Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотели поехать,но чёта жена со смены (спасала жителей краснооктябрьского района)устала поэтому решили попить немножко пивка с рыбкой,да и я матвея дверки изолоном проложил теперь ещё тише!!!Всем Доброго времени суток!!!!!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто то заставляет тебя покупать безалкогольные напитки?

мне не предоставляют альтернативы - запрещают приносить с собой. Детка у вас подрастет, поймете о чем я

Цена фонарика была 100 рублей

не все так страшно оказалось, к счастью

на фонарики не попали, к сожалению(( по фото показалось, что было здорово

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купила сынуле на ДР игрушку "Игровой плеер FUNC Spider-01 версия Android 2.2

Проблема в том, что никак не могу туда закачать игрушки (те которые установлены - не интересные), а именно гонки.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным или посоветуете куда и к кому обратиться, я в этом как-то не разбираюсь :cry:

Игрушка вот такая: http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/2012/06/11/Func-Spider-01/

Опубликовано

Я конечно не профи в этих делах, но версия андройда 2.2 не позволяет устанавливать приложения на флешку вставленную в устройство. Я себе телефон купил там был андрюша 2.2, пошёл к знакомому и перепрошил на кастомную прошивку версии 2.3.7. И у меня всё норм.

Опубликовано

Я конечно не профи в этих делах, но версия андройда 2.2 не позволяет устанавливать приложения на флешку вставленную в устройство. Я себе телефон купил там был андрюша 2.2, пошёл к знакомому и перепрошил на кастомную прошивку версии 2.3.7. И у меня всё норм.

Дима, а ты можешь у знакомого спросить, может он и нашу игрушку как-нибудь в нормальное состояние приведет, не бесплатно конечно

просто очень хочется туда гонки закачать, а так получается деньги на ветер выкинули...

Опубликовано

Дима, а ты можешь у знакомого спросить, может он и нашу игрушку как-нибудь в нормальное состояние приведет, не бесплатно конечно

просто очень хочется туда гонки закачать, а так получается деньги на ветер выкинули...

Вот тут много интересного по этому китайскому девайсу: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=308989&st=360#entry12771952

PS Сам про него прочитал впервые, просто стало интересно.

Опубликовано

Я спрошу у него. А вот сайтик 4pda.ru оч.хороший сайт. Там много чего умного и нужного пишут про разные девайсы.

Опубликовано (изменено)

У нас опять какая то непруха с колёсами началась :( В понедельник утром обнаружил колесо на ободах и мебельный саморез прям в центральной канавке. Ремонт с помощью грибка в шиномонтаже.

А вчера супруга на перекрёстке Баррикадная/Циолковского порвала об рельсы (там какая то хреновина приварена на них сбоку) один балон.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Вчера в сериале "Реальные пацаны" был замечен клубный матиз.... Ура мы на телевидении!!!!!

Опубликовано

Вчера в сериале "Реальные пацаны" был замечен клубный матиз.... Ура мы на телевидении!!!!!

А в Перми (место съемок) много клубных, даже зимой в сугробах ездят :D

Опубликовано

Вчера забрали с ремонта резину. Цена вопроса 600 рублей. Дали пожизненную гарантию и отговорили от того, что бы перекинуть этот баллон на запаску и с запаски на литьё. Изнутри стоит усиленная двойным кордом заплатка, снаружи наварили кусок резины, пропекли её в печи 1,5 часа и зашлифовали снаружи. Если не знать, то снаружи практически ничего не заметно.

Шиномонтаж, что рядом с бывшей переправой на набережной.

Опубликовано
Я конечно не профи в этих делах, но версия андройда 2.2 не позволяет уст
закачивается! это фактически единственое добавление к версии 2.1

По теме - нужно знать точные характериски вашего игрового девайса. А именно какой стоит процессор и видеочип, а потом просто скачать любую игрушк под эти характеристки с того же 4pda. Закачивать и запускать как на любом андроед-устройстве

Опубликовано (изменено)

Покупайте шины только у Модеста! У Модеста самые недорогие и качественные шины!

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Могу посоветовать магазин на Ангарском, S-shina, кажется. Цены вроде нормальные и шиномонтажка своя без очередей почти всегда, сами помогли найти аналог шин, т.к. наши уже давно не выпускают. Монтаж бесплатно сделали при покупке. Правда хозяин сделал, а монтажник настаивал на деньгах, пока хозяин не подтвердил бесплатность. Смотри, если синий Ниссан стоит у входа, значит хозяин там

Вот так вот значит, да?!? Нет бы приехать ко мне, и купить намного дешевле колёса, нет же она купила у перекупов московских. У нас очередей тоже нет))

Опубликовано

MoDEst, Ваня, прости, затупила! Только сейчас осознала всю стпень своего падения и невежества! Реально забыла, что у нас есть Ваня-Шина :oops: Ситуация была настолько экстренная, что думать было некогда. Взорвался баллон, который, судя по всему, с рождения Жужелки был надет - такой он был убитый. Вот и поменяли, где поблже. Поменяли 2 шт, остальные 2 конечно же к тебе поедем менять :oops:

Даже сотру свой предыдущий пост, чтоб неповадно было

Опубликовано

Три часа назад закончился автопробег "Волгоград-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Волгоград", устроенный мною для меня... Там было всё: 4000 километров автодорог России, улочки и проспекты Северной столицы, безумная Москва, МКАД и часовые пробки. Подробности позже, глаза как у стрекозы...

Для самопроверки угадайте: 1. в какой области гаишники самые борзые? 2. в какой области самые убитые дороги? 3. в каком городе России я отстоял самую адовую пробку в своей жизни? 4. Фуры какого региона отравляют жизнь всем окружающим просто неимоверно?

Опубликовано

чё, Московские?

Вот меня вчера полуфурок 26 региона выжал на встречку. Спасибо встречным, которые услышали мои гудки и ушли вправо. И задним спасибо, что притормозили. Дело было на трёшке. Когда я его оттормаживала он даже не поял, в чем дело! :mad:

А вообще фуры все оборзели. Они чувствуют себя королями дороги. Вот уже почти пол года езжу по трешке домой и из дома постоянно и все время сталкиваюсь с борзотой фур, и наших, и чужих. Особенно республики бесят

Опубликовано

чё, Московские?

Вот меня вчера полуфурок 26 региона выжал на встречку. Спасибо встречным, которые услышали мои гудки и ушли вправо. И задним спасибо, что притормозили. Дело было на трёшке. Когда я его оттормаживала он даже не поял, в чем дело! :mad:

А вообще фуры все оборзели. Они чувствуют себя королями дороги. Вот уже почти пол года езжу по трешке домой и из дома постоянно и все время сталкиваюсь с борзотой фур, и наших, и чужих. Особенно республики бесят

На трешке,на встречку?Или от шайбы до почти твоей дачи?А поворотник у фуры был включен когда ты обгоняла его?Ты не подумала что он объезжал какого нибудь пешехода,велопедриста,скутовода и т.п.участников движения.Лена,как дальнобойщик открою тебе маленькую тайну.Иногда просто не видно,иногда протупливаешь от усталости и не правильно рассчитываешь дистанцию,НО никогда не делаешь этого специально,как некоторые "водятлы".А то регион 05 отравляет жизнь на дорогах,ну ни куда от этого не дется,люди зарабатывают на хлеб с бараниной.Да напрягают,да плюешься,плетешься.Но случись беда,не дай Бог,дагестанцы первые на помощь придут.Вот как то так.

Опубликовано

Нам еще в автошколе говорили, что с фуры очень часто не видно маленьких машин сбоку, поэтому всегда нужно быть очень внимательными. А вот так говорить про то что они обнаглели, я бы не стала, обычно они первые уступают дорогу, показывают поворотниками можно ли их обогнать, и никогда не замечала, чтобы они специально подрезали или выталкивали маленькие машины

Опубликовано

Нам еще в автошколе говорили, что с фуры очень часто не видно маленьких машин сбоку, поэтому всегда нужно быть очень внимательными. А вот так говорить про то что они обнаглели, я бы не стала, обычно они первые уступают дорогу, показывают поворотниками можно ли их обогнать, и никогда не замечала, чтобы они специально подрезали или выталкивали маленькие машины

+100500

Опубликовано

izzie

1. Тамбовская

2. Волгоградская

3. Москва

4. Обычно про 05 говорят, но я согласен с Беркутом. Очень много раз слышал, что именно 05 регион останавливался помочь.

Опубликовано

Алекс, в том то и дело, что не обгоняла, а шла с хорошей скоростью по левому ряду. этот же имбицил шел по правому и решил: ну его на фиг по сторонам смотреть, и так разбегутся! и начал смещаться прямо в меня, когда я была не сзади, не спереди, а прямо по левому борту. Т.к. моя машина несколько меньше фуры, то сколько бы я ни давила тапку в пол, у меня не получилось застыть на месте и пропустить усталого путника: его зад шел прямо на меня. Ты, Алекс, наверняка знаешь соотношение сил легковушки и фуры и можешь предположить, в какой овраг через встречку он меня этим задом мог отшвырнуть, если бы я туда вообще долетела. Мои гудки подействовали только на встречных и задних, фурщик даже ухом не повёл и не прекратил манёвр.

Дело было между водстроем и селезнёвкой. Поворотник он включил, но что мне с его поворотника, если он мне просто не дал шанса? Я даже видела, что он обгоняет: огромную мусоровозку, которая шла чуть медленнее его. Но зачем тормозить и пропускать, если можно выжать или подмять? Мне кажется у них такая логика. На трёшке очень часто подобные ситуации складываются, но не до такой степени: обычно я вижу, что водятел собирается обгонять и торможу в пол, несмотря на моё преимущество.

vechnyjstudent сколько раз в месяц ты ездишь по трассе или по трёшке? Я раз 90 в месяц по трешке проезжаю, т.к. живу в её начале, а работаю почти в конце. Поэтому статистику составить легко. Раньше было так, но сейчас просто беспредел с их стороны

Алекс, когда протупливаешь от усталости, остановись и поспи. Знаю пример, когда парень очень не хотел останавливаться и в 1 километре от Волгограда обнял столб своей маздой. Машина в хлам, у него небольшие повреждения: он просто заснул!

Опубликовано (изменено)

1. Тамбовская

Даже не видел их там, ни в ту сторону, ни в обратную ))

2. Волгоградская

Это да, без комментариев... причем разница не просто есть, она огромна!

3. Москва

Сам думал, что так и будет, но нет!

4. Обычно про 05 говорят, но я согласен с Беркутом. Очень много раз слышал, что именно 05 регион останавливался помочь.

Я про них, вообще-то... Дагокамаз - это отдельный вид транспортного средства, особенно груженый арбузиками. Не знаю, как насчет их помощи и взаимовыручки, не понадобилось. А вот как они таскаются по дорогам и в каких количествах - это караул и кошмар, особено на подъемах...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)

Хомяк.

Ленок я и говорю что он тебя просто не увидел.А насчет притормозить и пропустить,у каждого своя вежливость.Движение для грузовых авто по крайней левой запрещено,только для поворота и обгона.Поэтому и едешь по правому до последнего и либо обгоняешь в окно,либо утыкаешься и оттормаживаешься,потому что кто-то(не прими на свой счет)выскочил из под ...опы и ему ну край как надо,а ты с твоими 40 тоннами притормозишь.Ладно не буду ворчать.Будьте вежливы и аккуратны на дороге.Мое мнение,что бы лучше понимать других,надо попробовать и другие авто,особенно больших размеров.

Для самопроверки угадайте: 1. в какой области гаишники самые борзые? 2. в какой области самые убитые дороги? 3. в каком городе России я отстоял самую адовую пробку в своей жизни? 4. Фуры какого региона отравляют жизнь всем окружающим просто неимоверно?

1.В Рязанской(пост в Михайлове)2.В нашей и Рязанской,3.Вышний Волочок(по моему опыту),4.Арбузтранс(05рег

Изменено пользователем Алекс Беркут
Опубликовано

т.к. в викторине осталось только 2 вопроса, мои варианты:

1. Тамбов

3. Именно прям в городе, а не на трассе? Только Питер приходит на ум, если не Мск...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных