alex15 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Алекс, работа у меня такая, что надо заезжать во много мест. Соотвестсвенно, таксисту пришлось бы платить и за переезд, и за ожидание. Маршрутка тоже не подходила, т.к. у меня были огромные стопки бумагЕсли бы это была моя инициатива, то начальство посмотрело бы на это как на должное. А так, прочувствовав, как ему плохо без моей машины, предложил вызвать такси, но на его счастье, приехал сотрудник, который в отпуске, он меня и катал. Если бы так удачно не сложилось, то я потратила бы намнооого больше денег, чем "на мороженку" По-моему, это ты сама себя сейчас уговариваешь и оправдываешь... :( Изменено 13 апреля, 2010 пользователем alex15
izzie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто для информации: С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет». Что понимают законодатели под специальными техническими средствами, разъясняется Постановлением правительства РФ от 10 марта 2000 г. № 214. В этом документе спецтехникой называют не только видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы, но также любую камеру с возможностью подключения к серверу (почти все современные видеокамеры), камеры, работающие при низкой освещенности объекта (тоже все современные) и даже фотоаппараты без визира или с дистанционным пультом управления. В последнюю группу попадают вообще все современные фотоаппараты бытового класса. Так вот, согласно статье 138 УК РФ, с 1 января 2010 года покупка этих «специальных технических средств» карается штрафом в 200 тыс. рублей или лишением свободы на три года!
GripH Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 О_о LoL теперь всех, у кого в телефоне есть камера, посодют =)
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 просто нас всё плотнее и плотнее накрывают колпаком. Сначала просто вводят законы, над которыми кто-то посмеивается, кто-то их боится, а кто-то ругает, но всплеска арестов и наказаний не следует. А потом по любой мелочи нам скажут: есть закон, соблюдай, нето посадим. Но скоро этот абсурд дойдёт до той степени, что мы не сможем спокойно чихнуть... куда мы?..
GripH Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Иногда кажется, что мы уже ТАМ :unsure: или здесь....
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя - автомобильный магнат! Боевой Хомяк чуУАЗик-санитарка редко 3-й гольф
Alfa Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Это всё сказки нет у него ни одной машины.....
электрик Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Именно как владелец по птс действительно ниодной :ok:
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот ведь, как иногда одно слово поворачивает ход истории! А бывает, что сказанное слово вовремя не услышали, услышали не те уши или исказили... А ведь в 60-х в СССР производили гоночные автомобили! Эх, умный мы народ, но медленный http://www.alsufiev.com/2010/02/03/esli-vd...ie-ne-prixodit/
POMEO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 http://www.alsufiev.com/2010/02/03/esli-vd...ie-ne-prixodit/ :lol :ok: :D :D: Сегодня по третей продольной в горку ехал под 140, видели бы вы эти офигевшие лица, которых обгонял как стоячих
Еленаа Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я по 39-й - еле-еле 40. Видели бы вы лица тех, кто вынужден был плестись за мной! :ok:
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а что ж они тебя не обгоняли? там по 2 полосам можно ехать. Никто не делал себе чистку салона самостоятельно? какое средство лучше? видела в Метро такие с щёткой вместо колпачка. Есть отзывы?
milaman Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 мой рекорд пока 120 по жукова, но запас хода газа еще был... чет очкую больше :ok:
POMEO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 мой рекорд пока 120 по жукова, но запас хода газа еще был... чет очкую больше :ok: 120 это моя стандартная скорость по трассе, один раз попытался ехать 90, хватило меня на 20 км
К@КТУС Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А моя от Разгуляевки до съезда в Городище - 140)))
izzie Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мой максимум 135 по трассе из Ростова в Волгоград ночью. Страшно до уsрачки, в Волгоградской области разметки нет :ok: !
"Zzz" Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 :ok: думала напроситься к кому-нить на хвост в Баскунчак... а теперь понимаю - что никто так как я не плетется похоже....
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жень, я плетусь! только мы, скорее всего, из Ленинска двинем. Моя комфортная скорость по трассе - 80-90
matizka09 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Клубни! Не льстите себе! Спидометр врет в большую сторону как миниум на 5, а максиум на 10 км/час. С ростом скорости погрешность увеличивается. Замерял и через БК и через GPS. При скорости 140 на спидометре - было 130 на БК, и 128 на GPS- ему больше верю. Реально ездить более 120 по спидометру на трассе страшно. Самая комфортная для водителя скорость (по моему ощущению) 90-100 по спидометру, и жрёт при этом бенза очень мало на 5-ой передаче ( по БК средний расход - 4,5 литра на 100 км)
izzie Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 :ok: думала напроситься к кому-нить на хвост в Баскунчак... а теперь понимаю - что никто так как я не плетется похоже.... Ладно тебе, не расстраивайся ! По этой, с позволения сказать трассе, да ещё в выходной день не сильно-то и разгонишься: фиговое покрытие и большой траффик. Ездил недавно за Ленинск в выходной, 90 - потолок
GripH Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 http://www.sledcomproc.ru/news/17870/?phrase_id=92392
Амур 4.0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ! Объясните пожалуста мне, в душе, видимо, уже пенсионеру, а нафига вообще передвигаться на ТС со скоростью выше 100 км/ч? Разрешенная ПДД скорость движения на дорогах общего пользования вне населенных пунктов 90 км/ч (на автомагистралях-110 км/ч). На московской трассе перед Городищем все чаще появляется тренога скрытого наблюдения. Да и вообще, убиться и при "полтийнике" можно...
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Про треногу слышала, но самой её увидеть так и не удалось. Она стоит перед знаком Конец Разгуляевки, вот как раз оттуда и начинается разгон. Я от скорости получаю наслаждение. Хотя понимаю что это может не очень хорошо закончиться.
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 максимум моего моти 145, видел VADимовского мотю на скорости около 155 - следом на гетсе модеста летели з.ы по спидометру гетса. От скорости кайф :ok: иногда очень радуюсь что мотя не ездиет 200 иначебы попробовал :) Ромео а говоришь в Баскунчак ехать боишься - сам то вон как летаешЬ :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти