электрик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Похоже что Электрик и сегодня забыл свой телефон ... Или он с незнакомыми не разговаривает :oops: ......1508? Не забыл. Просто ехал и не слышал. Только увидел пропущенный. p.s. Ты тоже трубку не береш :D
izzie Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Предварительный срок окончания акции 30.04.2010 Кто-нить интересовался: они Матизы берут по нормальной цене, или за копейки ?
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто-нить интересовался: они Матизы берут по нормальной цене, или за копейки ? ээээ.... а ты веришь в Деда Мороза?))) тогда значит по "нормальной" цене...)))
"Zzz" Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Хомяк! Будешь модератором?!?! :oops: иль не? :D Молодцы такие все.. дружно ругаются как админа не хватает, а сами... вон в Хабе понакатали! никакой культурности... 8)
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ну нужно было же человека соориентировать по форуму что да как. Мыж не будем сразу хаить, тем более новенькие, а любезно подскажем что и куда. Да и в ХАБЕ всего 3 поста и они почти в тему... так что слово"понакатали" не уместно тут. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем VAD
"Zzz" Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ну нужно было же человека соориентировать по форуму что да как. Мыж не будем сразу хаить, тем более новенькие, а любезно подскажем что и куда. Зачем хаить то новеньких? По мне так только новеньким скидку и делать на флуд. Надо было просто нормально объяснить что тема для знакомства это такая-то. В других областных форумах нормально ссылки дают. Что за проблема то писать по теме? Если такие сложности - сделать одну тему,да все туда писать. все равно теперь чтоб найти нужную информацию надо все темы облазить. Зачем тогда это разделение оставлять? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Для КОШКИ. Заходим в тему Список волгоградских матизоф и там пишем пост с текстом про свою машинку, посмотри как написано в списке и напиши так же свои данные. Тема ХАБА_ХАБА для написания моментов встреч на дорогах матизоводов. То есть где, во сколька, кто и как и в чём выражались знаки внимания(бибиканье, моргание, махание конечностяме:oops: ) Ну па всем остальным темам думаю будет фсе понятно.
KOШКА Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Для КОШКИ.Заходим в тему Список волгоградских матизоф и там пишем пост с текстом про свою машинку, посмотри как написано в списке и напиши так же свои данные. Тема ХАБА_ХАБА для написания моментов встреч на дорогах матизоводов. То есть где, во сколька, кто и как и в чём выражались знаки внимания(бибиканье, моргание, махание конечностяме:) ) Ну па всем остальным темам думаю будет фсе понятно. Спасибо за помощь.... всё сделала)
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ZZZ, ну а почему ты не подхватила ситуацию и не подкинула ссылку как делают на других областных форумах?
"Zzz" Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 потому что там итак уже была туча сообщений не в тему. засорять дальше не хотела:)
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я знал что ты так и напишешь, но это больше смахивает пардон на отмазку.
Лапотуля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 "Zzz" а кто новеньких хаил?! Для начало прежде чем носом тыкать за собой бы не плохо следить....
milaman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 э, народ, хорош отношения выяснять, а то новенькие разбегутся :-)
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ирин, новеньких слава богу пока не хаили, это у мя эт ослово проскочило.
Лапотуля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ПРосто это слово меня как то зацепило... milaman, надеюсь не разбегуться!
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 э, народ, хорош отношения выяснять, а то новенькие разбегутся :-) А чО? А мы ни чО! Мы прост остараемся сделат ьтак что бы фсе были добрые, хорошие и правильные))
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем VAD
GripH Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) мде... если так дальше пойдёт то не только "новенькие" начнут разбегаться :) =) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GripH
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень скоро фсе прекратица и у нас будет нормальный дружный форум.
электрик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Где-то я похожее слышал. Только про светлое будущее... И даже по детству верил.
VAD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Где-то я похожее слышал. Только про светлое будущее... И даже по детству верил. Нотки писсимизма чувствуюца в твоих словах! Ты вроде не такой.
Лапотуля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 а если не верить в светлое будущее, то совсем будет грустно!
GripH Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Наверх, вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает. Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает! :) Так! ))) Народ,а ну позитивнее !!!! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти