Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы говорим об одной и той же. Мойки стоят единым зданием, как бы галочкой. Крыло, в котором мылся я стоит ровно вдоль проспекта и упирается в заправку. AV TO прилегает к нему и стоит чуть под углом вдоль въезда. А то, что ты не встретила моего мойщика, означает, что они работают по сменам и иногда спят, а не работают круглосуточно :roll:

Опубликовано
250 - это с ковриками?

на 555 250р это кузов+салон салон(пылесосят салон и сиденья, моют ковры) но бывают что кузов моют не фонтан - перед тем как забрать авто все надо самому просмотреть указать на косяки и можно ехать :roll:

Опубликовано

когда звонила по мойкам 555 самая дешевая. Но теперь буду мыться бесплатно, папа мойку подарил, теперь надо разориться на пеногенератор...

Опубликовано
они работают по сменам и иногда спят, а не работают круглосуточно :lol:

И такое бывает? :yahoo:

Ир, будем теперь у тебя мыться!

Опубликовано

Предлагаю на парковке Европы :) А мы с Альфычем баки с водой на чуУАЗиках привезем :)

Опубликовано
Даем матизный душ на парковке Европы! :)

В этот четверг?

Предлагаю на парковке Европы :) А мы с Альфычем баки с водой на чуУАЗиках привезем :)

А 220В вы тоже на чууазике привезёте? :)

Опубликовано

Хотели, но не привезли из-за того, что выяснилось, что включать будет нечего ибо ни чайников, ни чего не взяли. А музло само по себе от аккума работает. А так бензиновый генератор на 2кВт и дизельный 3-хфазный на 100кВт в вашем распоряжении :)

Опубликовано

Сергей, зачем ты такую картинку поставил? каждый раз прежде, чем прочитать твоё сообщение, приходится смотреть её)) время отнимает!

Опубликовано

Long Lived The Forum!

и часто такое "ололо" с форумом ? =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных