Alfa Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 У нас на лукойле 23.00 за литр 95 дерут :crazy:
sky Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 ой.... а мы все о каком бензине говорим???? я о 92-ом.... а вы?
CKATUHA Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Артем это у тебя такой расход на 95 ????
Еленаа Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ой.... а мы все о каком бензине говорим???? Все, кроме Артема, о 92-м. Я с ТНК перешла на ЮТК, потом попробовала Лукойл. Разницы никакой не почувствовала (за исключением случая после последней заправки на Лукойле, когда машинка заглохла). А про то, что Имуно процитировал о Фаэтоне... За деньги я про любую заправку так напишу, что завтра очередь в нее выстроится. Там же гольная реклама, которая может не иметь никакого отношения к действительности.
sky Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 то, что Имуно написал, думаю просто скопировано с их сайта
Alfa Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня АКПП она только на 95 себя чувствует хорошо, на 92 расход на 2 л. больше
Хомяк Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 http://www.dkvartal.ru/yushchuk/43132 зайдите по ссылке - не пожалеете! Новый метод запомининия ПДД! грустно, товарищи, грустно... мы думаем, как нам новых матизоводов в клуб привлечь, а сами и не появляемся тут. Вот прийдёт новичок, скажет: "пусто здесь. а что я тут забыл?"
CKATUHA Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жесть )))) Мальчик бежит по дороге, сшибая столбы. Незнакомый мужчина его догоняет. Оба мчатся вперёд, и ни шагу назад.
Еленаа Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 [Новый метод запомининия ПДД! Ужас какой! Главное, детям не давать таких конфет на ночь: кошмары будут сниться!
sky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных! Начальников умных, врагов самых разных: Но лучше ослабленных и безопасных. Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной. Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым!!! С праздником Вас, форумчане!!!!!! :drinks: з.ы. Как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта ;)
Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 з.ы. Как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта ;) :drinks: +100! Да, ребята, всех вас поздравляем с днём защитника отечества!!! Удачи!
Ivona Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Здоровья, успехов и денег побольше, главное сбычи мечт!
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Этот праздник вышел за границы, Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравленья От друзей и близких прозвучат. С ПРАЗДНИКОМ!
Еленаа Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Чтоб не пришлось с оружием защищать! :) :oops:
alex15 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Диффчёнки, спасибо! Сам носил погоны девять лет, незабываемые очучения! Все самые лучшие друзья - только от туда, кто не служил - тому это понять сложно. Ещё раз - спасибо!
sky Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 советы:alex15: Задние аммортизаторы поменять - 2 болта и 2 гайки открутить - закрутить, даже колёса снимать и домкратить не нужно, если яма есть, тока один ключ 17х19 нужен и времени 15 мин с перекуром и пивом. разве это Алекс говорил??? а не Артём ли? :yahoo:
alex15 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Всё правильно, это я говорил. И про ключ, и про пиво, и про перекур. Изменено 8 марта, 2009 пользователем alex15
sky Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 значит я опять всё напутала ;) ;) :lol: :lol:
Хомяк Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Осторожно! я сегодня узнала, что Центральный и Ворошиловский районы утыканы камерами слежения! Большой Брат смотрит на тебя...
Alfa Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 разве это Алекс говорил??? а не Артём ли? :ok: Говорил не я, но знаю, что это истина! С передними по сложней но тоже решаемо.
sky Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Осторожно! я сегодня узнала, что Центральный и Ворошиловский районы утыканы камерами слежения! Большой Брат смотрит на тебя... даааааааааа??????????????? вот козлы :( прям че и не нарушить терь ничего?
Хомяк Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Не нарушать ничего в центре не получится, хотя бы потому, что везде либо висят знаки остановка запрещена, либо невозможно припарковаться из-за большого кол-ва машин. Это только один пример
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2009 Еду в гости к вам!!!! Прилетаю 12-го в 23:59 Живу в гостинице "Интурист". Потом 13-го днем у меня дела примерно на час дня, потом обратный самолет вечером в 19:25... Что-то по Intellecast погодка у вас не очень 8) Кстати, мож клубных наклеечек и календариков привезти? Кому и как передать? Мож маленькую встречку замутим?
Lartih Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Еду в гости к вам!!!!Прилетаю 12-го в 23:59 Живу в гостинице "Интурист". Потом 13-го днем у меня дела примерно на час дня, потом обратный самолет вечером в 19:25... Что-то по Intellecast погодка у вас не очень :) Кстати, мож клубных наклеечек и календариков привезти? Кому и как передать? Мож маленькую встречку замутим? Ну, конечно, можем и замутить! Давайте встретимся возле этой гостиницы в 17-45. Матизы узнаешь? 8) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lartih
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти