Хомяк Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Если кто не видел на ВФ: В целях обеспечения безопасности дорожного движения в период празднования религиозного праздника Красная Горка в районах кладбищ города Волгограда будет ограничено движение транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.11 апреля с 8-00 до 17-00 временно будет ограничено движение автомобилей: - по Третьей Продольной магистрали в Дзержинском районе на участке от улицы Лесогорской до путепровода №6 (объезд будет осуществляться по улице Ангарской, улице им. Землячки, проспекту им. Жукова); - по улице Землячки (от пересечения с проспектом Жукова до института гигиены); - по автодороге из п. Горьковского в центр города (объезд по дороге в поселке Песчанка); - по улице Неждановой в границах: улицы Ардатовская – новое кладбище Ворошиловского района; - по улице им. К. Либкнехта в границах: проспекту им. Жукова – кладбище Центрального района (объезд по улице им. Хорошева); - по Третьей Продольной магистрали в Краснооктябрьском районе путем частичного сужения проезжей части от улицы им. Менделеева до птицефабрики «Городищенская» (объезд по улице им. Менделеева); - по улице Абганеровской, переулку Советскому, улице Лавровой, улице Красных партизан, улице Клязьминской (объезд по улицам Майской и Строительной); - по улице Новопортной в районе расположения кладбища Красноармейского района (объезд по улицам Латвийская, Хабаровская, Плеханова). Вань, может не надо с них сигналку брать, раз они такие... мастера? Может лучше деньгами? Сегодня смотрела Главную Дорогу. Ланская отдала свой джип на ремонт, а после этого машину угнали: что-то с сигналкой сделали на сервисе
MoDEst Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел сам всё это. Пока что он у них стоит, и они полностью несут ответственность за авто, и не только... За всё что в нём находится))
GripH Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел сам всё это. Пока что он у них стоит, и они полностью несут ответственность за авто, и не только... За всё что в нём находится)) и несут они ответственность за "это всё" в том случае, если это всё указано в акте приёма-передачи а\м и подписано обеими сторонами
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Фалька, поздравляю с Джимником! Фото в студию! Нам с Василием нравится эта машинка, но такого цвета я в городе не видела
milaman Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 да мне тоже очень нра, настоящий рамный жип!!! Только дорогой блин... 2 матиза можно взять ))) Фалька, поздравляю!
SergeyVLG Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я так подозреваю, что Альфа при очистке фулда решил и тему снести и тему про выбор салона в котором покупать авто. Мне кажется напрасно, потому что именно в ней я хотел написать свой мини отчёт о покупке :clapping:
CKATUHA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Напишите либо в волгоградской ветке, или в курилке т.е тут. Так как в Волгограде есть лишь одно Юр. лицо - выбирать просто неизчего.
CKATUHA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 но договорились, что на превом ТО её обязательно сделают. Вы напишите если вам ее сделают - я напьюсь - ибо это как тот "суслик" которого не кто не видит но он есть. Ах да, сами они делать нечего не будут, а на первом ТО этого вам некто как окажется не обещал :) Посмотрите год выпуска авто по ПТС - мне кажется черники уже новые не выпускаются - у них пошли другие цветовые варианты
milaman Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 манагеры говорили, что в этом году будет новый цвет апельсин! вот бы такой...
Alfa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я так подозреваю, что Альфа при очистке фулда решил и тему снести и тему про выбор салона в котором покупать авто. Мне кажется напрасно, потому что именно в ней я хотел написать свой мини отчёт о покупке :) Чем не тема ? Сервисы, магазины, автосалоны в Волгограде (официалы и не только)
alex15 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ...но договорились, что на превом ТО её обязательно сделают... Обязательно нужно было сделать запись в сервисной книжке. Без неё (записи) "обещавших" не найдёте и ничего не сделают. ...презентовала клубную наклеечку в виде автомобиля, которую мы на днях планирум повесить на заднее стекло ))) Лучше спереди приклейте, или на зеркало, или вверху стекла на полосе, чтоб "в лоб" Вас узнавали, а клубную наклейку - сзади.
SergeyVLG Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы напишите если вам ее сделают - я напьюсь - ибо это как тот "суслик" которого не кто не видит но он есть.Ах да, сами они делать нечего не будут, а на первом ТО этого вам некто как окажется не обещал :) Посмотрите год выпуска авто по ПТС - мне кажется черники уже новые не выпускаются - у них пошли другие цветовые варианты В акте приёма-передачи авто на обороте зафиксировали, что необходимо сделать. Этот факт зафиксировали печатью и подписью менеджера.
Лапотуля Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 манагеры говорили, что в этом году будет новый цвет апельсин! вот бы такой... У меня почемуто сразу ассоциация с матизом который суши возит...
электрик Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Возил сегодня деда жены на нижний тракторный в больницу. Решил заехать заодно помыться. Заехал на мойку "кит", там же. Заехал вовнутрь. Подошел человек альтернативной национальности и мы пошли к кассе. Человек кассирше: - Белий масквич а220ут. Я: - Вообще-то это Гольф. Человек: - Масквич Гольф. А$%&ть! Первий раз вижу! Тут мы с кассиршей и полегли :)
milaman Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 я тоже не слышал, что у мАсквичей есть модель гольф )))
Лапотуля Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а вы без птс ездиете!??!?! Народ подскажите где у нас ортапедические салоны или может кто знает где продаются такие вещи подешевле!?
"Zzz" Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ подскажите где у нас ортапедические салоны или может кто знает где продаются такие вещи подешевле!? Есть отдел в больничном комплексе на 1-м этаже. Про цены не могу сказать...
MoDEst Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всё, я снова в бою!! Мои ключи были найдены!! Опять езжу))
Хомяк Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вань, поздравляю! ну как, на что ты их разорил?
MoDEst Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо Лен!! Ничего я с них не взял - в голове была одна мысль - быстрее бы срулить из салона!! Пока всё в порядке)))
milaman Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ подскажите где у нас ортапедические салоны или может кто знает где продаются такие вещи подешевле!? на проспекте жукова есть магазин, точно номер не помню ближе к землячке
Хомяк Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 На пересечении Жукова и Хорошева аптека, но говорят, что на комплексе дешевле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти