"Zzz" Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) а зачем летом омывайка? я и водой нормально обхожусь. И как дынька? хоть похожа на дыню?)) :) ну как зачем... смывать трупики мушек..... дыуньку еще не пробовала! никак зимнюю не солью!! :yahoo: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
alex15 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Для таких же тормозов, как и я. Совет на случай, если вы забыти пройти техосмотр. Клейте свой талон так, чтоб его было видно, но верх чтоб заходил под затемнённую полоску. Проколоный месяц отлично под ней шифруется: проверено дэпсами... Когда мне выдавали первый талон ТО, то талонов 10-го года не было, а выдали талон 09-го года с дыркой на втором месяце и с пометкой на обороте, что "дата следующего ТО - февраль 2010 года". Так вот, дэпээсы задолбали останавливать и проверять. Снял талон со стекла, положил вместе с правами. Пока ни один не остановил. Сейчас уже новый талон, но на стекло его всё равно не вешаю. Странно, как это тебя в первый же день "выпасли". Наверное, так боялась дэпээсов, что этим и привлекла их внимание. Вообще заметил, что если проезжая пост ДПС посмотреть на инспектора, то он тебя остановит. Я проезжаю посты "тупо смотря прямо". Как ни странно - помогает.
электрик Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера на покатушки проехал на парковку Карусели на красную стрелку. Не получилось не привлечь внимание дэпсов, хотя я его ваще не видел и смотрел прямо :roll: Обнаружил на балконе ёлку. А вы выкинули ёлку с Нового года? Прошлогодний мой рекорд - 1 мая
К@КТУС Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А мы елку к концу февраля выносим. Чтобы не попалиться - выносим её ночью))) А упавшие в подъезде иголки отбрасываем от своей двери))) типа это кто-то из соседей выносил)))
"Zzz" Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 у нас народ с балконов скидывает... чтоб в подъезде не застукали :roll:
К@КТУС Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 у нас народ с балконов скидывает... чтоб в подъезде не застукали :roll: Хорошая идея))) Только надо дождаться сильного ветра, чтобы под чужой балкон она долетела.
"Zzz" Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошая идея))) Только надо дождаться сильного ветра, чтобы под чужой балкон она долетела. вы её просто сильнее пуляйте в нужном направлении :roll:
Амур 4.0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ, да ладно вам! Елка, тусующаяся на балконе до апреля-эт еще нормально. Вот две с половиной бутылки водки, оставшиеся после свадьбы, тусовались на кухне два года! И это при том, что изначально их было три!!! Это нормально???
milaman Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ой да ладно, у меня на свадьбе 5 бутылок всего было, 3 до сих пор целые, 2 по хоз нуждам разошлись :roll:
Амур 4.0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Клубни и клубнички, а мы какое-нибудь мероприятие на майские праздники организовывать будем?
ac-ac Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А никто не знает почему сегодня была закрыта 3-я продольная от Ангарского в сторону землячки в обе стороны с утра????
"Zzz" Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 вчера была закрыта часть третьей продольной около заправки (в сторону ангарского на повороте после моста) - чинили ямы.... может и в этот раз заделывали дырдочки :)
POMEO Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 потому что там рядом кладбище и машины туда не пускали
ac-ac Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 потому что там рядом кладбище и машины туда не пускали КАКОЕ КЛАДБИЩЕ???? Сегодня ездил, прямо к нему подъезжал... Только внутрь не пускали!!!!
milaman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну че когда поздравлять с приобретением?
milaman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сейчас на академической в интервале 1 минуты сразу 2 аварии... пипец, там прям перекрестоц смерти какой-то
SergeyVLG Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну че когда поздравлять с приобретением? Ждём одобрение кредита.
Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 дорожники - придурки. сейчас ехала мимо Тарифной на 1 продольной, они вырыли ямы в асфальте и налили уже смолы в шахматном порядке так, что троллейбус от остановки выбраться не мог - только по 3 ряду бы смог проехать. интересно, как всё закончилось.. опять заборчиков понаставили по 1 продольной. Кому нужны эти домики для хомяков?!! (так я называю много маленьких дыр, в каждую из которой кладут асфальт вместо того, чтоб отремонтировать кусок побольше)
CKATUHA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сейчас на академической в интервале 1 минуты сразу 2 аварии... пипец, там прям перекрестоц смерти какой-то Досихпор стоят :crazy:
Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 в продолжение темы в борохолке: вязаных Матизов не получится, т.к. не умеют
VAD Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 в продолжение темы в борохолке: вязаных Матизов не получится, т.к. не умеют Очень жаль, значит нада для ся чё нить другое заказать)
Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да склей ты себе бумажного и не парься! на цветной бумаге, лаком покрой! , как красиво будет!
milaman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а мне пришли с экзиста боковушки ))) скоро полочку начну колхозить )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти