тщательнее смотреть, вдруг захаблю)
Хомяк Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 в твоих! на Ангарском она. Наташ, чтоб тебя хабили, надо ездить))
"Zzz" Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 раз уж пошла такая тема.... Амурчик с Ангарского до красного по 3-й продольной катается :yahoo: ловите!!!
SergeyVLG Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ну я сегодня и искупался под ливнем, только шампуня не хватало)))) Да, дождик сегодня хороший был ... На 5 минут выскочил из машины до подъезда ливень только начинался, а вот обратно я уже заплывал :yahoo:
POMEO Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Да, дождик сегодня хороший был ... На 5 минут выскочил из машины до подъезда ливень только начинался, а вот обратно я уже заплывал :yahoo: ты на 5 минут, а я шел пол часа, под самым сильным дождем))))))), а вообще мне нравится под дождем гулять, главное что бы не кислотный был, а то лысым не охота быть))))
Хомяк Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я сегодня тоже пошла с подружкой и 2 малышами гулять. Зашли в магазин, а машина далеко была. дождь только начался, я успела подогнать Хомяка, но когда выходила уже лило как из ведра. Детей, собаку и сумки пришлось переносить на руках через глубокие лужи. Я тоже очень люблю дождь, но не когда люки засорены так, что вода с проезжей части через борд.р переливается, а пешеходы на середине дороги начинают снимать свою уже промокшую обувь и ковылять с дороги уже на красный. Зачем снимать? всё равно уже промокли. Итог: на 15 минуте с начала дождя сумасшедшие пробки, несколько аварий и просто бред на протяжении всего-то двух остановок. Но зако как пазнет!))
POMEO Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я чего то не понял, это что за салют был на мамайке? и где будет завтрашний салют, если кто знает???
электрик Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я чего то не понял, это что за салют был на мамайке? Ащето там было основной праздничный концерт. По муниципальному телеку и на набережной на светодиодном экране был прямой эфир.
SergeyVLG Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ... вода с проезжей части через борд.р переливается, а пешеходы на середине дороги начинают снимать свою уже промокшую обувь и ковылять с дороги уже на красный. Зачем снимать? всё равно уже промокли.Итог: на 15 минуте с начала дождя сумасшедшие пробки, несколько аварий и просто бред на протяжении всего-то двух остановок. Но зако как пазнет!)) Я по первой продольной ехал в это время от Диаманта до Тарифной потоки там были суперские .... Проезжающие мимо ведорожники обливали нас с головой :o При езде по лужам два раза услышал какой то странный скрип или свист при нажатии на педаль газа :shock: Что это может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти