Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Волгоградская курилка

sky

Рекомендуемые сообщения

Еще один вопрос от ламера. Если я буду снимать свою машину с учета и новую ставить мне разрешат оставить номера?

Можно в легкую) Сами хотели оставить.....снимали и ставили в 3 Мрео, было б желание, платишь пошлину в 1800,+ за заявление,+ за снятие(по 300 рублей.но можно найти и дешевле не в самом мрео,а в вагончиках рядышком,например рядом со вторым мрео можно оформить заявление всего за 100 рублей,а если там еще страховочку сделать,так вообще бесплатно делают) вроде все,там же тебе пишут заявление на имя начальника Мрео,он ставит подпись без проблем..

Лично у нас все заняло часа 2) лучше заниматься этим в четверг или пятницу,так как во вторник и среду народа обычна немерено :blink:

Тока смысл имеет это все если тебе твой старый номер реально нравиться,так как пошлина за номера все равно,как не странно одна и та же) мы вот в итоге все таки старый сдали,да новый взяли (он нам больше приглянулся :laugh: )

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему же странно? Это есть великое русское желание срубить бобла везде, где это возможно. И повод, кстати говоря, имеется, ведь 1800р. - это ГОСПОШЛИНА ЗА ПОСТАНОВКУ НА УЧЕТ ТС, а номера, типа того, бесплатным приложением. И никого не колебет новые гос.рег.знаки ты вешаешь, или со своей старой машины.

2 дня назад ездил ночью, поэтому пришлось включить фары, приехал домой быстро вытащил ключ из зажигания, поставил на сигналку и ушел домой. Сегодня оказалось что эта хрень куда вставляется ключ, не отщелкнулась и все время горели габариты и играл музон. короче аккумулятор сдох, Вопрос- эту хрень можно как нибудь отремонтировать, что бы она всегда отщелкивалась?

Кстати, да. Я один раз так в сбер ходила. Прихожу, а тут музыка играет - красота! Теперь всегда проверяю, отщелкнулась или нет. но не сильно напрягает

Кстати, да. Я один раз так в сбер ходила. Прихожу, а тут музыка играет - красота! Теперь всегда проверяю, отщелкнулась или нет. но не сильно напрягает

А у тебя провода подкурить есть? В сбере бывают длииииннныыые очереди)))

Теперья официальный матизовод желтой Цыпы. Правда вчера мы умудрились не выключить фары - аккумулятор сдох. Прикурили - завелись. Но солидная доля экстрима была ))))

ПыСы. Принимайте в свои ряды. Завтра перевешу на него родные номера 987

TO milaman

декабрь 2007, пробел 16500

TO Хомяк

завтра перевешу свой номер М987РК. Обитаю на 7 ветрах

Тока смысл имеет это все если тебе твой старый номер реально нравиться

Ну не думаю что можно еще раз случайным образом за красивые глаза получить номер лучше чем 987

...вчера мы умудрились не выключить фары - аккумулятор сдох. Прикурили - завелись...

Обязательно зарядите аккумулятор. 2 -3 таких разряда и к зиме придётся покупать новый. Кальциевые аккумуляторы очень не любят глубоких разрядов и, в отличии от обычных, не восстанавливаются.

Обязательно зарядите аккумулятор. 2 -3 таких разряда и к зиме придётся покупать новый. Кальциевые аккумуляторы очень не любят глубоких разрядов и, в отличии от обычных, не восстанавливаются.

Спасибо за совет - заряжу. Правда мне сказали что все равно его желательно заменить...

Ну так что получить номера оставить?

Абсолютно без проблем. Написала от руки заявление начальнику МРЭО и номера оставили!!! :ilove:

Кто катается на 944 матовом матизе??? он ослепителен!!!

его уже весь обклеили? Когда я его последний раз видел у него был вишневый передний бампер. Видимо денег на все сразу не хватило и делали частями ;)

его уже весь обклеили? Когда я его последний раз видел у него был вишневый передний бампер. Видимо денег на все сразу не хватило и делали частями ;)

Уже весь, смотрится великолепно

да уж...не для слабых духом :ok:

а чем кончилось представление кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Ivona

Там в конце плохо видно, он в повороте в бордюр упоролся. Водила был сильно пьян.

Там в конце плохо видно, он в повороте в бордюр упоролся.
Спасибо за пояснение :ok: а то аж распереживались тут всем офисом, не ясно было чем кончилось все.

Осень в самом разгаре...самой машинку мыть теперь как-то холодно :lol:

Подскажите хорошую мойку в ТЗР. А то меня тут напугали рассказами, как свечи заливают, потом завестись не могут...теперь и на мойку ехать страшно, а грязнулей быть не хочется :)

Кто где моется? :yahoo: ;)

Как при экспресс-мойке можно залить свечи? Да и фик с ними. У тебя Евро2 и из неприятного залить можно трамблер. Речь про мойку двигателя? Мойку кузова смело делай где угодно. Ничего не зальют. Для полного успокоения можно заткнуть воздухозаборник (под капотом у правой фары) и то там дренаж есть.

Осень в самом разгаре...самой машинку мыть теперь как-то холодно :mad:

Подскажите хорошую мойку в ТЗР. А то меня тут напугали рассказами, как свечи заливают, потом завестись не могут...теперь и на мойку ехать страшно, а грязнулей быть не хочется :mad:

Кто где моется? :blink: :mad:

Знаю одну мойку на Старте, сам там с наступление холодов моюсь. Кузов-салон Гетца всего 310р. И машина чистая, никогда ещё за ними косяков не замечал. Если надо, расскажу подробнее.

че так дорого? на елецкой кузов + коврики 150 р. а что там в салоне еще мыть? ну панель от пыли протереть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных