Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не из-за марки авто. Просто у него такой стиль езды. Может он вообще никого не хотел обижать, а просто тебя не видел. Это не оправдание, многие десятошники едут и просто никого не видят вокруг! Не от осознания своей крутости, не от желания кому-то насолить, а просто не считают нужным думать о других. Я еду, а все - расступитесь!

Ну да машина у него ревела, надрывалась просто так....

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я, если все таки обгоняю его, начинаю издеваться над ним, либо резко тормозить либо медленно ехать и так же не давать обгонять (но все это когда я один в машине).
Нельзя так поступать на дороге! Своим поступком, вы не восполните ему 20 лет нравственности и воспитанности, не вернете ему память о ПДД (создание помехи при обгоне) А только создаете аварийную ситуацию на дороге.

Мой совет, в такой ситуации смотреть по обстоятельству. Подать звуковой сигнал ( а можно и пару раз порывисто посигналить) или обозначить "заворотником-поворотником" начало маневра. Может и правда, из-за громкой музыки и тонировки вас просто не видят. А может просто не видя ВСЮ картину на дороге, и безвыходности вашего положения вас не пускают, потому-что, Вас просто расценивают и как хама, пытающегося подрезать его чудо-автомобиль, Российского производства.

А бывает что он, просто м%;ак, и Вам достаточно сбросить скорость. Как правило в такие моменты гонки, вы далеко отрываетесь от позади идущих автомобилей и нырнуть за ним удается без проблем.

Конечно, окончательный выбор поведения, в такой ситуация, остается за вами :drinks:

Опубликовано (изменено)

я не в тему, но может вы знаете....

какие документы должен при себе иметь человек, обучающийся вождению с инструктором?

слышала что обязательно должна быть мед.справка как для получения прав. так ли это? где посмотреть?

в ПДД не нашла ничего подобного

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Выполняйте правило трех Д (ДДД).

И решите для себя стоит ли он Ваших нервов, времени и денег?

Опубликовано
я не в тему, но может вы знаете....

какие документы должен при себе иметь человек, обучающийся вождению с инструктором?

слышала что обязательно должна быть мед.справка как для получения прав. так ли это? где посмотреть?

в ПДД не нашла ничего подобного

короче там такая справка, где в ней твоя фотка, и отметки о прохождении нарколога,невролога и т.д.

где смотреть не знаю, приходишь в свою поликлинику к терапевту своему и говоришь, мне надо пройти мед. осмотр на права.

с собой лучше сразу взять рублей 600 и прийти утром, за день можно пройти всех в поликлинике.

теперь у меня вопрос - КАК ТЫ ПОЛУЧАЛА ПРАВА? если не знаешь какие документы надо

Опубликовано (изменено)
короче там такая справка, где в ней твоя фотка, и отметки о прохождении нарколога,невролога и т.д.

где смотреть не знаю, приходишь в свою поликлинику к терапевту своему и говоришь, мне надо пройти мед. осмотр на права.

с собой лучше сразу взять рублей 600 и прийти утром, за день можно пройти всех в поликлинике.

теперь у меня вопрос - КАК ТЫ ПОЛУЧАЛА ПРАВА? если не знаешь какие документы надо

я где сказала про получение ПРАВ? :drinks: я сказала про обучение в автошколе. на этот период нужна справка?

(и про права было "справка как на получение прав"!)

Опубликовано (изменено)

мед.справку выдают в конце обучения, так что при обучении она не может требоваться.

Да никаких!

Обучать должен только инструктор на оборудованной доп.педалями и отличительными знаками "У" машине. Если такого нет, то он не имеет права обучать. Ну, конечно, правовая и фактическая стороны вопроса сильно расходятся, но ты же спрасила про правовую

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано
короче там такая справка...

А это где такая поликлиника, где сразу все врачи, включая нарколога и невролога, и за 600 рублей?

Опубликовано

в моей автошколе всё было сразу - к нам отряд врачей приходил))

все врачи есть в платных клиниках, в Движении, например. Конечно, не за 600.

Они это дело анонсируют, но гайцы всегда требуют нарка и психа по месту жительства.

Опубликовано

В Волжском начали латать дырки. Второй день кипит работа на улицах, причем как обычно через ожпу !

Я вот не дорожник, и то знаю, что асфальт надо укатывать, а не бить лопатами...

Опубликовано

ZZZ - у меня впрос, ты давно права получила? (можешь не отвечать, не обижусь)

ЕЛЕНАА - в голове крутилось хирург, окулист, так и не понимаю как я написал совсем другое.

в кассе поликлиники покупаешь бланк, раньше стоил 550 рублей.

нарколог и психиатор по разным местам и за отдельную плату

Опубликовано (изменено)
ZZZ - у меня впрос, ты давно права получила? (можешь не отвечать, не обижусь)

4 года назад. а что?

мед.справку выдают в конце обучения, так что при обучении она не может требоваться.

Дело в том, что и у меня было точно также... однако прочитала что многие автошколы требую наличие справки на период обучения -для допуска к вождению транспортного средства. Вот мне надо найти по какому документу эта мед.спрака обязательна для предоставления в школы.

Опубликовано

тогда я понимаю почему ты не помнишь что нужно.

просто есть такие люди которые отдают специальному человеку деньги и он им все делает, и мед.справку и права

Опубликовано (изменено)
тогда я понимаю почему ты не помнишь что нужно.

просто есть такие люди которые отдают специальному человеку деньги и он им все делает, и мед.справку и права

Кто сказал что я не помню!? я прекрасно знаю как я училась. не надо выверчивать фразы.

с МЕНЯ в ШКОЛЕ справку не требовали.

Все. вопрос снимается. нашла документ.

Опубликовано

По правилам сначала проходит теория, затем ты должен получить справку что ты нормальный и можешь управлять автомобилем и только потом обучение вождению. Но мы живем в России и у нас все наоборот, не успеет начаться теория, сразу начинается вождение

Опубликовано (изменено)
По правилам сначала проходит теория, затем ты должен получить справку что ты нормальный и можешь управлять автомобилем и только потом обучение вождению. Но мы живем в России и у нас все наоборот, не успеет начаться теория, сразу начинается вождение

Вот именно поэтому и сомневалась насчет справки :)

интересно... вот справка должна быть видимо в автошколе... и на основании этого ученик допускается к вождению..... а КТО проверяет наличие этих справок в школе?:cry: или справку надо с собой возить... :)

ведь оказывается стооооооооооооооолько нарушителей ездит... :drinks:

Опубликовано

Может не требуют справку в школе потому что на время обучения за водителя инструктор отвечает? Сколько живу, еще ни одной "У" в дтп не видел.

Опубликовано

да вот недавно передавали в Москве учебка в пагани зонда въехала :icon_question: это пипец, кто-то на лям зеленых попал :oops:

Опубликовано

Думаем с женой о покупке нового Матиза. Были в салоне на Коммунистической и на Аптечном проезде. На Коммунистической смутило, то, что при покупке автомобиль придётся забирать с автосервиса, несмотря на то, что никаких дополнительных опций у них ставить не будем.

Естесственно, что при покупке захочется всё детально осмотреть и проверить, проехаться на нём. Как мне кажется места не очень много, да и заниматься покупателями вряд ли кто то будет.

Где бы вы порекомендовали покупать авто?

Так же интересно послушать как вы покупли своё авто :icon_question:

Опубликовано

Два года назад, когда я покупала свой Матиз это была одна и та же контора. Разве сейчас изменилось? На Коммунистической офис продаж, там заключала договор резервирования, а на Аптечном уже оформляли все документы и забирала машину. Предпродажная подготовка (0 ТО) делается в любом случае, устанавливаете вы что нибудь у них или нет. Поэтому и забираете из автосервиса.

Опубликовано

Одно и тоже обсалютно что в центре что на разгуляевке.

Уважаемые модераторы перебросте пожалуйста тему в курилку!!!!!

Опубликовано

Один фиг - контора одна. Поэтому особой разницы нет. Я брал на Исторической чудть дальше МЕТРО в сторону Городища. Там самы большой автосалон. Приехал, заплатил 1000 р. договорился на какое число приеду забирать. Если без допов, то хоть на след день. В оговоренный день приехал, заплатил оставшуюся сумму - сел и поехал. Говорили, что ПТС через недели 2 придет. Через 3 дня позвонили, что ПТС можно збрать. Все. Там же есть Матиз на тест-драв. Можно сесть прокатиться.

а на аптечном сейчас по-моему только стоянка

Опубликовано

не "кто-то", а инструктор. Точнее, автошкола, но её дир наверняка повесит всё на инструктора. А ученик ни за что отвечать не будет. Правда, у него теперь, наверное, душевная травма от количества услышанных матов в свой адрес...

Народ! срочно хэлп!!!

я забыла про техосмотр, он в марте заканчивается, сегодня должны его отдать, но туда ещё нужно доехать, а ведь уже апрель!

Вот, тьфу-тьфу-тьфу, если что случится, что делать? я нашла ответ такой, что гаец имеет полное право снять номера и отправить Хомяка на штрафстоянку и никаких компромиссов.

Вот если прикопаются, что мне делать?

я поехала, через час если не отпишусь, значит Хомяка изъяли)))

Опубликовано

А разве не за один день техосмотр проходят?

Я у нас в Волжском в феврале за 50 минут управился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных