CKATUHA Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всех впускать, ни кого не выпускать :)
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Шаг влево... шаг вправо - попытка к бегству!
Американец Бендер Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Женя, если на встрече сегодня провозгласят, то буду. Но свои условия я сказала: флуд будет безжалосьно затираться, если это только не крайне важная инфа. По тонировке: есть такая темка здесь: краткость - сестра таланта в ней есть координаты проверенного форумчанами тонировщика. И просьба, проверенные контакты скидывать туда, но без комментов и флуда. Это оч удобно, поверьте. Сама часто этой темой пользуюсь Вышеизложенный пост принадлежит Хомяку. Просто не перелогинилась Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Американец Бендер
Лапотуля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Если вернуться к тонировке то не я одна с клуба делала у него тонировку, все довольны
"Zzz" Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) "Zzz" а кто новеньких хаил?! Для начало прежде чем носом тыкать за собой бы не плохо следить.... Вот именно:) прежде чем носом тыкать не плохо было бы прочитать текст сообщений:) ЧИТАЕМ: VAD -"Мыж не будем сразу хаить, тем более новенькие, а любезно подскажем что и куда." Zzz -"Зачем хаить то новеньких? По мне так только новеньким скидку и делать на флуд." так вот объясняю, что именно тут я согласилась с Вадимом! и дальше написала что новеньким как раз и можно простить флуд. Ставьте правильно ударение! зацепило понимаешь ли. Я знал что ты так и напишешь, но это больше смахивает пардон на отмазку. Ты спросил, я ответила :D выбирай что удобнее для тебя Изменено 8 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
ac-ac Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Женя (электрик), срочно отремонтируй себе стопаки.... Ехал за тобой - только и угадывал когда ты начинаешь тормозить.....
Алекс Беркут Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Дааа,играй гармон.Почитал я дневные изливания,дрожь берёт.Да здравствует наш самый дружный клуб.Народ,у новичков впечатление о нас складывается по нашим словам на форуме.Может хватит кусать друг друга. :shock:
GripH Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Sun is shining, the weather is sweet, yeah Make you wanna move your dancing feet now When the mornin gather the rainbow, Want you to know, I'm a rainbow too To the rescue, here I am Want you to know, y'all, can you understand? © Bob Marley :shock:
KOШКА Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это точно)))) впечатление складывается.......
Амур 4.0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дааааа... Всего сутки не появлялся в связи с трудными условиями труда, а во флудилке уже пять страниц нафлудить без меня успели :D Ну вы, блин, даёте :shock: З.Ы. Прям форум не матизоводов, а секретарей-машинистов)))
электрик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Женя (электрик), срочно отремонтируй себе стопаки.... Ехал за тобой - только и угадывал когда ты начинаешь тормозить..... Про дублирующий знаю. А что, те два тоже погасли? Упс. Пойду прооперирую. Спасибо.
CKATUHA Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Обычные диодные не сильно заметно что они зажигаются :shock:
электрик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да я собственно и торможу то только на светофорах. В остальное время тормозом не пользуюсь.
электрик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не, торможение двигателем эффективнее. Надо сбавить скорость - долой ногу с газа. Само притормозит.
Хомяк Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, вопрос: торможение двигателем как сказывается на машине? я так иногда делаю, когда не мешаю никому (всё-таки это медленнее, чем с педалью). Ведь везде есть свои - и + Люди, а , люди! помогите чеком, пожалуйста! до понедельника никак нельзя заправляться, т.к. к мастеру машину отгоню (а я с полным баком не отдаю, т.к. некоторые сливают бенз или катаются, как показывает опыт). Подойдёт вчерашний или сегодняшний до 30 литров, 92 бенз - не важно, на какой заправке и во сколько, главное, чтоб не в выхи был выбит
"Zzz" Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хомяк, сегодня вечером буду заправляться:drinks: если еще нужен будет чек - на здоровье... ;) У меня на 500р примерно будет Изменено 9 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нужен-нужен! ты в субботу в каких краях будешь с 12 до 17?
Лапотуля Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ленок, я буду заправляться будет в чеке литров 30, если надо свисти! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Лапотуля
"Zzz" Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хомяк, а непонятно пока.. Тракторный-Центральный-Ворошиловский ожидается... по времени пока не определила когда-куда конкретно ;) Ты в субботу где то долго в одном месте будешь? (мне обычно легче к кому то приехать, чем кому то меня поймать :drinks: ) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти