VAD Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 да склей ты себе бумажного и не парься! на цветной бумаге, лаком покрой! , как красиво будет! Если бы руки были бы правильным концом воткнуты в тело и именно туда где они должны быть тогда давно бы уже сделал... хочеца же ведь чтобы красиво было.
CKATUHA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ахинею нести Что-то вас так сразу и не поймешь, то вам объявления везде одинаковые, то ахинею везде пишут :P
milaman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю ему добровольно устроить акт самосожжения
shtreban Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а мне пришли с экзиста боковушки ))) скоро полочку начну колхозить ))) а я купил лист фанеры 10мм, и буду скоро багажничек колхозить, а от боковушек своих избавляться скорее всего. Кстати кажется кто то предлагал выкройки для саба в багажник?
izzie Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати кажется кто то предлагал выкройки для саба в багажник? Кто-то предлагал, но никто не среагировал, и кто-то их выкинул, потому что второй саб кому-то не нужен....
Хомяк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 зачем же выкинул? Предлагаю подобные вещи не выбрасывать в будущем, а сдавать в архив. Например, Электрику с Альфой. И всегда будем знать где и что искать
izzie Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Самый дешевый немецкий автомобиль Очередная поделка на платформе M300 ? С десяток их уже анонсировали, но кроме Splash ничего в продажу в РФ не поступило. Не любят у нас в стране такие машины, нам бы этого, того, 2114... PS: И опять двигатель задушенный, эти европейцы со своим Евро-5 уже того... У корейцев на Creative с этого литрового движка снимают 80 кобыл, у греков на - 68 ! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем izzie
Raziel Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) PS: И опять двигатель задушенный, эти европейцы со своим Евро-5 уже того... У корейцев на Creative с этого литрового движка снимают 80 кобыл,у греков на - 68 ! буржуи.. нам бы их проблемы :laugh: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Raziel
Хомяк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Антик написал: Кстати на въезде в город после птицефабрики есть мост над трассой. Сегодня на этом мосту стояла такая красивая желтая тренога с серой коробочкой сверху и камерой. Смотрела за потоком едущим в город =) рядом никого не было, по пути в город также засада обнаружена не была. Но коробочка ну очень симпатишная) Не поняла, где это? после шайбы чтоли? Народное голосование! как думаете, что лучше для запаски: всесезонка, но меньше, чем все остальные или летняя, но по размеру и наполовину лысое? Думается мне, что 1 всесезонное колесо, что в багажнике лежит, я не смогу продать, вот какую шину выкинуть?
К@КТУС Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Народное голосование!как думаете, что лучше для запаски: всесезонка, но меньше, чем все остальные или летняя, но по размеру и наполовину лысое? Думается мне, что 1 всесезонное колесо, что в багажнике лежит, я не смогу продать, вот какую шину выкинуть? Моё мнение - лучше выкинуть лысое :pardon:
К@КТУС Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну оно же наполовину целое)) Но оно же лысое :pardon: , а то что второе не по размеру, ничего страшного, пару дней можно и на таком покататься :D
Хомяк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 хочу внести ясность. т.к. модера у нас нет, давайте сами соблюдать некоторые правила. Хоть я и сама их нарушаю, но буду стараться придерживаться. Пишу только темы, в которых чаще всего флудят: Встречи клуба в Волгограде - тут обсуждаются ТОЛЬКО внеплановые встречи: стихийные, дни рождения, свадьбы, сборы на рыбалку и т.д. Плановые втречи Волгограда - только встречи по плану, на Танке и Европе Список волгоградских Матизов - только для новеньких или для тех, кто хочет дополнить инфу про себя или друга. Никаких ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Ночные покатушки в Волгограде - только отчёт о покатушках, которые прошли, обсуждение их же Волгоградская курилка - что душе угодно Волгоградская барахолка! - всё, что хотите продать или купить, не только касающееся авто Кто на что горазд - отписываемся, чем можем помочь клубням или просим о помощи без комментов Технический раздел - обсуждаем проблемы наших машин, ищем пути устранения, жалуемся Краткость - сестра таланта - выкладываем кратко проверенную инфу, где что можно достать. БЕЗ комментов! Отдыхать-то где? - если вы хорошо отдохнули, поделитесь маршрутом с клубнями. Тема создана для освещения Волгограда и волгоградской области, так же приветствуются любые маршруты, по которым можно проехать на машине Вопросы модератору и Региональному представителю по Волгограду и области - если есть вопросы - пишите здесь. Хотя лучше в личку. Модера всё равно типа нет у нас Давайте сами не будем мусорить, тогда и мир станет чище))
"Zzz" Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 приглашения на ночные покатушки во "встречи клуба в волгограде"? так? :pardon:
К@КТУС Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 приглашения на ночные покатушки во "встречи клуба в волгограде"? так? :D Меня тоже этот вопрос заинтересовал :pardon:
Амур 4.0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю Хомяку временно передать полномочия модератора. С испытательным сроком для возможного последующего вручения почетной должности модератора форума! Типа в аренду с выкупом :pardon:
POMEO Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31175 прям мистика какая то
GripH Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31175 прям мистика какая то в Словении ... -)
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Андрей, вручать в каком формате будешь? Я бы стала морером, но оно вам надо? моя политика была бы такая: любой флуж безжалостно удаляется, а не переносится в нужную тему, ибо неблагодарное это дело
"Zzz" Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А нельзя ли создать важную тему с сообщением Хомяка про содержание тем... что и куда писать... чтоб она висела выше всех и народ обращал внимание на правила... :pardon:
LisaAlisa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Т.е. создать еще одну тему для флуда? В названии каждой темы есть уточнение содержания. Просто не все утруждают себя прочтением и соблюдением
Амур 4.0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Андрей, вручать в каком формате будешь?Я бы стала морером, но оно вам надо? моя политика была бы такая: любой флуд безжалостно удаляется, а не переносится в нужную тему, ибо неблагодарное это дело Ну как в каком? В торжественном :aggressive: И политика, на мой взгляд, в целом правильная. А вообще, с Альфой кто-нибудь пробовал связаться? Мож есть уважительные причины, по которым он давно не появляется?
izzie Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Т.е. создать еще одну тему для флуда?В названии каждой темы есть уточнение содержания. Просто не все утруждают себя прочтением и соблюдением Прочтением может и утруждают, а вот соблюдением... А зачем ? Уважаемым членам клуба соблюдать правила ни к чему.... Пример: то, что Вадим со своим друганом вытворяют в Барахолке... ЗЫ: Ну что, народ, хватит у нас мудрости не устраивать govnosrach ?
Амур 4.0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ЗЫ: Ну что, народ, хватит у нас мудрости не устраивать govnosrach ? Факты указывают на дефецит этой самой мудрости :aggressive:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти