CKATUHA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Безобидные фотки выбрал :) Жду когда вы свои покажите :)
zeit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Привет тем кто был в Элисте! Если помните меня я был на Фьюжине. Вы восколько выехали из Элисты? а то когда возвращался назад думал встречу вас по дороге снова или нет. Но не встретил. Вернулся я в Волгоград только 21.30. Изменено 4 мая, 2010 пользователем zeit
GripH Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот так ) Изменено 4 мая, 2010 пользователем GripH
CKATUHA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Добрый, только хотели к вам на форум зайти :yahoo: из Элисты мы рванули в Астрахань ;) Изменено 4 мая, 2010 пользователем CKATUHA
GripH Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Привет тем кто был в Элисте! Если помните меня я был на Фьюжине. Вы восколько выехали из Элисты? а то когда возвращался назад думал встречу вас по дороге снова или нет. Но не встретил. Вернулся я в Волгоград только 21.30. Оооооо Привеееет !! ))))))))
zeit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот это у вас путешествие Волгоград-Элиста -Астрахань! В Астрахань я в следующий раз поеду. Тоже думаю гида подыскать! Скажите в Астрахани есть что посмотреть? На Каспий не ездили? Изменено 4 мая, 2010 пользователем zeit
CKATUHA Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Берите карту, с описаловом и своим ходом, так интересней :yahoo:
POMEO Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 я вот не пойму, водители маршруток вообще правила знают, или их учат в автошколе другим правилам. все стоят, горит красный светофор, а маршрутчик как будто дальтоник, даже не притормаживая пролетел
К@КТУС Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Видимо не только водителей маршруток... Недавно ехала на работу, стою первая в правом ряду на светофоре на Голубинской, слева никого, красный горит секунд 15 уже... Идет девушка по пешеходному переходу, она успела до середины дойти. И тут со всей скоростью на этот красный проносится легковушка... Я думала он девушке по ногам проедется! Весь пройди она на 2 секунды раньше, он бы её сбил! И светофор ведь давно горел! И этот гад даже не притормозил!
Хомяк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ребят, на 9 мая никто не собирается ехать на салют? Сегодня разговаривала с коллегой. Её дочка недавно гуляла по набережной с подругами. Подошли милиционеры и посоветовали не кучковаться, по возможности не гулять в людных местах, а на 9 мая вообще на набережной не появляться. Т.к. по неофициальным сведениям ожидаются терракты! У этих же свиней ничего святого! Поберегите себя и своих близкий. Ещё раз повторяю: инфа неофициальная, так что панику не нагнетайте, просто посоветуйте близким
POMEO Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы на 9 мая всегда из города уезжаем, а на салют вообще смотреть стремно, одна и таже фигня каждый год и нечего нового придумать немогут
Хомяк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мне кажется, что в этом году что-то должно быть. Я очень хотела поехать, была всего раза 3, наверное. Сама не сторонник прогулок с пьяными малолетками... А на площади перед телеграфом установили большой телек! Волгоградское скудоумие... крутят там канал "Россия". Нет, чтоб замуть что-то мека-классное, как Самсунг, например: прикольные видюхи, интересные картинки навтыкали бы. но нет. нафига заморачиваться? эх, мне б такой экранчик..
zeit Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 я вот не пойму, водители маршруток вообще правила знают, или их учат в автошколе другим правилам.все стоят, горит красный светофор, а маршрутчик как будто дальтоник, даже не притормаживая пролетел и не только маршруток, частенько вижу как и на ВОЛЖАНИНАХ пролетают на красный, про то чтобы пропускать пешеходов на зебре очень мало водителей которые пропускают, особенно на Зеленом кольце. Но и пешеходы почувствовав волю на улице Елецкая, где одностороннее движение гуляют по ней как по бродвею.
olenik_vlg34 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 и не только маршруток, частенько вижу как и на ВОЛЖАНИНАХ пролетают на красный, про то чтобы пропускать пешеходов на зебре очень мало водителей которые пропускают, особенно на Зеленом кольце. Но и пешеходы почувствовав волю на улице Елецкая, где одностороннее движение гуляют по ней как по бродвею. присоединяюсь ко всему выше сказанному :oops: :oops: :)
электрик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Работаю на набережной. Начало в 6, салют в 11 кажется. Про терракт нам тоже говорили, но концерт все равно будет.
izzie Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Волгоградцы, у вас же теперь мост есть ! Смотрите на салют с другого берега - и красивше, и безопасно !
ac-ac Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А кто знает во сколько парад будет???? Да и вообще где все расписание мероприятий...
Хомяк Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Паш, тоже думали про другой берег, но там совсем не будеи милиции, вообще боязно. Маман неприклонна. Грит, хочу на салют и всё тут! выдвинула предложение смотреть от церкви на Пархоменко. Как думаете, нормальный там вид? Вообще, конечно, даже если терракта и не будет, то он уже есть, в головах. Кто знает и не пойдёт на салют из-за этого лишатся праздника из-за кучки уродов. Кто из них пойдёт, будет опасаться.
zeit Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 можно салют и с теплохода посмотреть, один год так смотрел! эффект круче чем на набережной, НО!!! кто знает где хотят нанести очередной удар! даже не знаю где и смотреть салют теперь, и хочется и боязно не столько за себя сколько за ребенка, которому хочу показать большой салют.
"Zzz" Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) "Большой салют" это в Геленджике во время карнавала в июне!!! Ни в какое сравнение с нашим!!!!! :oops: Изменено 6 мая, 2010 пользователем "Zzz"
ac-ac Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Крутячие салюты были на День химика в кировском...
POMEO Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А я хотел спросить, кто знает, березовый сок еще можно где нибудь попить (кроме магазинов), или он уже закончился?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти