Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Индикатор уровня топлива не должен падать в 0 при выключении зажигания. Такая уж у него конструкция. Даже если приборку вообще отключить и вытащить из машины - стрелка останется на последнем уровне. Так что либо что-то с показометром, либо узбеки что-то новое изобрели.

Ни разу ни на одном автомобиле не видел, что бы стрелка уровня топлива оставалась на месте после выключения зажигания. Но так же не видел, что при включении зажигания стрелка медленно позла вверх.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ни разу ни на одном автомобиле не видел, что бы стрелка уровня топлива оставалась на месте после выключения зажигания. Но так же не видел, что при включении зажигания стрелка медленно позла вверх.

Toyota Land Cruiser Prado (в частности) - указатель уровня всегда "активен"

Нива Шевроле - дико мееееедлееенное перемещение стрелки

Опубликовано

:) а у меня и в выключенном режиме стрелка показывает уровень топлива

Опубликовано

На всех матизах видимо до 2009 года стрелка не уходит в 0.

На вольксвагенах уходит в 0 и медленно возвращается при включении зажигания.

Опубликовано

менты - ............................................................., сегодня влетел в яму помял хорошо диск, сначала думал покрышку порвал. звоню им, говорю так и так, они - все поняли скоро будем. короче через каждые пол часа их доставал а им все пофигу, так и не дождался, ребенок начал реветь. Поменял колесо и поехал.

и еще раз менты - г................

Опубликовано (изменено)
У меня тут назрело несколько вопросов... хотела узнать как с вашими машинками дела обстоят в этом плане.... :clapping:

1. Постоянная вибрация... Даже стоя на нейтралке и прогретая/поездившая - трясется у меня под ногами и на рулевой колонке ОЧЕНЬ чувствительно....

2. Гул от летних колес.... У меня Континенталь заводской... у всех настолько шумит?? Зимняя Кумхо (без шипов) была в разы тише!

А у вас как?

1. У меня есть вибрация, но только тогда, когда включается вентилятор, мне казалось что раньше она так не вибрировала сильно :oops:

2. У меня лето Континенталь заводской, вроде не шумят... По крайней мере они едут тихо по сравнению с зимней шиповкой :)

сегодня влетел в яму

А где ты в яму влетел?

К нам полтора часа ехали от Землячки до Больничного комплекса :pilot:

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано

яма находиться на семи ветрах, как ехать в бывший детский мир, в начале 26 дома 8-я воздушная, прождал ровно полтора часа, потом пошел менять колесо, это еще минут 20

замерил ее, она 15 см в глубину, да еще под водой видно небыло

Опубликовано
яма находиться на семи ветрах, как ехать в бывший детский мир, в начале 26 дома 8-я воздушная, прождал ровно полтора часа, потом пошел менять колесо, это еще минут 20

замерил ее, она 15 см в глубину, да еще под водой видно небыло

Чем-то напоминает мою ситуацию...семь ветров...яма глубиной в 15 см...под водой...всё сходится :)

Опубликовано
Вот ведь, как иногда одно слово поворачивает ход истории! А бывает, что сказанное слово вовремя не услышали, услышали не те уши или исказили...

А ведь в 60-х в СССР производили гоночные автомобили! Эх, умный мы народ, но медленный

http://www.alsufiev.com/2010/02/03/esli-vd...ie-ne-prixodit/

Ошибочка вышла)) я не ту ссылку вставила. Хотела про гоночные авто ссср показать, но тот сайт не нашла, там была куча ссылок на модели - такие классные!!

вот что-то похожее, можно погуглить http://www.27region.ru/news/index.php/auto...-interesno/17--

Кстати, стритрейсеры, а вам слабо новый рекорд? а то всё по городу, по городу...

1. лампочка низкого уровня топлива вообще загорается? в книжке написано, что когда в баке остается 5,5 литра она загорается. Стрелка у меня уже ниже 1-го деления - лампочка не горит еще.

2. опять-таки в книжке написано, что даже с выключенным зажиганием датчик уровня топлива должен показывать, а он у меня только при включенном зажигании работает ((( У всех так?

лампочка горит, пока не подводила.

датчик, по-моему, всегда показывает. А если падает, то это лучше: какой-нить гад захочет покататься или бенз слить, посмотрит - бенза нет и уйдёт))

Жень, с вибрацией - это в технический раздел. Не должно вибрировать

Опубликовано

Стрелка не падает; лампочка загорается, когда стрелка уже в красной зоне; легкая вибрация, и даже дребежжание есть; особого шума от колес не слышу, так как гораздо громче дребежжит панель!

Опубликовано

народ а кто в салоне покупал авто, у вас скоко ручек уже прикручено? которые над окном, за которые держаться при повороте и просто так.

Опубликовано (изменено)

одна ручка над переднем пассажиром.... остальные 2 брал у клубного нач. склада.....

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

У меня лампочка начинает ненавязчиво возгоратся (можно сказать - тлеть, очень не сильно), когда стелка показывает ниже нижнего в красной зоне, и когда заправляю, по счетчику заправки, получается 31-32 литра до полного. Вот сдесь и загадка, по тех. характеристикам Мотьки баки бывают двух видов, пластиковые 35 литров, стальные -38 литров, у меня стальной (сам смотрел на яме). А вот в официальных документам все салоны пишут, что бак на 35 литров. Где правда?

Забил на всё и заправляюсь по показаниям БК, как сказал он мне, что остаток 5 литров - еду на АЗС и лью до полного.

Опубликовано (изменено)

У меня тоже одна ручка со стороны пассажира на переднем сидении, больше нету.

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано
вот узбеки жмоты

А я и эту единственную ручку использую для игрушки-обезьянки :blink: Она оттуда так хорошо свисает)))

Опубликовано

Нафик ручки, держаца нада за воздух))) При перегрузках ручки мало помогают! :blink:

Опубликовано

Я этой ручкой ни разу не пользовалась))) используется как декор)))

Опубликовано

А тебе и не нать её.. водитель должен за руль держаца )))))))

Опубликовано
А тебе и не нать её.. водитель должен за руль держаца )))))))

:blink:

Ну я же не только за рулем могу сидеть, у меня есть сменный водитель :blink:

Опубликовано

Думаю, что и вправду, 38 литров,так как при первой заправке после приобритения залил в бак (по счетчику випойловской, рядом с салоном, заправки 36,5 литров).

Опубликовано
У нас вообще что то интересное с датчиком бензина творится. При включении зажигания стрелка начинает плавно ползти вверх, а при выключении, естесственно, падает на ноль.

Поправочка. Привыключении зажигания стрелка медленно стремитмя к нулю, а при включении так же медленно поднимается :blink:

Подскажите, как снять прозрачную плёнку со спидометра. Поддеть не получается, а чем то царапать не хочется.

Опубликовано

Она вроде не снимается!!! Надо снимать всю приборку - окручивая черную панель....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных